???
Математика на уровне МГУ

Страница 47 из 66 ПерваяПервая ... 3743444546474849505157 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,151 по 1,175 из 1640

Тема: Война в небе: 1917 Баги, глюки.

Мастер Аватар для DogEater

Re: Война в небе: 1917 Баги, глюки.

Цитата Сообщение от SilverFox Посмотреть сообщение
    Я слетал две миссии в карьере. Ничего такого не заметил на Ньюпоре. Двух сбил, третий сам упал. Все как всегда, кроме скорости на приборе.Вот с ней что-то не так. Больше показывает.
    У меня появляется когда на хвост сажусь, там ручкой резко надо работать и через несколько качков я уже ньюп не могу натянуть на прицел. Переключаюсь в винду, проверяю джой - всё в норме.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Механик

Настройки в игре смотрел? Все ж поменяли в дефолт.

Мастер Аватар для DogEater

Цитата Сообщение от SilverFox Посмотреть сообщение
    Настройки в игре смотрел? Все ж поменяли в дефолт.
    Добрый человек, спасибо конечно за совет, но каким образом сброс настроек меняет на изменения крайнего положения органов управления с течением времени? Тем более что профиль скопирован со старой версии.
    Вот, взлетел нормально, стал набирать высоту и на тебе, элероны и РН в порядке, а руль глубины - вот такая загогулина.
    http://narod.ru/disk/start/15.dl4f-n...rud_filter.avi
    З.Ы. На посадке - капот, из-за того что привык брать ручку на себя при выравнивании, а тут - фиг... Кто мне оплатит ремонт "Альбатроса"?
    З.Ы. Дяденьки, я уже большой, мне завтра в школу не надо. Почините пожалуйста мне руль глубины, а? [здесь смайл с улыбкой кота из Шрека-2]
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Опробовал 1.21 и полетал на СПАД 7 150 лошадей. Первое что бросилось в глаза - почему-то перестали работать виды камер, когда с внешнего вида привязываешься к самолету противника или на союзный (F8 и вроде контрл F8).
    Второе, не уверен что прав, но по-моему при появлении в воздухе компьютер неверно ставит величину смеси для 150 лошадиного СПАДа, потому как сразу после появления двигатель начинает терять мощность и я увеличиваю кол-во горючего в смеси. На 180-м еще не летал, не знаю как у него.
    Кто-нибудь такое же заметил или у меня глюки?

Добавлено:
    Отлетал на 180 лошадном Спаде 7 - то же самое. При появлении в воздухе в быстром редакторе смесь стоит посередине, если нажать автопилот, то смесь становатся другой, при выключении автопилота - смесь всегда возвращается в положение "посередине". По-моему это баг.

По виду Ф8 - пробовал менять профили управления, создавать новые - все бес толку, вид не работает.
    Крайний раз редактировалось AirSerg; 01.09.2011 в 00:44.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Опробовал 1.21 и полетал на СПАД 7 150 лошадей. Первое что бросилось в глаза - почему-то перестали работать виды камер, когда с внешнего вида привязываешься к самолету противника или на союзный (F8 и вроде контрл F8).
    Второе, не уверен что прав, но по-моему при появлении в воздухе компьютер неверно ставит величину смеси для 150 лошадиного СПАДа, потому как сразу после появления двигатель начинает терять мощность и я увеличиваю кол-во горючего в смеси. На 180-м еще не летал, не знаю как у него.
    Кто-нибудь такое же заметил или у меня глюки?

Добавлено:
    Отлетал на 180 лошадном Спаде 7 - то же самое. При появлении в воздухе в быстром редакторе смесь стоит посередине, если нажать автопилот, то смесь становатся другой, при выключении автопилота - смесь всегда возвращается в положение "посередине". По-моему это баг.

По виду Ф8 - пробовал менять профили управления, создавать новые - все бес толку, вид не работает.
    C Ф8 вид, это падлок, поэтому что бы он работал он должен быть включен в опциях сложности. Про смесь, посмотрим.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    C Ф8 вид, это падлок, поэтому что бы он работал он должен быть включен в опциях сложности.
    О, спасибо! А то настройки сложности слетели, поставил, а вот то что Ф8 от них зависит внимания не обратил.
    Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Про смесь, посмотрим.
    Сейчас проверил на Се5 - та же история, при появлении в быстром вылете смесь посередине, включаем автопилот и он ставит нужное соотношение. При отключении опять на середину, даже если до его включения вручную установил нужное значение. Не знаю с чем это связано и есть ли такое у других, но в 1.20 такого не было.

