У меня появляется когда на хвост сажусь, там ручкой резко надо работать и через несколько качков я уже ньюп не могу натянуть на прицел. Переключаюсь в винду, проверяю джой - всё в норме.
Вид для печати
Настройки в игре смотрел? Все ж поменяли в дефолт.
Добрый человек, спасибо конечно за совет, но каким образом сброс настроек меняет на изменения крайнего положения органов управления с течением времени? Тем более что профиль скопирован со старой версии.
Вот, взлетел нормально, стал набирать высоту и на тебе, элероны и РН в порядке, а руль глубины - вот такая загогулина.
http://narod.ru/disk/start/15.dl4f-n...rud_filter.avi
З.Ы. На посадке - капот, из-за того что привык брать ручку на себя при выравнивании, а тут - фиг... Кто мне оплатит ремонт "Альбатроса"?
З.Ы. Дяденьки, я уже большой, мне завтра в школу не надо. Почините пожалуйста мне руль глубины, а? [здесь смайл с улыбкой кота из Шрека-2]
Опробовал 1.21 и полетал на СПАД 7 150 лошадей. Первое что бросилось в глаза - почему-то перестали работать виды камер, когда с внешнего вида привязываешься к самолету противника или на союзный (F8 и вроде контрл F8).
Второе, не уверен что прав, но по-моему при появлении в воздухе компьютер неверно ставит величину смеси для 150 лошадиного СПАДа, потому как сразу после появления двигатель начинает терять мощность и я увеличиваю кол-во горючего в смеси. На 180-м еще не летал, не знаю как у него.
Кто-нибудь такое же заметил или у меня глюки?
Добавлено:
Отлетал на 180 лошадном Спаде 7 - то же самое. При появлении в воздухе в быстром редакторе смесь стоит посередине, если нажать автопилот, то смесь становатся другой, при выключении автопилота - смесь всегда возвращается в положение "посередине". По-моему это баг.
По виду Ф8 - пробовал менять профили управления, создавать новые - все бес толку, вид не работает.
О, спасибо! А то настройки сложности слетели, поставил, а вот то что Ф8 от них зависит внимания не обратил.
Сейчас проверил на Се5 - та же история, при появлении в быстром вылете смесь посередине, включаем автопилот и он ставит нужное соотношение. При отключении опять на середину, даже если до его включения вручную установил нужное значение. Не знаю с чем это связано и есть ли такое у других, но в 1.20 такого не было.
Странно. У меня в Се-5 со смесью в быстром вылете все нормально. 1км высоты- смесь находится где положено.
Прийду с работы проверю. У меня настройки управления не слетали. Только настройки сложности в дефолт ушли.
Уже несколько раз получил - Ошибка при генерации миссии № 10001
Не могу продолжить крьеру.
ЗЫ:
Убрал себя из списка, прошел этот день, но на следующий день та же проблема. Миссии не генерятся. Получаю все время - Ошибка при генерации миссии № 10001
Так это что , у меня только проблема с генерацией миссий в карьере? У остальных все путем?
Я по прежнему не могу слетать карьеру из-за этой ошибки. Гляньте логи генератора миссий пожалуйста. В чем проблема ?
Упс. Кажется проблема чисто моя. Когда отправлял логи и миссию стер каталог Mission. Восстановлю без проблем.
Второй раз у меня в карьере уже такая странность - в числе сбитых оказывается пилот из своих, но летающий за противника! Свой среди чужих?
Сначала в июле такой же случай был: Вложение 139971Вложение 139969
Кстати, в этой же миссии боты сбили по одному баллону, но в стате это не отразилось. К тому же второй бот так и не решился сесть на свой филд после прилета, так и остался воздухе кружить. К сожалению, миссию не записывал.
После последнего патча у Меня РоФ вообще перестал запускаться. Восстановление не помогает. Игру запускаю и она тут же заканчивает свой процесс RoF.exe (в течении 0.3 секунды). Думаю что быть может это Директ Икс, который запускался после обновления самой игры? :(
Печаль.
[QUOTE=-vik-s;1684548]А не помнишь - тип мисии и сколько контрольных точек было в миссии? (обычно это 1-3-5 точек исключая взлетную).[COLOR="Silver"]
Это все записано в "летной книжке":
Тип миссии - Атака наблюдательного аэростата, выполнена, но ботам в стат не записалось, хотя они сбили 2.
Контрольных точек, исключая взлетную - 3, при этом высоты странные заданы были: 1) высота 2000 (на удалении 5 км. от места взлета), 2) высота 1500 (цель-аэростат), 3) высота 1500.
После последнего обновления маркеры вкл. только на карте. В игре неработают.
"i" нажми попробуй. У меня маркеры есть.
Спасибо!
Бага уже упоминавшаяся. Если повторить вылет неудавшейся миссии в карьере ( может и не только), но не желая перелетывать в данный момент отложить , нажав "+" после вместо "старт" слетают настройки положения головы, запомненные по F10. Беда не большая , но почему бы не устранить.
Проблема с MSFF2, например после полетов в A-10, захожу в РОФ и игра джой не видит,вынимание и втыкание шнура USB не помогает, лечу только перегрузом.... Если запускается РОФ первым из симов - тогда все нормально. Мистика ;-)
У меня сын отказывается в РоФ летать пока ему не поправят баг в карьере, он написал в личку Хану на форуме, но все никак не получит ответа. Возможно, кто-то сможет помочь? его сообщение:
Здравствуйте!
У меня огромная проблема с карьерой в рофе- НЕ ОТСЫЛАЮТСЯ ЛОГИ!!!
сейчас подробно изложу:
Вобщем... Летаю я в карьере на кэмэле и есть такая миссия 2 августа 1917 нужно атаковать вражеский аэропорт. Я пробовал проходить эту миссию много раз, и все неудачно. Я уклонялся от основной задачи и улетал далеко далеко бомбить наземные цели и дирижабли. Летал очень долго примерно 2 часа и когда топливо было на исходе, летел на базу. Затем, когда я сел в аэропорту, нажимал Esc и "ЗАВЕРШИТЬ МИССИЮ". Ну там победа, моя статистика и т.д.
Потом я нажимал "ПРИНЯТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ" и после этого игра чуть чуть притормаживала (камера которая крутится вокруг самолета в меню начала прерывисто перемещаться) ну и шла загрузка, потом всплывало окно в котором было написано "НЕВОЗМОЖНО ОТПРАВИТЬ ЛОГ" (что то в этом роде), я нажимал "ок" и после этого игра тупо не реагировала на мышь (не мог нажимать ни на что из-за крутящейся штуки такой вместо курсора) и приходилось закрывать игру через диспетчер.
С другими миссиями (которые были раннее) такого не было.
Прошу помочь мне если у меня какие то неисправности.
Если это такая забагованная миссия то прошу чтобы она мне засчиталась я помню свои результаты:
сбил самолетов: 9
сбил дирижаблей: 6
уничтожил наземных целей: 125
2 августа 1917
самолет Camel
С уважением Антон
Ну так Данила в отпуске.
+ писать о проблемах такого плана желательно на почту rof@777studios.net
В письме указать свой юзерский акк (е-мейл) и Имя пилота за которого летается карьера.
А на какой версии то это было? На 21 у меня такое было, что лог не отправился, но потом , при следующем заходе в игру и в карьеру мне сбитьые зачли и миссию повторять не было нужно.
Вложение 141168
Комэск предатель, я-то думал чё он ведущего другому отдал, а он втихаря сел, расчехлил свой Ньюпор и даже чутка пострелял по мне... такой он весь внезапный - человек загадка прям, скажите уже, это баг или фича? :D