-
Re: Народ, вопрос про состав платиновой коллекции!
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Змей,неужели в Бобруйске шкасы не завалялись в лесах ? У нас в Киеве даже магазин есть где со складов оружие в смазке свободно продается,настоящее с серийными номерами (с распиленым стволом и надписью-МАКЕТ).Есть и ППШ-40 ППШ-41,Шмайсеры,карабины немецкие и советские,наганы и ТТ ,Томпсоны - все что хочешь ! Приезжай-покупай )))
В Военторге у вас я вообще "Максима" видел, за шесть штук гривен....стоял долго и облизывался..
-
Цитата:
Сообщение от
2BAG_Karas
В Военторге у вас я вообще "Максима" видел, за шесть штук гривен....стоял долго и облизывался..
:D :D :D :D :D :D :D :D :bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
Большой фильм с хорошим разрешением про пре-альфу BoB. Большой фильм про коллектив разработчиков в офисе (типа взгляд на МГ изнутри). Фотографии из истории "ИЛа".
У буржуев в английской версии есть еще PDF с кокпитами всех летабов (Лютиер наваял), но он, к сожалению, только на английском, поэтому в неанглийские версии не включен. Только, пожалуйста, не надо по этому поводу поливать мутными слезами порваные на груди тельняшки. Если вы думаете, что не можете без него прожить - вам так кажется :)
Маек, кепок, бейсбольных бит и сувенирных пулеметов ШКАС с гравировкой в стандартный комплект не входит ни у нас ни у Юбиков.
Большое спасибо за то, что поставили все точки над i. Жаль, конечно, что все-таки в кастрированном варианте, но тем не менее фильм про разработчиков, фотографии и "реклама" ВоВ однозначно радуют. А то на официальном сайте раздел "дневники разработчиков" есть, а самих дневников нет. А было бы очень интересно почитать про то, как создавался Симулятор (именно с большой буквы:-)))). Помнится, дневники про "Сталкера" в РС-games я читал с удовольствием;-))). Еще раз спасибо.
PS. Обидно, что не будет ШКАСов с гравировкой "хороший вирпил-мертвый вирпил";-))), а так хочется!!!
-
Непонятно одно... Почему в кастрированном? Из-за одного документа сразу кастрироовали, так что ли?
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Непонятно одно... Почему в кастрированном? Из-за одного документа сразу кастрироовали, так что ли?
А это потому, что есть такой стереотип - "на западе лучэ" :D :D :D
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Змей,неужели в Бобруйске шкасы не завалялись в лесах ? У нас в Киеве даже магазин есть где со складов оружие в смазке свободно продается,настоящее с серийными номерами (с распиленым стволом и надписью-МАКЕТ).Есть и ППШ-40 ППШ-41,Шмайсеры,карабины немецкие и советские,наганы и ТТ ,Томпсоны - все что хочешь ! Приезжай-покупай )))
Адоесок не чиркнешь, так, на всякий случай.
-
Цитата:
Сообщение от
Wing-VO
А это потому, что есть такой стереотип - "на западе лучэ" :D :D :D
Ага. Я всё время об этом забываю. Видимо, у тех, кто говорит про урезанность и прочие хирургические излишества, модем 2400. И никакой физической возможности скачать... :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
Большой фильм с хорошим разрешением про пре-альфу BoB. Большой фильм про коллектив разработчиков в офисе (типа взгляд на МГ изнутри). Фотографии из истории "ИЛа".
У буржуев в английской версии есть еще PDF с кокпитами всех летабов (Лютиер наваял), но он, к сожалению, только на английском, поэтому в неанглийские версии не включен. Только, пожалуйста, не надо по этому поводу поливать мутными слезами порваные на груди тельняшки. Если вы думаете, что не можете без него прожить - вам так кажется :)
Маек, кепок, бейсбольных бит и сувенирных пулеметов ШКАС с гравировкой в стандартный комплект не входит ни у нас ни у Юбиков.
Максим спасибо за ответ! Еще вопрос. Для МГ с платины больше денюшек капает, чем с CD? Или весь навар идет к издателю?
-
Цитата:
Сообщение от
turliga
Большое спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
Дмитрий
Максим спасибо за ответ! Еще вопрос. Для МГ с платины больше денюшек капает, чем с CD? Или весь навар идет к издателю?
Не знаю. Это точно совсем не ко мне :)
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
А Льюиса времен ПМВ там нету? Очень душевный аппарат, я бы прикупил :)
Адресок, может можно по почте выписать?
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
Не знаю. Это точно совсем не ко мне :)
Если Вам это выгодно, то был бы дополнительный повод добыть именно платину. Чтоб так сказать проголосовать рублем:beer:
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Ну вот,.. вот так и начинаеца торговля оружием!:D Виш какое количестыво уже в очереди стоит за добром!:D :D :D
Что ли и себе подбежать в военторг?..:rolleyes:
:D :D :D
-
"Макет" MG-34 очень душевный :)
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Давай адрес!
У нас ничего нету..
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
полистал я этот мануальчик... работа сделана нехилая и Лютьеру конечно респект, но ошибок там... оружие для многих крафтов неправильно указано или не указано вообще....
наверно поэтому нам его и не хотят давать, а то ругани тут на форуме ещё и по поводу мануала будет немерянно... :)))
-
Цитата:
Сообщение от
Wing-VO
Что ли и себе подбежать в военторг?..:rolleyes:
:D :D :D
На Красноармейской в оружейке этих старых ружбаек полно!%)
-
Цитата:
Сообщение от
Rulik
На Красноармейской в оружейке этих старых ружбаек полно!%)
Вааружайтесь, гаспада вирпилы, вааружайтесь!:D :D :D :D
-
Цитата:
Сообщение от
SAS_from_Kiev
полистал я этот мануальчик... работа сделана нехилая и Лютьеру конечно респект, но ошибок там... . :)))
Ты это,.. выложить мануальчик обещал... а?..:rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
Wing-VO
Ага, пообещал и сбежал...с форума!:)
-
Цитата:
Сообщение от
Wing-VO
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=110
Смотри ссылки в посте.
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
В общем и целом-да! Хотя, лично мое мнение, могли бы выложить треки из раздела "Видео" на сайте 1С, пару кампаний с любезного согласия создателя этих самых кампаний (тот же "Курсант" или итальянцев в Африке, отчет о проделанной за пятилетку работе (то есть дневники разработчиков), ну и что нибудь еще (типа wallpapperов уважаемого тов. Романа Кочнева). Еще раз повторю, что это мое личное мнение!
-
Да пожалуйста ))) Вооружайтесь на здоровье,я думаю в прихожей МГ-34 поставить )))
Это тут www.nagan.kiev.ua
-
Цитата:
Сообщение от
DEMON42E
Ё спасибо, хотя надо сказать в мануале куча ошибок в описаниях самолей....
-
Цитата:
Сообщение от
Shtraib
Ё спасибо, хотя надо сказать в мануале куча ошибок в описаниях самолей....
Внимание! Сейчас впервые в мире будет создан прецендент, когда разработчиков начнут дрючить за качество того, что они НЕ положили на диск! :flame: :expl: :uh-e: :old: :rtfm: :expl: :umora: