-
Re: Тактика на Факере-Вульфе 190А
Цитата:
Сообщение от
-SCS-UHU
Для крафтов стоит ограничение 12 км ... т.к. сейчас запустили клон нуля - 'грозовой фронт' (с дефолтной видимостью), то есть возможность сравнить ... ноль по видимости намного ближе к реальности ИМХО.
а у тебя как ощущения, нравится? Если подумать... то это верно сделано, ну кто самолёты за 20 км видел?:eek: Да и 12 км тоже не слабо по "жизни", имихо
-
Бумзум.... вираж... главное - надежный камрад в пеленге:)
Фока это самолет дл группового боя. В одиночку летать можно, но только с целью отыскивания таких же одиноких отморозков как и ты. Дуэли и фока это смешно... А для боя в группе это лучший аппарат..
-
Цитата:
Сообщение от
Riffmaster
Бумзум.... вираж... главное - надежный камрад в пеленге:)
Фока это самолет дл группового боя. В одиночку летать можно, но только с целью отыскивания таких же одиноких отморозков как и ты. Дуэли и фока это смешно... А для боя в группе это лучший аппарат..
Соглашусь и добавлю - самолет для выполнения боевой задачи. Для этой цели Фока имеет все что нужно.
-
Цитата:
Сообщение от
[FH]CHEH
даже на таких мясных серверах как Алекс.%)
================================================
Я бы не сказал что Алекс мясной сервер:) :)
На вини все бои в основном идут до 3 км, вот там на фоке покрутится - андреналин.....
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
а у тебя как ощущения, нравится? Если подумать... то это верно сделано, ну кто самолёты за 20 км видел?:eek: Да и 12 км тоже не слабо по "жизни", имихо
Скорее да, нежели нет :D У бомберов шансы возрастают в разы, резко увеличивается шанс 'неожиданности'. После нуля дефолтная видимость режет глаз - ощущаешь себя 'аваксом' ;)
-
Цитата:
Сообщение от
JGr124_Jager12
FW109 машинка серьезная и всем бы хороша, даже покрутиться иной раз можно, но вот лично мне не нравится лишь одним - обзором вперед. Эти шпалы кокпита закрывают полэкрана и в маневрировании постоянно теряю противника. А раз пропускаешь его действие хоть на пару секунд, то эффективно преследовать и драться не эффективно.
забинди клавишу на джое для смены обзора ("Прильнуть к прицелу") - проблема уйдет :)
-
Цитата:
Сообщение от
Cry
...А нефига так низко на синих крафтах летать :)
это если задачу выполнять не надо ;)
а если надо перехватить Илов идущих на 500-1000м :confused:
-
Цитата:
Сообщение от
Butcher
забинди клавишу на джое для смены обзора ("Прильнуть к прицелу") - проблема уйдет :)
ИМХО лучше на нажатие кнопки "Прильнуть к прицелу", на отпускание "Стандартный обзор".
-
Мой первый вылет на Алексе http://spread-wings.ru/21000/index.p...453/index.html
Вообще, русских сбить немного труднее чем буржуеф.
Кстати, какой из фокеров самый лучший для свалок ?
-
Цитата:
Сообщение от
VISTREL
никакой. Есть небольшая разница во времени, через которое ты будешь сбит. Но собьют непременно, не сомневайся. На фоке категорически противопоказано лезть в ЛЮБЫЕ маневры, ведущие к большой потере энергии.
ps рано тебе ещё на фоке летать... вон. Ягера лучше почитай, пользы больше будет.
-
Цитата:
Сообщение от
VISTREL
===================================================
По годам
42 год - А4
43 год - А5 - А6
Выше 44 года - тут уже по свалкам не покалбасишся, либо дора либо А5-A6 если есть, просто А-8/9 и F-8 тяжеловаты
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
ps рано тебе ещё на фоке летать... вон. Ягера лучше почитай, пользы больше будет.
Думаю самая большая сложность на фоке это желание влезть в карусель после промаха на проходе.
