-
Re: Обновления Dgen. Вопрос к Старшому.
Цитата:
Сообщение от
Col. Cyberdemon
Да и в догонку такой вопрос: Как быть вот с этой фигней:
= DGen 4.0.2.2 (12/10/05) =
seed: 21233562
DGen initialization. Side: de, Rank: 0
MaxBomberSkill=3
Distance=Any
Length=VeryLong
AI=Normal
Missions=Normal
AirIntensity=Medium
GroundIntensity=Medium
SlowFire=1.0
PromotionRate=1.000000
Career ID: DeB
Russian plane (JU_88A4) selected for German campaign
???Отнести к глюкам игры или можно поправить вручную???
По ходк дела 88-ой воспринимается как красный крафт???!!!:D :D :D
Че за бред?
-
Цитата:
Да и в догонку такой вопрос: Как быть вот с этой фигней:
= DGen 4.0.2.2 (12/10/05) =
срочно апгрейдить дген до версии не ниже 4043
писано уже многажды раз.
-
Цитата:
Сообщение от
viper1980
По ходк дела 88-ой воспринимается как красный крафт???!!!:D :D :D
Че за бред?
Ну имею, что имею!!! Кампания за бомбера, т.к. Career ID DeB, а Фоку да, попытался впихнуть за штурмовиков.
-
Цитата:
Сообщение от
ulmar
писано уже многажды раз.
Сейчас на SimHQ кликнул на Stage three, загружается пустая страница и ничего дальше не происходит. Что не так делаю?
-
Цитата:
Сообщение от
ulmar
писано уже многажды раз.
А что это? У меня, например, 4.0.2.2 на втором компе. Дык я попробовал добавить Юнкерс-88 в кампанию - вставилось без проблем.
ИМХО, что-то с атрибутами крафта, или просто файл побился (вместо Германии в стране СССР прописан).
-
Господа... а можете просветить безграмотного... или хотябы сослать туда где об этом почитать....
Что такое Дген я в общем представляю... но очень хочеться понять... ээ... как бы это выразиться... на сколько новые версии Дгена соответствуют историческим реалиям... и грубо говоря на скока он "лицензионен"... И какая разница в версиях Дгена, кроме использования новых крафтов в карьерах?( интересные ,не стандартные ситуации и миссии, разнообразие заданий и целей... а то помню в карьере за нашего Штурмовика раз 10 приходилось подряд один и тот же филд штурмовать...)
Сильно ли это чудо кибернетики будет конфликтить с другими кампаниями...
Очень хочеться полетать на Новых Крафтах... но у меня стоит обычный, штатный Дген... уж даже и не знаю какая версия... с какого аддона последний раз Дген обновляли?.... ну в общем с того аддон кажеться и стоит версия... (толи с патча 4.02 или 01, не помню...)...
и какая самая последняя версия Дгена?
-
Цитата:
Сообщение от
Col. Cyberdemon
Ну имею, что имею!!! Кампания за бомбера, т.к. Career ID DeB, а Фоку да, попытался впихнуть за штурмовиков.
Это где это там Career ID? В смысле в каком файле?
Вообще если можно подробнее:
1. Версия ДГен.
2. Версия игры.
3. В какую именно кампанию вставляли 88-ой (в динам. кампанию немецкого бомбера, наверное?), чего еще меняли в файлах в папке ДГен?
По поводу закачки: все нормально, посм. все ссылки. Если не будет работать - посм. настройки файрволла / антивируса, возможно блокируется загрузка файлов на хард.
По поводу Фоки: если уж вставлять А-5, то обычный. Так он будет больше похож на ранние штурмовики Ф-серии (не такой резвый!). Я для себя вставил А-5 в Крым, Белоруссию и Львов, а дальше - Ф-8.
Нескромный вопрос - можно ли перейти на "ты"?
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Sita
Господа... а можете просветить безграмотного... или хотябы сослать туда где об этом почитать....
Что такое Дген я в общем представляю... но очень хочеться понять... ээ... как бы это выразиться... на сколько новые версии Дгена соответствуют историческим реалиям... и грубо говоря на скока он "лицензионен"... И какая разница в версиях Дгена, кроме использования новых крафтов в карьерах?( интересные ,не стандартные ситуации и миссии, разнообразие заданий и целей... а то помню в карьере за нашего Штурмовика раз 10 приходилось подряд один и тот же филд штурмовать...)
Сильно ли это чудо кибернетики будет конфликтить с другими кампаниями...
Очень хочеться полетать на Новых Крафтах... но у меня стоит обычный, штатный Дген... уж даже и не знаю какая версия... с какого аддона последний раз Дген обновляли?.... ну в общем с того аддон кажеться и стоит версия... (толи с патча 4.02 или 01, не помню...)...
и какая самая последняя версия Дгена?
Воспользуюсь добротой Льеко Улмара и выкладываю последнюю известную мне версию ГЕНы .
-
не надо приписывать мне чужую доброту )))
Цитата:
А что это? У меня, например, 4.0.2.2 на втором компе. Дык я попробовал добавить Юнкерс-88 в кампанию - вставилось без проблем.
я такого не припомню. но если и вправду на нем работает, то нужно править в planes.dat 0 на 1 (или 4 - без разниц)
а про рашн плейн фор эксис - это стандартный ответ при невписанном в дген летабе.
-
Цитата:
Сообщение от
ulmar
не надо приписывать мне чужую доброту )))
я такого не припомню. но если и вправду на нем работает, то нужно править в planes.dat 0 на 1 (или 4 - без разниц)
а про рашн плейн фор эксис - это стандартный ответ при невписанном в дген летабе.
От кого получил, про того и написал!:bravo:
Всё работает, без нареканий, кроме... Ты личку, читал?
-
Блин, сижу под битловскую антологию тэмплэйту на фокер ковыряю, а тут бах ДеГен!
У меня сразу вопрос: не имею пока, не «Ил-10», не «46», можно его ставить, на игру без двух этих последних аддонов, и что он даёт?
С Уважением
-
Ставь, не бойся... Африка у меня пошла. У меня и в 4.05, и в 4.06 идёт... Правда вместо англичан с русскими Иванами воюю, но думаю это решаемо.
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
... не имею пока, не «Ил-10», не «46» ...
Эта ... а шо у тебя с каналом? Все еще "(не)хорошо есть и (не)хорошо весьма"? :sad: А то, как говорится, возможны варианты :ups:
-
Привет!
С Наступающим!
Да я как-то не люблю бежать по магазинам специально. Нет у меня этого психоза. Неделю назад заходил в один, говорят нет пока, вернее они о ней ни чего не знают. («До нас всегда доходит с опозданием на несколько дней» (с) Чиж). Ну, я взял (мне подарили) «Вторую Мировую» и пошёл домой попивая любимый тёмный Кёнигсберг, и предвкушая дикие тормоза в новой игре. И в общем-то не в расстройствах, тем более я давно заметил, что больше вожусь со скинами и прочей фигнёй, чем реально играю. За то, сегодня попивая уже «Арсенальное» под Моторхэд и Роллингов надеюсь добить скин на ФВ-190. И всё это опять из-за того, что заменяя стандартные скины в игре, путёвого на замену ничего не нашел.
С Уважением
-
Цитата:
Сообщение от
viper1980
Это где это там Career ID? В смысле в каком файле?
Вообще если можно подробнее:
1. Версия ДГен.
2. Версия игры.
3. В какую именно кампанию вставляли 88-ой (в динам. кампанию немецкого бомбера, наверное?), чего еще меняли в файлах в папке ДГен?
По поводу закачки: все нормально, посм. все ссылки. Если не будет работать - посм. настройки файрволла / антивируса, возможно блокируется загрузка файлов на хард.
По поводу Фоки: если уж вставлять А-5, то обычный. Так он будет больше похож на ранние штурмовики Ф-серии (не такой резвый!). Я для себя вставил А-5 в Крым, Белоруссию и Львов, а дальше - Ф-8.
Нескромный вопрос - можно ли перейти на "ты"?
Ок. Давай на Ты.
ID DeB пишется в файле DGenERROR и обозначает, что это дин. кампания за немецкого бомбардировщика. Версия игры - ПК, т.е. 4.07, версия ДГена 4.0.2.2. Менял только кампании и самолеты в кампаниях, вроде больше ничего. Да и оставил в кампании штурмовика фоки А-4, А-5 и F-8.
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
С Наступающим!
