Сообщение от
Boser
Уважаемый =Ronin=! (да и все, кто плюётся на адд-он)
Ну ё-маё, господи, что ты так прицепился к этим свисткам? Мешают они тебе что-ли? Тебя что, бесит само наличие оных в списках играбельных самолётов? Понимаю, национализм - летаешь за синих?:D А, или просто, ты обиделся, что паны разработчики не збацали играбельный Ил-4? Но вот, например, мне, и большинству игроков, предпочитающие истребители, он мне ДО ЛАМПОЧКИ :rolleyes: .
К тому-же, в аддоне "46" не так уж и мало реального, как-то МиГ-9, Як-15, "Арадо" (который мне, кстати, очень нравится), опять-же, карта Киева, множество наземных объектов, включая такие полезности, как окопы и ДОТы... Так что, "гуляй, Маруся"! Пара Лерхе-мерхе это вас не убьёт, Go-229 же терпите, не умерли ведь. А что касается альтернативных кампаний, так если они вас сильно раздражают, то просто удалите их с винта и всё! Не умеете - я могу научить, если захотите!
P.S. а что касается "а вот зачем тратить время на создание этого невкусного, лучше сделайте то, что мне нравится..." то платите деньги разработчикам, займитесь спонсированием проекта, если у вас шибко денег много, и рубайтесь!
:mad: