-
Re: Обидно за Як-и, или неверное моделирование от MG.
Цитата:
Сообщение от
Geier
Поиграйте в 4.06 И возрадуетесь:)
Так он и про 4.06 тоже.
-
Вложений: 1
Во маленький видео файлик со звучком. Вот так звучал Як-9.
-
В те времена, когда делали этот фильм все самали звучали одинаково...:) Это звуковая дорожка наложена потом... с магнитофонной ленты...
З.Ы. Слышно же невооруженным ухом %)
-
Цитата:
Сообщение от
Николай
В те времена, когда делали этот фильм все самали звучали одинаково...:) Это звуковая дорожка наложена потом... с магнитофонной ленты...
З.Ы. Слышно же невооруженным ухом %)
Во я глухой, не расслыщал что ли. У меня есть эти же кадры но без звука. Так я подумал, что там типа мантировали фильм о бое с мессами и звук убрали а тут типа оригинал записи.
-
Очень интересный топик!
Прочитав его понял одно, что самолёт красного вирпила должен быть, как и самолёт пиндоса, самым маневренным, самый скростным и скороподъёмным, с мощным вооружением и устойчивым к повреждениям!
-
Цитата:
Сообщение от
Maestro
Очень интересный топик!
Прочитав его понял одно, что самолёт красного вирпила должен быть, как и самолёт пиндоса, самым маневренным, самый скростным и скороподъёмным, с мощным вооружением и устойчивым к повреждениям!
:bravo: Слов нету:D
-
Цитата:
Сообщение от
Maestro
Очень интересный топик!
вы кажется ошиблись топиком:D
-
Як-3 ВК-107 просто песня!
Кстати а Як-9УТ что всегда Ташку догонял в климбе пологом? Тут стартанул как то за Ташкой с высоты где-то 3К, добрались до высоты около 8К и я вышел на дистанцию прицельной стрельбы, после чего Ташка ушла в пике, но и в пике от Як-9 УТ не оторвалась.
Мне Яки всегда нравились и летал я на них преимущественно, но сейчас (в новом патче), я просто от них балдею.
-
Цитата:
высоты где-то 3К, добрались до высоты около 8К и я вышел на дистанцию прицельной стрельбы, после чего Ташка ушла в пике, но и в пике от Як-9 УТ не оторвалась.
Молодцы красные!:bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Так он и про 4.06 тоже.
И про 4.06 и про 4.07 в том числе. Да вы что же, сами этих косяков не видите? :umora: Вы посмотрите, как MG накосячили с моделями(не только Як-ов).
Вот берите любой Як, запускаете простой редактор, высота 2000, тяга 90
вы начинаете полет примерно на скрости 300. На какое крыло склонен ложиться Як? Правильно - на правое(как мессершмит :D РЛЭ -не соответствует). А направление вращения винта, какое? Против часовой...
Теперь берем, скажем, Ла-5Ф и те же условия... На какое крыло стремиться лечь? На левое?!!! А винт как вращается?Опять против часовой?!!! :umora: Дайте две!!!
Теперь садитесь на 109Г-2. :umora: :umora: :umora: А у него куды винт вращается? Ах по часовой?!!! А куда ложится??? Нипонил... :eek: И т.д. и т.п. Вобщем игруха - полна приколов и юмора.
Пы.Сы.
Помните такую байку: наши пилоты старались использовать как можно чаще - ПРАВЫЙ вираж, в то время как LW - старались виражить ВЛЕВО. :rtfm: Понятно почему такая фишка была? :umora:
А тут что? Ла - как Bf, Як как FW? Гы-гы-гы:D
-
Цитата:
Сообщение от
Якут
Теперь берем, скажем, Ла-5Ф и те же условия... На какое крыло стремиться лечь? На левое?!!! А винт как вращается?Опять против часовой?!!! :umora: Дайте две!!!
не понял - о чем пост. но Ла5 вращает своим винтом п о ч а с о в о й стрелке (а не наоборот) .
-
Цитата:
Сообщение от
Якут
Понятно почему такая фишка была? :umora:
А тут что? Ла - как Bf, Як как FW? Гы-гы-гы:D
верно! и Ла-5 и бф109 имеют одинаковое направление вращения винта..
большинство одномоторных самолетов произведенных в мире имеют правое вращение винта. включая Ла-5, И-16, Бф109, Спитфайр , Тандерболт и т.д.
исключения составляют прим к игре : Яки (все) ЛаГГи (все) МиГи (все) и все Ильюшины -они имеют левое вращение винта.
где смеяться то...?
-
Цитата:
Сообщение от
Якут
Вот берите любой Як, запускаете простой редактор, высота 2000, тяга 90
вы начинаете полет примерно на скрости 300. На какое крыло склонен ложиться Як? Правильно - на правое(как мессершмит :D РЛЭ -не соответствует). А направление вращения винта, какое? Против часовой...
От триммирования зависит.
-
Цитата:
Сообщение от
Иван Дурак
верно! и Ла-5 и бф109 имеют одинаковое направление вращения винта..
большинство одномоторных самолетов произведенных в мире имеют правое вращение винта. включая Ла-5, И-16, Бф109, Спитфайр , Тандерболт и т.д.
исключения составляют прим к игре : Яки (все) ЛаГГи (все) МиГи (все) и все Ильюшины -они имеют левое вращение винта.
где смеяться то...?
Спит Мк14 с гриффоном имел винт, вращающийся налево... Англичане мучались переучиваясь:cool:
-
Цитата:
Сообщение от
timsz
От триммирования зависит.
Ну оттриммируй мне элероны на яках...
-
Цитата:
Сообщение от
JimmyBV
А зачем от увода триммировать элероны?! вполне достаточно надавить на педаль...ну или руль направления тримировать тогда уж
-
Цитата:
Сообщение от
Geier
А зачем от увода триммировать элероны?!
Их нет у яков.
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Их нет у яков.
и руля высоты???!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Geier
и руля высоты???!!!
Ну, ты же спросил - зачаем триммировать элероны у JimmyBV? А он попросил их оттриммровать.... :)
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Ну, ты же спросил - зачаем триммировать элероны у JimmyBV? А он попросил их оттриммровать.... :)
ну да, я знаю, что у яка не было тримеров элеронов... Да даже если они и есть, зачем их использовать при уводе самолета с курса?
-
Потому что самолет помимо того что просто уводит, так его еще и крутит в сторону винда.. что мы и наблюдаем... а вот оттримировать крен мало на каком истребителе получиться...
-
Вообще-то при триммировании по направлению и по тангажу увод по крену прекращается, походу. А триммирование элеронов, по-моему, нужно только для компенсации дырки в крыле..
-
Цитата:
Сообщение от
Unmen
А однополчан у Голубева много выжило? И они все на лоскуты мессов резали? Проснулись, позавтракали - и на работу. С мессами разбираться.
Не надо, ей Богу. А то начнется сейчас. Ишак летал 600, ЯК - 700, ШКАСы использовали для резки танков, нашим половину побед не засчитали а всякие Графы-Хартманы-Ралли персонажи скорее мифические с помноженными на 10 победами и корректнее всего их сравнивать с Гарри Поттером.
Невыдерживаю... даю реплику:
Нашим в 1945-м засчитали 1 (одну) Победу, которой более чем достаточно!
"Что касается невозвратных боевых потерь на фронте, то они у СССР и Германии были примерно одинаковыми" (с) Рой Медведев, историк, телепрограмма "Времена"
Делайте выводы сами...
-
Цитата:
Сообщение от
Jameson
Вообще-то при триммировании по направлению и по тангажу увод по крену прекращается, походу. А триммирование элеронов, по-моему, нужно только для компенсации дырки в крыле..
А причем тут триммирование по тангажу???
-
Цитата:
Сообщение от
JimmyBV
Я о том триммере, который отклоняемая молотком пластинка. От нее зависит, куда будет вращаться самолет на данном режиме.