Аналогично! (с) :beer:
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Да я как-то не люблю бежать по магазинам специально... пошёл домой попивая любимый тёмный Кёнигсберг ... сегодня попивая уже «Арсенальное» под Моторхэд и Роллингов ...
Тоже вариант :cool: Ажник лучшее, нежели "ШНМ" и "46" вместе взятые %) С НОВЫМ ГОДОМ! :yez:
-
Цитата:
Сообщение от
Col. Cyberdemon
Ок. Давай на Ты.
ID DeB пишется в файле DGenERROR и обозначает, что это дин. кампания за немецкого бомбардировщика. Версия игры - ПК, т.е. 4.07, версия ДГена 4.0.2.2. Менял только кампании и самолеты в кампаниях, вроде больше ничего. Да и оставил в кампании штурмовика фоки А-4, А-5 и F-8.
Посмотри, плс, личку;)
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Привет!
С Наступающим!
Да я как-то не люблю бежать по магазинам специально. Нет у меня этого психоза. Неделю назад заходил в один, говорят нет пока, вернее они о ней ни чего не знают. («До нас всегда доходит с опозданием на несколько дней» (с) Чиж). Ну, я взял (мне подарили) «Вторую Мировую» и пошёл домой попивая любимый тёмный Кёнигсберг, и предвкушая дикие тормоза в новой игре. И в общем-то не в расстройствах, тем более я давно заметил, что больше вожусь со скинами и прочей фигнёй, чем реально играю. За то, сегодня попивая уже «Арсенальное» под Моторхэд и Роллингов надеюсь добить скин на ФВ-190. И всё это опять из-за того, что заменяя стандартные скины в игре, путёвого на замену ничего не нашел.
С Уважением
Уважаемый Wotan. А какой именно будет скин на Фоку?
А про сочетания "Кенигсберга" с "ВМВ", помню был дурацкий сайтик, где вбиваешь любое мужское и женское имя, и на основании супер-пупер нумерологических замутов вычислялась совместимость партнеров. Мо конечно сразу ввели: мужское имя "Пиво", женское имя "Водка"... и получили.
"Совместимость - 97%" !!!:D
"Характеристики союза:
- гармония :D
- тихий домашний уют :D :D
- долгое счастье" :D :D :D
Сорри за оффтоп, но уже празднуем:rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
UGEEN70
Воспользуюсь добротой Льеко Улмара и выкладываю последнюю известную мне версию ГЕНы .
А не может мне кто-нибудь объяснить всю мудрость общения с такими архивами? Я открываю с помощью WinRar файл с расширением .7z, вытаскиваю вложенный туда файл, который без расширения, а дальше что??? Какое расширение нужно прописывать этому файлу??? Или есть еще какая-нибудь уловка? Заранее спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
viper1980
Уважаемый Wotan. А какой именно будет скин на Фоку?
Сегодня ночью в соответствующем разделе попытаюсь выложить, готов на 99%;)
С Уважением
-
Панель управления-Св-ва папки-Вид-Скрывать расширения для зарег. типов файлов, убрать галку.
Кажется так.
-
Цитата:
Сообщение от
DIMITRY
Панель управления-Св-ва папки-Вид-Скрывать расширения для зарег. типов файлов, убрать галку.
Кажется так.
Галка убрана, но результата нет??? Там просто идет файл без всяких расширений, может еще что-нибудь???
-
Странно, если нет результата...
Расширение EXE.
-
exe?
ogo...
не проще ли скачать 700килобайтовый архиватор 7z и не знать проблем?
-
Цитата:
Сообщение от
Col. Cyberdemon
А не может мне кто-нибудь объяснить всю мудрость общения с такими архивами? Я открываю с помощью WinRar файл с расширением .7z, вытаскиваю вложенный туда файл, который без расширения, а дальше что??? Какое расширение нужно прописывать этому файлу??? Или есть еще какая-нибудь уловка? Заранее спасибо.
"Значица так..."
1. Разрариваем архив, получаем файл без расширения.
2. Правая кнопка мыши, "Переименовать/Rename" дописываем к имени .rar
Внимание:expl: точка обязательно.
3. Смотрим, как изменится иконка файла:D радуемся:D
4. Разархивируем полученное и радуемся жизни:rolleyes:
Где-то уже объясняли на форуме, что это админы или движок сайта так архивирует. Но кто :confused: и где:confused: :confused: - не помню.