Зашедший

Странно. У меня в Се-5 со смесью в быстром вылете все нормально. 1км высоты- смесь находится где положено.
    Intel Core i5-2500, 3,3 GHz; G.Skill 8 GB (2x4GB) DDR3 1600 MHz; ASUS ENGTX460 DirectCU TOP/2DI/1GD5)

Цитата Сообщение от Ashhura Посмотреть сообщение
    Странно. У меня в Се-5 со смесью в быстром вылете все нормально. 1км высоты- смесь находится где положено.
    Странно. Джойстик не подключал, создал новый профиль управления (дефолтный) и все равно такой же глюк. Появлялся на 2 км.

Зашедший

Прийду с работы проверю. У меня настройки управления не слетали. Только настройки сложности в дефолт ушли.
    Intel Core i5-2500, 3,3 GHz; G.Skill 8 GB (2x4GB) DDR3 1600 MHz; ASUS ENGTX460 DirectCU TOP/2DI/1GD5)

Механик

Уже несколько раз получил - Ошибка при генерации миссии № 10001
    Не могу продолжить крьеру.
    ЗЫ:
    Убрал себя из списка, прошел этот день, но на следующий день та же проблема. Миссии не генерятся. Получаю все время - Ошибка при генерации миссии № 10001
    Крайний раз редактировалось SilverFox; 01.09.2011 в 16:40.

Механик

Так это что , у меня только проблема с генерацией миссий в карьере? У остальных все путем?
    Я по прежнему не могу слетать карьеру из-за этой ошибки. Гляньте логи генератора миссий пожалуйста. В чем проблема ?

Упс. Кажется проблема чисто моя. Когда отправлял логи и миссию стер каталог Mission. Восстановлю без проблем.
    Крайний раз редактировалось SilverFox; 01.09.2011 в 19:30.

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Второй раз у меня в карьере уже такая странность - в числе сбитых оказывается пилот из своих, но летающий за противника! Свой среди чужих?

Сначала в июле такой же случай был: Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2011_9_2__19_13_10.jpg 
Просмотров:	59 
Размер:	19.9 Кб 
ID:	139971Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2011_7_18__20_13_59.jpg 
Просмотров:	51 
Размер:	15.9 Кб 
ID:	139969

Кстати, в этой же миссии боты сбили по одному баллону, но в стате это не отразилось. К тому же второй бот так и не решился сесть на свой филд после прилета, так и остался воздухе кружить. К сожалению, миссию не записывал.
    Крайний раз редактировалось Stork; 02.09.2011 в 23:35.
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Инструктор Аватар для Vovantro

После последнего патча у Меня РоФ вообще перестал запускаться. Восстановление не помогает. Игру запускаю и она тут же заканчивает свой процесс RoF.exe (в течении 0.3 секунды). Думаю что быть может это Директ Икс, который запускался после обновления самой игры?

Печаль.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

некий разработчик Аватар для -vik-s

Цитата Сообщение от Stork Посмотреть сообщение
    Второй раз у меня в карьере уже такая странность - в числе сбитых оказывается пилот из своих, но летающий за противника! Свой среди чужих?

Кстати, в этой же миссии боты сбили по одному баллону, но в стате это не отразилось. К тому же второй бот так и не решился сесть на свой филд после прилета, так и остался воздухе кружить. К сожалению, миссию не записывал.
    А не помнишь - тип мисии и сколько контрольных точек было в миссии? (обычно это 1-3-5 точек исключая взлетную).

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    После последнего патча у Меня РоФ вообще перестал запускаться. Восстановление не помогает. Игру запускаю и она тут же заканчивает свой процесс RoF.exe (в течении 0.3 секунды). Думаю что быть может это Директ Икс, который запускался после обновления самой игры?

