???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 407

Тема: 4.07 - ридми

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Boser

Re: 4.07 - ридми

Уважаемый =Ronin=! (да и все, кто плюётся на адд-он)

Ну ё-маё, господи, что ты так прицепился к этим свисткам? Мешают они тебе что-ли? Тебя что, бесит само наличие оных в списках играбельных самолётов? Понимаю, национализм - летаешь за синих? А, или просто, ты обиделся, что паны разработчики не збацали играбельный Ил-4? Но вот, например, мне, и большинству игроков, предпочитающие истребители, он мне ДО ЛАМПОЧКИ .

К тому-же, в аддоне "46" не так уж и мало реального, как-то МиГ-9, Як-15, "Арадо" (который мне, кстати, очень нравится), опять-же, карта Киева, множество наземных объектов, включая такие полезности, как окопы и ДОТы... Так что, "гуляй, Маруся"! Пара Лерхе-мерхе это вас не убьёт, Go-229 же терпите, не умерли ведь. А что касается альтернативных кампаний, так если они вас сильно раздражают, то просто удалите их с винта и всё! Не умеете - я могу научить, если захотите!

P.S. а что касается "а вот зачем тратить время на создание этого невкусного, лучше сделайте то, что мне нравится..." то платите деньги разработчикам, займитесь спонсированием проекта, если у вас шибко денег много, и рубайтесь!

:mad:

Student =AC= Аватар для =Ronin=

Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
    Уважаемый =Ronin=! (да и все, кто плюётся на адд-он)

Ну ё-маё, господи, что ты так прицепился к этим свисткам? Мешают они тебе что-ли? Тебя что, бесит само наличие оных в списках играбельных самолётов? Понимаю, национализм - летаешь за синих? А, или просто, ты обиделся, что паны разработчики не збацали играбельный Ил-4? Но вот, например, мне, и большинству игроков, предпочитающие истребители, он мне ДО ЛАМПОЧКИ .

К тому-же, в аддоне "46" не так уж и мало реального, как-то МиГ-9, Як-15, "Арадо" (который мне, кстати, очень нравится), опять-же, карта Киева, множество наземных объектов, включая такие полезности, как окопы и ДОТы... Так что, "гуляй, Маруся"! Пара Лерхе-мерхе это вас не убьёт, Go-229 же терпите, не умерли ведь. А что касается альтернативных кампаний, так если они вас сильно раздражают, то просто удалите их с винта и всё! Не умеете - я могу научить, если захотите!

P.S. а что касается "а вот зачем тратить время на создание этого невкусного, лучше сделайте то, что мне нравится..." то платите деньги разработчикам, займитесь спонсированием проекта, если у вас шибко денег много, и рубайтесь!

:mad:
    По свисткам меня и Локон утраивает вполне. но я не горю желанием, да я думаю и вы тоже, чтобы теперь Локон начал в своем симе рализовывать самоли ВОВ, вместо скажем F-22, или выпустил бы нам через полгодика Су-35 которого еще нет...
    Кто ты? Что тебе надо?

Курсант Аватар для Boser

Цитата Сообщение от =Ronin= Посмотреть сообщение
    но я не горю желанием, да я думаю и вы тоже, чтобы теперь Локон начал в своем симе рализовывать самоли ВОВ, вместо скажем F-22, или выпустил бы нам через полгодика Су-35 которого еще нет...
    А этого и не будет, потому как тема не подходить
    А во вторых - вас то кто спрашивать будет: "чего изволите"? "вы дворянин? В каком полку служили?"

P.S. вот ведь, консерваторы!
    Крайний раз редактировалось Boser; 07.12.2006 в 21:11.

провокатор Аватар для Uberfall

Не ожидал я такой реакции от братьев пилотов, стыдно должно быть товариши:mad: Жаждующие историчности летают на проектах, сомневаюсь, что кто то вставит туда уфолеты.
    А теперь все дружно сказали:Спасибо ОМ!!!
    OVERHEAD THE ALBATROS

А меня вот во всём этом огорчает факт,что рекомендованные драйвера для nvidia - 81.85! А у меня видяха GeForce 7800GS!Спецом для ила брал.А в этих драйверах поддержки моей видяхи нету! А дрова серии 93.хх видишли не рекомендуются.... Я надеялся,что поддержку 7800 всётаки сделают.:expl:

Так что спасибо МГ не скажу.....

