-
Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"
И еще один важный для офлайна нюансик: GUI доделают? Ботами нормально, хотя бы как в старом иле, управлять можно будет?
Помню специально для этого МГ тему создавало с просьбой помочь идеями и замечаниями. Что-то сделали в этом направлении в БОБе или все будет только в следующем проекте?
-
BlackSiх,а спиты у нас будут полноценно гореть,а не пускать жалкий дымок?!!!
-
Цитата:
Сообщение от
smoki
Давайте сейчас холивар о ДМ разведем. Про месы тоже есть что сказать...
Позволю себе переделать вопрос в более коректный: "Александр, будет ли еще правиться ДМ самолетов, желательно услышать ответ чуть побольше, чем "да или "нет".
-
Цитата:
Сообщение от
smoki
Будут ли гореть нормально все самолеты в сиквеле? Дымок сейчас все пускают, поджечь даже зажигательными проблема.
-
Интересно. Это специальное непонимание такое или просто подразнить? Сколь раз говорено, про сиквел, с момента анонса.
-
Цитата:
Сообщение от
steam_
И еще один важный для офлайна нюансик: GUI доделают? Ботами нормально, хотя бы как в старом иле, управлять можно будет? Помню специально для этого МГ тему создавало с просьбой помочь идеями и замечаниями. Что-то сделали в этом направлении в БОБе или все будет только в следующем проекте?
GUI переделывать в БзБ не будем. По остальному - что-то применили в БзБ, что-то пойдет только в сиквел. Моя задача была опубликовать темы, собрать ваши ответы и предоставить их руководству.
Цитата:
Сообщение от
steam_
Позволю себе переделать вопрос в более коректный: "Александр, будет ли еще правиться ДМ самолетов, желательно услышать ответ чуть побольше, чем "да или "нет".
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1889248
Цитата:
Сообщение от
=UD=Super
Будут ли гореть нормально все самолеты в сиквеле? Дымок сейчас все пускают, поджечь даже зажигательными проблема.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1889069
Цитата:
Сообщение от
Charger
Интересно. Это специальное непонимание такое или просто подразнить? Сколь раз говорено, про сиквел, с момента анонса.
Либо издеваются, либо не хотят читать предыдущие ответы и что-то запоминать.
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
...Либо издеваются, либо не хотят читать предыдущие ответы и что-то запоминать.
Может имеет смысл написать развёрнутый ответ/объяснение/разъяснение, поместить его в топ и потом просто давать ссылки на него?
-
Так ответа четкого ведь НЕТУ!!!
Возможно, может быть, еще не решено, короче ХЗ.
Такое впечатление, что В6 вообще работает в другом городе и сотрудников МГ видел пару раз. У вас же не такой большой коллектив в МГ, чтобы не знать что происходит внутри и кто чем занимается. Не верю, что у Ильи нет свободного времени (имеется ввиду 10-15 минут) на общение с В6, для объяснения каких либо моментов.
-
Цитата:
Сообщение от
TNT
Такое впечатление, что В6 вообще работает в другом городе и сотрудников МГ видел пару раз. У вас же не такой большой коллектив в МГ, чтобы не знать что происходит внутри и кто чем занимается. Не верю, что у Ильи нет свободного времени (имеется ввиду 10-15 минут) на общение с В6, для объяснения каких либо моментов.
А что тут объяснять. Все силы брошены на сиквел, по которому информацию просто нельзя еще разглашать, так как не было официального анонса. БзБ правится по мере возможности.
-
Цитата:
Сообщение от
TNT
засекречено всё. Вся инфа, которую Б6 может нам выдать идёт только с разрешения Ильи. Александр подписывал соглашение о неразглашении, и если он что-нить даже случайно ляпнет, его ждёт тюрьма. 2 года строгого режима. Вы что этого для единственного человека, с нами общающегося, что ли хотите?? :aggresive:
-
Цитата:
Сообщение от
Yak-1
Может имеет смысл написать развёрнутый ответ/объяснение/разъяснение, поместить его в топ и потом просто давать ссылки на него?
Никто ничего не читает все равно, что ни напиши.
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
засекречено всё. Вся инфа, которую Б6 может нам выдать идёт только с разрешения Ильи. Александр подписывал соглашение о неразглашении, и если он что-нить даже случайно ляпнет, его ждёт тюрьма. 2 года строгого режима. Вы что этого для единственного человека, с нами общающегося, что ли хотите?? :aggresive:
Ага, еще с конфискацией имущества)
Цитата:
Сообщение от
TNT
Четкого ответа и не будет. Дальнейшая судьба БзБ еще не решена, а по сиквелу все засекречено до анонса. Мне просто нечего сейчас рассказывать вам.
