???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1323

Тема: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор

Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Цитата Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
    Напишите нам про БзБ!!! Работаем над тем и тем.... все получается или не получается... Сотрудник ушел в отпуск (мы поймем) поэтому небольшая пауза... общался со спецом по ФМ или ДМ говорит то-то.... Вот оно общение, а не типа Мы обиделись и Вы сами виноваты...
    Такие попытки были. Приводило это к моментальному срачу, ценным указаниям от экспертов индустрии "как надо работать" и новым обвинениям. Зарекся.

Цитата Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
    Чего стоит только реализация обзора (имеется ввиду для обладателей Тракира). Неужели она и в сиквел попадет в таком виде? А где собственно показанный на Игромире Су-26? Йопсель ради него только некоторые и покупали БоБ. Тут если только Су-26 засунут обратно в БОБ, то столько интересного начнется в виртуальной реальности.
    Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    От чего или от кого зависит официальная судьба БОБа ?
    Если БОБ "забросят" разработчики (не важно по каким причинам) смогут ли дать СДК для моделеров? Или позиция издателя (как говорят в Украине) "сам не гам и другому не дам"?
    Повторю, в основном, уже известные факты:

1) Все пожелания по обзору и Трекиру были собраны и переданы наверх, в сиквеле дело должно сдвинуться с места.
    2) Су-26 и СДК не отменены, но приоритет у них минимальный. Заниматься этими вопросами сейчас некому. Это не позиция издателя, это вынужденная расстановка задач по приоритетам из-за банального дефицита рабочих ресурсов.
    3) В настоящий момент основная цель по БзБ - довести текущую серию бета патчей до финального состояния и публикации в Стиме. После этого руководством уже будет приниматься какое-то решение по будущему игры.
    4) У нас очень жесткий график работ по сиквелу. На это сейчас направлены основные силы, т.к. от успешности и своевременности появления новой игры зависит все наше будущее.

Теперь по поводу дальнейшего общения: если все работы по БзБ после патча в Стиме будут свернуты, у нас возникнет некоторая пауза, т.к. по сиквелу я не имею права абсолютно ничего рассказывать вплоть до его анонса. Чем ее заполнить я сейчас думаю.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

S t u k a s Аватар для Sandy1942

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    ...Теперь по поводу дальнейшего общения: если все работы по БзБ после патча в Стиме будут свернуты, у нас возникнет некоторая пауза, т.к. по сиквелу я не имею права абсолютно ничего рассказывать вплоть до его анонса. Чем ее заполнить я сейчас думаю.
    Александр, может быть побалуете нас историческими кампаниями в духе "Дорог войны"?
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

Конструктор

Цитата Сообщение от FilMit Посмотреть сообщение
    Во-во, только само собой разумеется для старичка Ил-2, на данный момент он живее всех живых, и желательно, чтоб совместимо было с 4.10.1.
    Мне еще в начале 2009-го отказали в продолжении издания адд-онов для "Ил-2", сейчас говорить об этом нет смысла. А для БзБ уже поезд ушел, появилась наконец-то стабильная версия, но уже нет времени. Мне особо и не хотелось бы этим заниматься, данный период интереса почти не вызывает.
    www.il2sturmovik.ru

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Александр, спасибо за ответы.
    ...У нас очень жесткий график работ по сиквелу. На это сейчас направлены основные силы, т.к. от успешности и своевременности появления новой игры зависит все наше будущее.
    А сроки все-таки есть Я так понимаю, что внутренние, не для разглашения, но есть

Все последующее сугубо ИМХО и прошу не осуждать и не спорить. Это как предложение, подходит - пользуйтесь, не подходит - не пользуйтесь

Поскольку на кону будущее - может подскажете чем вам помочь? Чтоб будущее было. Нам бы этого тоже хотелось (может не всем, но части точно)

Чтоб не было срача предлагаю так: открыто сообщите в какой сфере вам можно помочь удаленно, а те кто умеют пусть отпишуться и уже через личку обговорите план работ (с соглашением о неразглашении). Как минимум шкурки нарисовать тут есть кому и исторические и не только. Какую-то онлайн войнушку к выходу сиквела тоже есть кому помочь сделать, стат опять же (правда, если у них еще желание не отпало и есть возможность), а освободившиеся внутренние ресурсы можно на тот же СДК по немножку перенаправить. Чем больше конкурентных преимуществ будет РЕАЛИЗОВАНО к выходу тем лучше. Одного потенциала маловато все-таки для коммерческого успеха релиза.
    Так же считаю полезным альфа/бета тест, пусть даже закрытый. Отберете из форумчан сухого и желтого, кого считаете нужным. Движок движком, а новая карта и самолеты могут дать свои косяки.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Конструктор

Цитата Сообщение от Sibran Посмотреть сообщение
    Может быть заниматься развитием БзБ (компании, новые раскрасы, одиночные миссии) силами сообщества талантливых игроков, обсуждать, общаться, выкладывать... ИМХО
    Цитата Сообщение от Yak-1 Посмотреть сообщение
    Александр, может быть побалуете нас историческими кампаниями в духе "Дорог войны"?
    Моя проблема не в появлении лишнего свободного времени)) А о чем вас информировать в этот промежуток. Посмотрим.

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Поскольку на кону будущее - может подскажете чем вам помочь? Чтоб будущее было. Нам бы этого тоже хотелось (может не всем, но части точно)

Чтоб не было срача предлагаю так: открыто сообщите в какой сфере вам можно помочь удаленно, а те кто умеют пусть отпишуться и уже через личку обговорите план работ (с соглашением о неразглашении).
    Ну в общем-то нам множество людей и так уже помогает картами, данными и чертежами, за что им огромное спасибо. Сейчас все упирается в тотальную секретность и дату анонса. После него я планирую существенно расширить поиски нужной информации и привлечь всех желающих. А тест еще нескоро, рано говорить, но списки уже есть предварительные.
    www.il2sturmovik.ru

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

...Сейчас все упирается в тотальную секретность и дату анонса...
    Что-то подозрительна эта тотальная секретность. Неужели опять "мега прорыв в игровой индустрии авиасимуляторов" ? Лучше просто написать название и комент типа игра про самолетики, а остальное в анонсе. А все "мега прорывы" сами заценим. Как пример: "контора такая-то взялась за возрождение игры "Duke Nukem" все. Что-то люди делают о дате выхода и всяких фишках сообщат позже. Одни радуются, что что-то будет высказывают свои мысли, пожелания и могут чем-то помочь, другие могут более-мение общаться с комьюнити на эту тему. Или хоть объясните причину такой секретности.
    Когда люди понимают причину (в данном случае секрктности) то меньше глупых мыслей в голову лезет. Это скорее обращение к издателям "скажите над какой игрой работаете без всяких предварительных дат выхода и МГ спокойно сможет внешний ресурс задействовать. Плюсов от этого больше чем минусов".
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Ваши права