провокатор Аватар для Uberfall

Цитата Сообщение от Alex_Goodman Посмотреть сообщение
    А меня вот во всём этом огорчает факт,что рекомендованные драйвера для nvidia - 81.85! А у меня видяха GeForce 7800GS!Спецом для ила брал.А в этих драйверах поддержки моей видяхи нету! А дрова серии 93.хх видишли не рекомендуются.... Я надеялся,что поддержку 7800 всётаки сделают.:expl:

Зря у меня 7900GS дрова стоят последние 93.71 сейчас проблем нет, и врятли появятся
    OVERHEAD THE ALBATROS

У меня тож сейчас 93.71! Тока вот на некоторых картах такие фризы,что мама не горюй! Причём у людей с худшей связью,и с худшим компом их нету! И весьма вероятно,что где-то ,что-то с видеодрайвером не срослось....

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Uberfall Посмотреть сообщение
    Зря у меня 7900GS дрова стоят последние 93.71 сейчас проблем нет, и врятли появятся
    Включи третьи шейдеры и полетай над водой на малой высоте
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Включи третьи шейдеры и полетай над водой на малой высоте
    Вот вот, от круга на воде похоже мы не избавимся .

А ведь была слабая надежда, что с выходом дополнений этот глюк решат.

Это вообще где то обсуждалось ?

У кого дрова OpenGL "правильнее" , у МГ или Nvidia ? .

eñe Аватар для =YeS=Maxik

Цитата Сообщение от Alex_Goodman Посмотреть сообщение

У меня тож эти дрова не ставятся пока. НО!

-YeS-Maxik wrote:
    >
    > А можно ли вообще поставить дрова версии 84.21 на
    > видеокарту GF 7900GS? А то у меня что-то система
    > сопростивляется и пишет, что не найдено
    > устройства, соответствующего этим дровам...
    > Заранее благодарен.

NewLander-clone wrote
    Можно. Только в папке с распакованным драйвером
    (C:\NVIDIA\Win2KXP\84.21) нужно заменить файл nv4_disp.inf
    одноименным файлом от драйвера с поддержкой 7900GS (скажем, 91.47 или
    93.71).
    http://forums.games.1c.ru/?type=thread&msgid=1717049

З.Ы. А вот ОМ и МГ никакого отношения к кривым дровам не имеют. Это не они их сделали, я так думаю.

Не ругайтесь друг на друга! :old:
    Шутите, прикалывайтесь, конструктивно критикуйте или конструктивно восхваляйте но НИКОГДА не переходите на личности!

Пилот

Не ожидал я такой реакции от братьев пилотов, стыдно должно быть товариши:mad: Жаждующие историчности летают на проектах, сомневаюсь, что кто то вставит туда уфолеты.
    А если не скажем, что будет?
    "Дело вот в чем". За хорошие вещи я спасибо говорил. И неоднократно.
    И за МиГ-9 и Ил-10 скажу. И за наземные объекты, особенно за окопы. Были наши мольбы услышаны! А вот лерхе и компания 46 мне как минимум ни к чему. И не высказывать свое мнение на этот счет меня могут убедить только модераторы.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Student =AC= Аватар для =Ronin=

Так мы говорим ОМ спасибо в самой что ни на есть верной форме благодарности - денежной, и сдаеться мне что МГ и лично ОМ такая форма благодарности намного больше устраивает чем любая другая....если кто не согласен то обратитесь к своему например начальнику с просьбой чтобы вместо зарплаты он вам выдал грамоту и похвалил перед коллективом за ваш неоценимый вклад в работу...а потом идите домой к семье с грамотой вместо денег...жду впечятлений.
    Кто ты? Что тебе надо?

Выжидающий

Так мы говорим ОМ спасибо в самой что ни на есть верной форме благодарности - денежной, и сдаеться мне что МГ и лично ОМ такая форма благодарности намного больше устраивает чем любая другая....если кто не согласен то обратитесь к своему например начальнику с просьбой чтобы вместо зарплаты он вам выдал грамоту и похвалил перед коллективом за ваш неоценимый вклад в работу...а потом идите домой к семье с грамотой вместо денег...жду впечятлений.
    А по постам на форуме больше похоже на стенания по поводу необходимости платить церковную десятину....

Старший инструктор

По свисткам меня и Локон утраивает вполне.
    поддреживаю, особенно самоли с афм Су25 и 25Т

Ваши права