Непонятно одно... Почему в кастрированном? Из-за одного документа сразу кастрироовали, так что ли?
Непонятно одно... Почему в кастрированном? Из-за одного документа сразу кастрироовали, так что ли?
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
полистал я этот мануальчик... работа сделана нехилая и Лютьеру конечно респект, но ошибок там... оружие для многих крафтов неправильно указано или не указано вообще....
наверно поэтому нам его и не хотят давать, а то ругани тут на форуме ещё и по поводу мануала будет немерянно...))
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=110
Смотри ссылки в посте.
Уже начал, как обычно для пробы перевожу пару тройку самолетов, взял Як-1 и И-16 и тут же мало того, что например у ишака есть на рисунке цифра 18 описание же отсутствует. А у яка-1 теперь оказывается 1 шкас, плюс перепутаны подписи к цифрам на кокпите. Это с большего.
Так что два самолета приходится переводить практически с помощью ALT-TAB'а с игры, в компарь, в пдфник и плюс по справочникам. Весело в общем.)
В общем и целом-да! Хотя, лично мое мнение, могли бы выложить треки из раздела "Видео" на сайте 1С, пару кампаний с любезного согласия создателя этих самых кампаний (тот же "Курсант" или итальянцев в Африке, отчет о проделанной за пятилетку работе (то есть дневники разработчиков), ну и что нибудь еще (типа wallpapperов уважаемого тов. Романа Кочнева). Еще раз повторю, что это мое личное мнение!
Да пожалуйста ))) Вооружайтесь на здоровье,я думаю в прихожей МГ-34 поставить )))
Это тут www.nagan.kiev.ua
Ну, вообще-то – ДА! Лично для меня это был один из мощных стимулов купить Платину. Теперь вот даже и не знаю. Хотя ролики также очень приличны и их посмотреть хоца. В общем, все будет теперь зависеть от цены на эту платину. Жаль, что нет самого СПШ со всеми патчами к нему на этом диске…![]()
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)