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Никто ничего не читает все равно, что ни напиши.
Это Вы преувеличиваете, что никто. Скорее кое-кто.
-
B6 открытее надо быть и народ Вас поймет.
Не пишите нам про сиквел, который не понятно когда и не понятно где и не понятно про что. Напишите нам про БзБ!!! Работаем над тем и тем.... все получается или не получается... Сотрудник ушел в отпуск (мы поймем) поэтому небольшая пауза... общался со спецом по ФМ или ДМ говорит то-то.... Вот оно общение, а не типа Мы обиделись и Вы сами виноваты...
-
Да что мы все на человека набросились-то! Я тут тоже поучаствовал со своими идиотскими вопросами, теперь каюсь, просто хочется пообщаться, раздел же так и называется - "общение"! :D. Так что прошу понять и... простить :ups: А вообще, как будет "по существу дела" - думаю чаша сия нас не минует :).
-
Как бы из названия люди ожидают общение с разработчиками, но представитель оных к сожалению ничего сейчас сказать не может.
И хоть я не знаю всех деталей, но думаю это не из-за того, что он такой вредный сам по себе и ничего не хочет говорить...видимо есть на то обстоятельства. И не всегда обо всех обстоятельствах можно говорить вслух.
Может лучше прикрыть временно тему? Боюсь она сейчас превратится в обычный "срач" и перепалку между вирпилами и разработчиками. А толку от этого будет ровно 0, разве что кто-то выговорится или уйдет в баню;)
-
Цитата:
Сообщение от
TNT
Не пишите нам про сиквел, который не понятно когда и не понятно где и не понятно про что. Напишите нам про БзБ!!!
Уже сто раз говорили - над БОБом не работают. Работают над сиквелом, что из наработок сиквела можно засунуть в БОБ для тестирования - то и засовывают.
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Четкого ответа и не будет. Дальнейшая судьба БзБ еще не решена, а по сиквелу все засекречено до анонса. Мне просто нечего сейчас рассказывать вам.
От чего или от кого зависит официальная судьба БОБа ?
Если БОБ "забросят" разработчики (не важно по каким причинам) смогут ли дать СДК для моделеров? Или позиция издателя (как говорят в Украине) "сам не гам и другому не дам"?
-
Цитата:
Сообщение от
Agni
Уже сто раз говорили - над БОБом не работают. Работают над сиквелом, что из наработок сиквела можно засунуть в БОБ для тестирования - то и засовывают.
Что значит не работают? Над контентом да согласен - не работают, что наверное логично, раз людей нет. Движок (на котором будет работать тобой упомянутый "гипотетический" сиквел) толком не работает!!! Чего стоит только реализация обзора (имеется ввиду для обладателей Тракира). Неужели она и в сиквел попадет в таком виде?
А где собственно показанный на Игромире Су-26? Йопсель ради него только некоторые и покупали БоБ. Тут если только Су-26 засунут обратно в БОБ, то столько интересного начнется в виртуальной реальности.
-
Цитата:
Сообщение от
TNT
Напишите нам про БзБ!!! Работаем над тем и тем.... все получается или не получается... Сотрудник ушел в отпуск (мы поймем) поэтому небольшая пауза... общался со спецом по ФМ или ДМ говорит то-то.... Вот оно общение, а не типа Мы обиделись и Вы сами виноваты...
Такие попытки были. Приводило это к моментальному срачу, ценным указаниям от экспертов индустрии "как надо работать" и новым обвинениям. Зарекся.
Цитата:
Сообщение от
TNT
Чего стоит только реализация обзора (имеется ввиду для обладателей Тракира). Неужели она и в сиквел попадет в таком виде? А где собственно показанный на Игромире Су-26? Йопсель ради него только некоторые и покупали БоБ. Тут если только Су-26 засунут обратно в БОБ, то столько интересного начнется в виртуальной реальности.
Цитата:
Сообщение от
steam_
От чего или от кого зависит официальная судьба БОБа ?
Если БОБ "забросят" разработчики (не важно по каким причинам) смогут ли дать СДК для моделеров? Или позиция издателя (как говорят в Украине) "сам не гам и другому не дам"?
Повторю, в основном, уже известные факты:
1) Все пожелания по обзору и Трекиру были собраны и переданы наверх, в сиквеле дело должно сдвинуться с места.
2) Су-26 и СДК не отменены, но приоритет у них минимальный. Заниматься этими вопросами сейчас некому. Это не позиция издателя, это вынужденная расстановка задач по приоритетам из-за банального дефицита рабочих ресурсов.
