???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 345

Тема: Обновления Dgen. Вопрос к Старшому.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Re: Обновления Dgen. Вопрос к Старшому.

Привет!

С Наступающим!

Да я как-то не люблю бежать по магазинам специально. Нет у меня этого психоза. Неделю назад заходил в один, говорят нет пока, вернее они о ней ни чего не знают. («До нас всегда доходит с опозданием на несколько дней» (с) Чиж). Ну, я взял (мне подарили) «Вторую Мировую» и пошёл домой попивая любимый тёмный Кёнигсберг, и предвкушая дикие тормоза в новой игре. И в общем-то не в расстройствах, тем более я давно заметил, что больше вожусь со скинами и прочей фигнёй, чем реально играю. За то, сегодня попивая уже «Арсенальное» под Моторхэд и Роллингов надеюсь добить скин на ФВ-190. И всё это опять из-за того, что заменяя стандартные скины в игре, путёвого на замену ничего не нашел.

С Уважением

Старший инструктор Аватар для deSAD

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    С Наступающим!
    Аналогично! (с)
    Да я как-то не люблю бежать по магазинам специально... пошёл домой попивая любимый тёмный Кёнигсберг ... сегодня попивая уже «Арсенальное» под Моторхэд и Роллингов ...
    Тоже вариант Ажник лучшее, нежели "ШНМ" и "46" вместе взятые С НОВЫМ ГОДОМ!

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Привет!

С Наступающим!

Да я как-то не люблю бежать по магазинам специально. Нет у меня этого психоза. Неделю назад заходил в один, говорят нет пока, вернее они о ней ни чего не знают. («До нас всегда доходит с опозданием на несколько дней» (с) Чиж). Ну, я взял (мне подарили) «Вторую Мировую» и пошёл домой попивая любимый тёмный Кёнигсберг, и предвкушая дикие тормоза в новой игре. И в общем-то не в расстройствах, тем более я давно заметил, что больше вожусь со скинами и прочей фигнёй, чем реально играю. За то, сегодня попивая уже «Арсенальное» под Моторхэд и Роллингов надеюсь добить скин на ФВ-190. И всё это опять из-за того, что заменяя стандартные скины в игре, путёвого на замену ничего не нашел.

С Уважением
    Уважаемый Wotan. А какой именно будет скин на Фоку?
    А про сочетания "Кенигсберга" с "ВМВ", помню был дурацкий сайтик, где вбиваешь любое мужское и женское имя, и на основании супер-пупер нумерологических замутов вычислялась совместимость партнеров. Мо конечно сразу ввели: мужское имя "Пиво", женское имя "Водка"... и получили.
    "Совместимость - 97%" !!!
    "Характеристики союза:
    - гармония
    - тихий домашний уют
    - долгое счастье"

Сорри за оффтоп, но уже празднуем

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от viper1980 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Wotan. А какой именно будет скин на Фоку?

Сегодня ночью в соответствующем разделе попытаюсь выложить, готов на 99%

С Уважением

Ваши права