-
Ответ: Обсуждение проекта Война в небе - 1917
Цитата:
Сообщение от
v0i
:D Отдайте тряпочного зайца! Отдайте взад! :cry:
я что-то сильно пропустил? что за заяц? :umora: :eek:
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
я что-то сильно пропустил? что за заяц? :umora: :eek:
Да был тред на оффсайте...
-
Вложений: 1
Я вот тут ролик посмотрел, более чем годичной давности.
Интересно увидим ли мы different "Bullets Type" ?
-
Цитата:
Сообщение от
Dr.Wagen
Я вот тут ролик посмотрел, более чем годичной давности.
Интересно увидим ли мы different "Bullets Type" ?
Не насмотрелся ещё? )) Или не успеваешь разглядеть? :D
-
Мне знаете, что в новостях понравилось (про конкурс скрин-шотов)?
Вот эта фраза: "Приз за 5 лучших работ – бесплатный самолет. При наличии у победителя всех самолетов, ему будет предложен одноместный истребитель из следующего обновления"
К чему такая детализация? Чтоб случайно не попросили двухместник? :D
Т.е. слудущим патчем стопудов будет что-то ещё не одноместное! :yez:
-
Цитата:
Сообщение от
Druzyaka
ему будет предложен одноместный истребитель из следующего обновления"
К чему такая детализация? Чтоб случайно не попросили двухместник? :D
Т.е. слудущим патчем стопудов будет что-то ещё не одноместное! :yez:
Дедукция. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
Дедукция. :)
Фантазия. :)
-
так они и есть, просто неправильно понял что можно будет выбирать. А так есть простые и трассирующие, думаю у шпандау и льюисов немного разные патроны :)
-
http://www.youtube.com/watch?v=VNO7D56Y83o
ролик с авиашоу показывающий полеты истребителей, о которых шла речь в крайнем интервью :)
обратите внимание! минута 2:40 - двигатель захлёбывается и пилот совершает экстренную посадку поперёк полосы! причём никто не просёк, что ситуация критическая! ;)
-
1)летая в РОФ при захвате флагов, часто наблюдаешь картину самолет противника в прицеле и тут тебе выскакивает "надпись с флагом" бла-бла-бла. зачем такое издевательство в гемплее не понимаю.%)
2) и там же вроде мини-карта поделена на границы своя-чужая территория, а набольшой-карте таких границ нет, вот и думаешь толи к своим сел то ли в плен попал:cool:
-
Цитата:
Сообщение от
Chap
1)летая в РОФ при захвате флагов, часто наблюдаешь картину самолет противника в прицеле и тут тебе выскакивает "надпись с флагом" бла-бла-бла. зачем такое издевательство в гемплее не понимаю.%)
100% титры уж занапто! Может стоит их в "уголок" отвести, а то иногда просто бесят.
-
Когда то, не так давно, разработчиками и пользователями активно обсуждалась возможность создания пилотажного самолета. Я что не найду сейчас ту тему. Не подскажете чем все закончилось?
-
это случайно не из Битвы за Британию тебя сюда занесло :) По-моему именно там будет гражданский пилотажник :)
-
Цитата:
Сообщение от
Jameson
это случайно не из Битвы за Британию тебя сюда занесло :) По-моему именно там будет гражданский пилотажник :)
Я и на этом движке не отказался бы.;)
-
обсуждалось, но у разработчиков навряд ли будет время, но сторонние разработчики могут сделать, все в ваших руках
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
Jameson
Должен быть Су-26
-
Да кажись и в моддном Ил-е был Су-26
-
Сейчас параллельно слежу за проектом "мир танков". Нравится мне их работа PR отдела. В команде есть свои профи в видео. Делают шикарные минисюжеты про работу своей комманды. К просмотру рекомендую все. Последний, про участие команды в чемпионате на собственной игре - как участников. Очень зацепил :)
ссылко на крайний ролик. http://game.worldoftanks.ru/gallery/perm/video/155
Эх.. Команде РоФ тоже такой вид пиара не помешал бы :) Душевно.
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
Сейчас параллельно слежу за проектом "мир танков". Нравится мне их работа PR отдела. В команде есть свои профи в видео. Делают шикарные минисюжеты про работу своей комманды. К просмотру рекомендую все. Последний, про участие команды в чемпионате на собственной игре - как участников. Очень зацепил :)
ссылко на крайний ролик.
http://game.worldoftanks.ru/gallery/perm/video/155
А зачем ты в ветке в которой обсуждают один проект постишь рекламму другого? Из чувства товарищества?
Над Танками работает 150 человек, над РОФ 10. Когда придет понимание в чем разница я буду обращать внимание на советы.
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
+1 :cool:
-
АВИАСИМуляторы никогда не будут "народными" играми. Лучше деньги и силы направить на развитие проекта. А мы - благодарные психи, купим результат. )))
-
Почему ни кто не сравнил? У варгеймснет колоссальный опыт и огромная команда, а игрушка в разы проще. У неокуба горсть спецов у которых минуты на полгода вперед рассчитаны, первый проект а еще какой, аналогов нет и не предвидится.