3) В настоящий момент основная цель по БзБ - довести текущую серию бета патчей до финального состояния и публикации в Стиме. После этого руководством уже будет приниматься какое-то решение по будущему игры.
4) У нас очень жесткий график работ по сиквелу. На это сейчас направлены основные силы, т.к. от успешности и своевременности появления новой игры зависит все наше будущее.
Теперь по поводу дальнейшего общения: если все работы по БзБ после патча в Стиме будут свернуты, у нас возникнет некоторая пауза, т.к. по сиквелу я не имею права абсолютно ничего рассказывать вплоть до его анонса. Чем ее заполнить я сейчас думаю.
-
Обсуждение обзора здесь http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73277
Посты перенес, далее буду просто удалять.
-
Может быть заниматься развитием БзБ ( компании, новые раскрасы, одиночные миссии) силами сообщества талантливых игроков, обсуждать, общаться, выкладывать...
ИМХО
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
...Теперь по поводу дальнейшего общения: если все работы по БзБ после патча в Стиме будут свернуты, у нас возникнет некоторая пауза, т.к. по сиквелу я не имею права абсолютно ничего рассказывать вплоть до его анонса. Чем ее заполнить я сейчас думаю.
Александр, может быть побалуете нас историческими кампаниями в духе "Дорог войны"? ;)
-
Александр, спасибо за ответы.
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
...У нас очень жесткий график работ по сиквелу. На это сейчас направлены основные силы, т.к. от успешности и своевременности появления новой игры зависит все наше будущее.
А сроки все-таки есть ;) Я так понимаю, что внутренние, не для разглашения, но есть :D
Все последующее сугубо ИМХО и прошу не осуждать и не спорить. Это как предложение, подходит - пользуйтесь, не подходит - не пользуйтесь :)
Поскольку на кону будущее - может подскажете чем вам помочь? Чтоб будущее было. Нам бы этого тоже хотелось (может не всем, но части точно)
Чтоб не было срача предлагаю так: открыто сообщите в какой сфере вам можно помочь удаленно, а те кто умеют пусть отпишуться и уже через личку обговорите план работ (с соглашением о неразглашении). Как минимум шкурки нарисовать тут есть кому и исторические и не только. Какую-то онлайн войнушку к выходу сиквела тоже есть кому помочь сделать, стат опять же (правда, если у них еще желание не отпало и есть возможность), а освободившиеся внутренние ресурсы можно на тот же СДК по немножку перенаправить. Чем больше конкурентных преимуществ будет РЕАЛИЗОВАНО к выходу тем лучше. Одного потенциала маловато все-таки для коммерческого успеха релиза.
Так же считаю полезным альфа/бета тест, пусть даже закрытый. Отберете из форумчан сухого и желтого, кого считаете нужным. Движок движком, а новая карта и самолеты могут дать свои косяки.
-
Цитата:
Сообщение от
Sibran
Может быть заниматься развитием БзБ (компании, новые раскрасы, одиночные миссии) силами сообщества талантливых игроков, обсуждать, общаться, выкладывать... ИМХО
Цитата:
Сообщение от
Yak-1
Александр, может быть побалуете нас историческими кампаниями в духе "Дорог войны"? ;)
Моя проблема не в появлении лишнего свободного времени)) А о чем вас информировать в этот промежуток. Посмотрим.
Цитата:
Сообщение от
steam_
Поскольку на кону будущее - может подскажете чем вам помочь? Чтоб будущее было. Нам бы этого тоже хотелось (может не всем, но части точно)
Чтоб не было срача предлагаю так: открыто сообщите в какой сфере вам можно помочь удаленно, а те кто умеют пусть отпишуться и уже через личку обговорите план работ (с соглашением о неразглашении).
Ну в общем-то нам множество людей и так уже помогает картами, данными и чертежами, за что им огромное спасибо. Сейчас все упирается в тотальную секретность и дату анонса. После него я планирую существенно расширить поиски нужной информации и привлечь всех желающих. А тест еще нескоро, рано говорить, но списки уже есть предварительные.
-
Цитата:
Сообщение от
FilMit
Во-во, только само собой разумеется для старичка Ил-2, на данный момент он живее всех живых, и желательно, чтоб совместимо было с 4.10.1.
Мне еще в начале 2009-го отказали в продолжении издания адд-онов для "Ил-2", сейчас говорить об этом нет смысла. А для БзБ уже поезд ушел, появилась наконец-то стабильная версия, но уже нет времени. Мне особо и не хотелось бы этим заниматься, данный период интереса почти не вызывает.