???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1640

Тема: Война в небе: 1917 Баги, глюки.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для AirSerg

Re: Война в небе: 1917 Баги, глюки.

Опробовал 1.21 и полетал на СПАД 7 150 лошадей. Первое что бросилось в глаза - почему-то перестали работать виды камер, когда с внешнего вида привязываешься к самолету противника или на союзный (F8 и вроде контрл F8).
    Второе, не уверен что прав, но по-моему при появлении в воздухе компьютер неверно ставит величину смеси для 150 лошадиного СПАДа, потому как сразу после появления двигатель начинает терять мощность и я увеличиваю кол-во горючего в смеси. На 180-м еще не летал, не знаю как у него.
    Кто-нибудь такое же заметил или у меня глюки?

Добавлено:
    Отлетал на 180 лошадном Спаде 7 - то же самое. При появлении в воздухе в быстром редакторе смесь стоит посередине, если нажать автопилот, то смесь становатся другой, при выключении автопилота - смесь всегда возвращается в положение "посередине". По-моему это баг.

По виду Ф8 - пробовал менять профили управления, создавать новые - все бес толку, вид не работает.
    Крайний раз редактировалось AirSerg; 01.09.2011 в 00:44.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Ваши права