Печаль.
    крайний директ установить не пробовал?
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

Инструктор Аватар для Vovantro

Цитата Сообщение от -vik-s Посмотреть сообщение
    Крайний директ установить не пробовал?
    Ставил, скачанный с Майкрософт последний. Проверял Веб Директом актуальность его. Всё новое пишет. Не помогло это. Не знаю где копать даже.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

[QUOTE=-vik-s;1684548]А не помнишь - тип мисии и сколько контрольных точек было в миссии? (обычно это 1-3-5 точек исключая взлетную).[COLOR="Silver"]

Это все записано в "летной книжке":
    Тип миссии - Атака наблюдательного аэростата, выполнена, но ботам в стат не записалось, хотя они сбили 2.
    Контрольных точек, исключая взлетную - 3, при этом высоты странные заданы были: 1) высота 2000 (на удалении 5 км. от места взлета), 2) высота 1500 (цель-аэростат), 3) высота 1500.
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

После последнего обновления маркеры вкл. только на карте. В игре неработают.

Механик

"i" нажми попробуй. У меня маркеры есть.

Спасибо!

Механик

Бага уже упоминавшаяся. Если повторить вылет неудавшейся миссии в карьере ( может и не только), но не желая перелетывать в данный момент отложить , нажав "+" после вместо "старт" слетают настройки положения головы, запомненные по F10. Беда не большая , но почему бы не устранить.
    Крайний раз редактировалось SilverFox; 08.09.2011 в 15:14.

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4

Проблема с MSFF2, например после полетов в A-10, захожу в РОФ и игра джой не видит,вынимание и втыкание шнура USB не помогает, лечу только перегрузом.... Если запускается РОФ первым из симов - тогда все нормально. Мистика ;-)
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

У меня сын отказывается в РоФ летать пока ему не поправят баг в карьере, он написал в личку Хану на форуме, но все никак не получит ответа. Возможно, кто-то сможет помочь? его сообщение:

Здравствуйте!
    У меня огромная проблема с карьерой в рофе- НЕ ОТСЫЛАЮТСЯ ЛОГИ!!!
    сейчас подробно изложу:
    Вобщем... Летаю я в карьере на кэмэле и есть такая миссия 2 августа 1917 нужно атаковать вражеский аэропорт. Я пробовал проходить эту миссию много раз, и все неудачно. Я уклонялся от основной задачи и улетал далеко далеко бомбить наземные цели и дирижабли. Летал очень долго примерно 2 часа и когда топливо было на исходе, летел на базу. Затем, когда я сел в аэропорту, нажимал Esc и "ЗАВЕРШИТЬ МИССИЮ". Ну там победа, моя статистика и т.д.
    Потом я нажимал "ПРИНЯТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ" и после этого игра чуть чуть притормаживала (камера которая крутится вокруг самолета в меню начала прерывисто перемещаться) ну и шла загрузка, потом всплывало окно в котором было написано "НЕВОЗМОЖНО ОТПРАВИТЬ ЛОГ" (что то в этом роде), я нажимал "ок" и после этого игра тупо не реагировала на мышь (не мог нажимать ни на что из-за крутящейся штуки такой вместо курсора) и приходилось закрывать игру через диспетчер.
    С другими миссиями (которые были раннее) такого не было.
    Прошу помочь мне если у меня какие то неисправности.
    Если это такая забагованная миссия то прошу чтобы она мне засчиталась я помню свои результаты:
    сбил самолетов: 9
    сбил дирижаблей: 6
    уничтожил наземных целей: 125
    2 августа 1917
    самолет Camel

С уважением Антон

некий разработчик Аватар для -vik-s

Ну так Данила в отпуске.
    + писать о проблемах такого плана желательно на почту rof@777studios.net
    В письме указать свой юзерский акк (е-мейл) и Имя пилота за которого летается карьера.
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

Механик

А на какой версии то это было? На 21 у меня такое было, что лог не отправился, но потом , при следующем заходе в игру и в карьеру мне сбитьые зачли и миссию повторять не было нужно.

Анархист Аватар для Argen+um

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Traitor.jpg 
Просмотров:	57 
Размер:	134.7 Кб 
ID:	141168
    Комэск предатель, я-то думал чё он ведущего другому отдал, а он втихаря сел, расчехлил свой Ньюпор и даже чутка пострелял по мне... такой он весь внезапный - человек загадка прям, скажите уже, это баг или фича?

Страница 47 из 66 ПерваяПервая ... 3743444546474849505157 ... КрайняяКрайняя

Ваши права