???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 163

Тема: Народ, вопрос про состав платиновой коллекции!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Народ, вопрос про состав платиновой коллекции!

Цитата Сообщение от Klocska Посмотреть сообщение
    Большой фильм с хорошим разрешением про пре-альфу BoB. Большой фильм про коллектив разработчиков в офисе (типа взгляд на МГ изнутри). Фотографии из истории "ИЛа".
    У буржуев в английской версии есть еще PDF с кокпитами всех летабов (Лютиер наваял), но он, к сожалению, только на английском, поэтому в неанглийские версии не включен. Только, пожалуйста, не надо по этому поводу поливать мутными слезами порваные на груди тельняшки. Если вы думаете, что не можете без него прожить - вам так кажется
    Маек, кепок, бейсбольных бит и сувенирных пулеметов ШКАС с гравировкой в стандартный комплект не входит ни у нас ни у Юбиков.
    Максим спасибо за ответ! Еще вопрос. Для МГ с платины больше денюшек капает, чем с CD? Или весь навар идет к издателю?

Клоцка Аватар для Klocska

Цитата Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
    Максим спасибо за ответ! Еще вопрос. Для МГ с платины больше денюшек капает, чем с CD? Или весь навар идет к издателю?
    Не знаю. Это точно совсем не ко мне

Зашедший

Цитата Сообщение от Klocska Посмотреть сообщение
    Не знаю. Это точно совсем не ко мне
    Если Вам это выгодно, то был бы дополнительный повод добыть именно платину. Чтоб так сказать проголосовать рублем

Ваши права