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
АВИАСИМуляторы никогда не будут "народными" играми. Лучше деньги и силы направить на развитие проекта. А мы - благодарные психи, купим результат. )))
BF109-I16 ))))
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
А зачем ты в ветке в которой обсуждают один проект постишь рекламму другого? Из чувства товарищества?
Думаю как пример :)
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Над Танками работает 150 человек, над РОФ 10. Когда придет понимание в чем разница я буду обращать внимание на советы.
Понимание этого уже давно пришло, отработалось и сформировалось в четкое понимание. Данный подход не зависит от деятельности предприятия. Просто одни для увеличения производительности распределяют нагрузку путем увеличения персонала, а другие путем увеличения нагрузки на персонал.
Первый путь требует разумного подхода и детального мониторинга нагрузки действующего персонала для принятия оптимального решения об увеличении штатных единиц.
Второй путь мене затратный в плане исследований (работайте негры, солнце еще высоко...), НО оправдан до определенной степени. В конце концов у сотрудников уменьшается производительность в результате постоянного перенапряжения, а также увеличивается число ошибок. Если снижение производительности это прямая зависимость к снижению прибыли, то ошибки косвенная. Ошибки тормозят процесс производства что в конце концов приводит к уменьшению выпуска продукта т.к. время на производство уходит на исправление продукта или, в худшем случае, продукт бракуется. Соответственно идет снижение прибыли. Я прошел эти процессы на нескольких предприятиях (от 7 до 300 человек) и результат всегда одинаковый. Не зря управление персоналом (именно управление персоналом, а не отдел кадров который заявления туда-сюда двигает) это отдельная наука. В конце концов все направлено на увеличение прибыли.
ИМХО бравировать здесь нечем. Тем более "опускать" комьюнити в плане непонимания и т.д. и т.п. Ну делаете в 10-м, молодцы. Возьмете еще пару человек для рекламы (или выделите финансы на аутсорсинг процесса рекламы) будет еще лучше. На некоторый период времени придется немного поделиться карманом, но выхлоп может получиться гораздо интересней. ;) 777 рекламу в России все равно наверно делать не будет, да?
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Странная реакция. Чувствуется какая-то усталость чтоль от тебя по поводу "вечных советов" и агрессия.
В моем посте нет ни рекламы, ни советов, а только желание чтобы ваш проект был еще ближе и любим пользователями, так сказать не только на уровне "потребления". :) Не надо все воспринимать так буквально.
Деньги, себестоимость, ресурсы, окупаемость - все это конечно врасчет и понятно... Но остаются мечты :) Ты и сам непрочь помечтать, а нам то почему нельзя?
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
zaur
Когда то, не так давно, разработчиками и пользователями активно обсуждалась возможность создания пилотажного самолета. Я что не найду сейчас ту тему. Не подскажете чем все закончилось?
Да есть такая мысль. Есть участники которые просят пилотажный самолет, точнее чего уж, просят очень много разных самолетов :) Мы сами бы с удовольствием это сделали (очень интересно поработать с такой машиной) но пока приоритеты не позволяют.
Только не о Су мы думали, а о другом самолете.
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
Странная реакция. Чувствуется какая-то усталость чтоль от тебя по поводу "вечных советов" и агрессия.
Да, извини. Был тяжелый день.
Цитата:
В моем посте нет ни рекламы, ни советов, а только желание чтобы ваш проект был еще ближе и любим пользователями, так сказать не только на уровне "потребления". :) Не надо все воспринимать так буквально.
Деньги, себестоимость, ресурсы, окупаемость - все это конечно врасчет и понятно... Но остаются мечты :) Ты и сам непрочь помечтать, а нам то почему нельзя?
Ну я так устроен, мечта хороша только в том случае если является чертежом будущего. Поэтому я все всегда воспринимаю буквально.
Не хочу засорять вам мозг всеми мелочами, трудностями и т.д. но понимания от вас разницы межанровой в том числе и в возможностях хотелось бы. Я же на не форуме 4б класса по природоведению нахожусь. Поэтому хотелось бы что бы больше конструктива было, тем более что многих тут я хорошо знаю, и знаю что мыслительный аппарат работает прекрасно. Пусть работает :)
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
...
так это даже лучше ,Як-52 это ближе к народу :D
-
*Тихонечко из угла* А мечта об Ишаке ещё жива?
-
Як-52 конечно выглядит очень натурально :cool:
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Вот это было бы здорово... Вот этот пепелац я бы оценил не по наслышке... :)
Думаю что очень много людей купили бы игру только ради этого самолета... Просто попробовать. Я таких знаю человек 5 минимум, а сколько еще в России людей которые могут реально оценить этот самолет.
-
Цитата:
Сообщение от
Theo
*Тихонечко из угла* А мечта об Ишаке ещё жива?
Не умирала. Вопрос не как, вопрос когда. К сожалению все как всегда зависит от денег.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Да есть такая мысль. Есть участники которые просят пилотажный самолет, точнее чего уж, просят очень много разных самолетов :) Мы сами бы с удовольствием это сделали (очень интересно поработать с такой машиной) но пока приоритеты не позволяют.
Такой самолет, и с таким уровнем симуляции как в РоФ, кровь из носа, будет скоро жизнено необходим для этой идеи:
http://aviachamp.ru/index.php?option...7-29&Itemid=49
Сделайте, и вы первые застолбите эту тему, возможно в будущем весьма перспективную.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Не умирала. Вопрос не как, вопрос когда. К сожалению все как всегда зависит от денег.
Значит как всегда, фиксируем мечту в сознании и живём дальше...
Как там одноногий фашист с золотым рыцарским крестом назвал свою книгу по немецки? ;)
-
Вложений: 1
-
А разве 777 не желают вторгнуться во Вторую Мировую? С Вашей физической моделью и особенно моделью разрушения это получилась-бы бомба. Уж очень мне нравится механика разрушения в РОФ. Она во многом придаёт живость игре.
-
Цитата:
Сообщение от
Theo
А разве 777 не желают вторгнуться во Вторую Мировую?
Хотят конечно, о чем было сказано в недавнем интервью. Но с учетом заточки 777 на американский рынок, наиболее вероятным видится ТТВД.
-
Цитата:
Сообщение от
Flash=75=
Хотят конечно, о чем было сказано в недавнем интервью. Но с учетом заточки 777 на американский рынок, наиболее вероятным видится ТТВД.
Оффтопик:
Ага, опять "Call The Ball" флажками. Прям хоть "LLLD" переделывай на новом движке. :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Ишака с мессером, я лично, готов оплатить хоть сегодня,и ждать столько сколько скажете!Як-52 кстати то-же.
-
Цитата:
Сообщение от
Flash=75=
Да пофиг. УЖе хочется пролететь на желзкак не через бестелесное облако обломков невнятно падающих, а смотреть как лопнувшая Бетти сечёт осколками соседей.
-
Стали появляться очень качественные скины. Если кому понравится на рабочий стол.
http://img829.imageshack.us/img829/8...450317copy.png
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Картина маслом, как говорится...:cool:
-
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Всегда хотел спросить по поводу границ карты. Можно ли как-то убрать "располосованную" текстуру земли? На этом скрине, например, задний план сильно портит впечатление.
Столкнулся с этой проблемой при снятии ролика, когда пытался заснять некоторые кадры на маленькой карте. Такая же проблема и со скриншотами.
Пусть текстура будет низкокачественной и повторяющейся, но по цветовой гамме совпадала бы с ландшафтом. Эти полосы кажутся какой-то совсем невынужденной условностью (наверное нужной исключительно в редакторе).
Поправьте если ошибаюсь.
-
Цитата:
Сообщение от
GYS
Киса, скажите мне, как художник художнику, это ли не отражение души РоФ... Очень понравились все три, практически живопись.
-
Цитата:
Сообщение от
Yell_Ray
Всегда хотел спросить по поводу границ карты. Можно ли как-то убрать "располосованную" текстуру земли? На этом скрине, например, задний план сильно портит впечатление.
Столкнулся с этой проблемой при снятии ролика, когда пытался заснять некоторые кадры на маленькой карте. Такая же проблема и со скриншотами.
Пусть текстура будет низкокачественной и повторяющейся, но по цветовой гамме совпадала бы с ландшафтом. Эти полосы кажутся какой-то совсем невынужденной условностью (наверное нужной исключительно в редакторе).
Поправьте если ошибаюсь.
Мы тогда приняли такое решение, хотели что бы пилоты четко понимали границы карты. Техничеки применить другое решение можно. Но делать это "абы как" не хочется. На нашем форуме уже собрали изрядно голосов в пользу замены.
-
Увы, к сожалению не заметил там опроса. Но в целом я именно за замену.
Половина летает с "GPS" - им понимание границ карты думаю совсем не нужно. А другая половина летает ориентируясь визуально и по компасу - вряд ли они залетят туда, где начинается что-то совсем не схожее с картой. (я еще на краю карты задумаюсь, что залетел совсем не туда и замечу повторяемость карты)
-
Цитата:
Сообщение от
Yell_Ray
я еще на краю карты задумаюсь, что залетел совсем не туда и замечу повторяемость карты
Если сделать хорошо то заметить можно и не сразу :D
-
Факт : ) Если будет сделано хорошо - было бы вообще шикарно ) Представляю себе - заблудиться в несуществующей местности - можно часами летать и не понять куда надо возвращаться : ) Хотя физически чувствую сделать это не просто..
-
А что за обновление на 9 мб я сейчас вытягиваю?