-
Цитата:
Сообщение от
VISTREL
Думаю самая большая сложность на фоке это желание влезть в карусель после промаха на проходе.
как правило "карусели" крутятся у земли, а это означает, что в случае опасности, у тебя не будет возможности уйти за счёт разгона в пикировании. Так что карусели и прочие паровозики не для пилотов фок.
На каждой карте ты должен найти район, наиболее подходящий для атаки и "пастись" там, всегда держа в голове несколько вариантов как атаки, так и отрыва от атаковавших тебя. Одно время. я даже на карте отмечал места где облака висят, на какой высоте и где их бОльшая плотность. Вот так... вплоть до этого:D Летать на фоке, означает в первую очередь рассчёт и постоянное прокручивание ситуаций. Фока это не месс, и от того как ты НАПЕРЁД "проинтуичишь" ситуацию и будет зависить успешность твоего вылета. А ты пока что кроме того, что у фоки "пушек много", остального не видишь или не придаёшь этому значение.
Варианты для тебя очень простые - либо ты будешь летать в "мясо", либо ты набравшись опыта станешь действительно серьёзным пилотом Fw. Выбор за тобой.
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
Варианты для тебя очень простые - либо ты будешь летать в "мясо", либо ты набравшись опыта станешь действительно серьёзным пилотом Fw. Выбор за тобой.
На серьезного пилота буду тренироватся когда геннадич перейдет на 4.0.8 :D
-
Цитата:
Сообщение от
VISTREL
-=======================================================
Постоянно на этом горю ибо азартен как Парамоша, шлепну кого нибудь, вхожу в раж и нет что бы очень полого уходить на большой скорости и нести килл на родной филд - полез рубиться в мясо....Но вот парой мне катся на фоке в самый раз с тим спиком или скайпом, с такими дудками и БК что не порезвиться то:)
Но вон Аспид колбасится в сталл на фоке и ничего, доволен
-
Цитата:
Сообщение от
VISTREL
======================================================
Иди на вини, там по кайфу из завулченного филда взлетать или филд вулчит - анархия, мать порядка:)
-
Цитата:
Сообщение от
NL
======================================================
Иди на вини, там по кайфу из завулченного филда взлетать или филд вулчит - анархия, мать порядка:)
У меня там фризы немерянные, наверное сервак далеко от меня нах-ся.
-
Вложений: 1
неа, значит у тебя канал не стабильный...Я когда на момеде сидел через АВу так кикало через три минуты, а сервер сам в Краснодаре:):)
P.S Тебе как любителю пресли должна понравится сия фотка - "Признание в любви":) :)
-
Цитата:
Сообщение от
NL
неа, значит у тебя канал не стабильный...Я когда на момеде сидел через АВу так кикало через три минуты, а сервер сам в Краснодаре:):)
P.S Тебе как любителю пресли должна понравится сия фотка - "Признание в любви":) :)
Только я не в америкозовских шортах. :D
-
Цитата:
Сообщение от
VISTREL
Странно слышать такие слова:eek: . Сервер переведен еще 16.02.07, т.что можешь начинать. ;)
-
Цитата:
Сообщение от
VISTREL
Вообще, русских сбить немного труднее чем буржуеф.
1. баланс
2. любой, но с напарником
-
Цитата:
Сообщение от
Butcher
1. баланс
2. любой, но с напарником
Это я понял...на горьком опыте.
-
Чисто для свалок никакая всетаки. А лучшая фока ИМХО (именно для меня) это D9 просто песня. У нее есть то, чего нет у других фок - не плохая скороподъемность, а уж как она в свечке висит на минимальных скоростях просто песня. И энергию держит очень хорошо. Короче фока моей мечты. (Гм, хотя и А-6, А-5 мне тоже очень нравятся).
-
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
что в А5 хорошего?:eek:
Я имел в виду фоки серии А. Для своих годов они все хорошие по моему, кроме конечно 44 и 45 год там D9 рулит.;)
А А-5 с 1.65 АТА по моему не плоха.:)