Смотри в корень. Гитлер и Ко.
Вид для печати
Эк вас... :)
Или они в новом аддоне есть? а то я ещё не купил. :D
Что-то я не понял, а с каких делов парашютиста считают безоружным?
А пистолетик в нагрудном кармашке? :)
ОМ, дайте возможность палить в мимопролетающие ЛА из личного оружия!
PS Где-то я читал, что и автоматы с собой возили... :)
При аварийной посадке это уменьшит вероятность выжить. :)
1. Ctrl+С - Открыть фонарь (это уже есть , но не на всех)
2. Ctrl+E - вываливаемся ( сделать так, чтоб это было возможно только после открытия /сброса фонаря).
3. Ctrl+E - "рвём кольцо" и надеемся, что затяжной прыжок получился не черезмерно затяжным. :D
Я бы так сделал. :rolleyes:
Еслиб мог. :ups:
"Погружаюсь" в "Ил" редко, но если это происходит, то "по полной", с отключкой от реальности.
Если меня вулчат или гасят парашют, эмоций не испытываю (ну не повезло).
Действовать стараюсь, как пришлось бы в жизни (-победа любой ценой-), "наступив на горло" морали и врождённому миролюбию.
Правила вводимые на серверах считаю утопией. Правило одно - победить.
Абыдели?
Атамсти!
Привет моралисты!!! Спасиба вы подарили мне 30 минут здорового смеха :beer: RusIvan умышленно замочил я над вражеской территорией, ибо спасая стрик дрочил он невероятно, а не героически погиб врезавшись в бомбера, кстати убивал его я один... Помню вопрос храброго сокола "Ты убивец ? Лукичъ?" Я оветил - "Убивец дрочеров!!!! Более агитация не велась. Вот ссылка на миссию http://war.by-airforce.com/rep/rep_07070.html И что же после драки кулаками махать или за мат в чате бана испугались, как то прямота военлёта и ненависть к вражине не видна, НЕ ВЕРЮ воскликну я, как Станиславский:thx: С нетерпением жду от военлётов и других солдафонов крылатых фраз и выражений!!!
Гы. Ну вот и нашелся) Было вас трое, енто точно, остальное без коментариев. Как и сказал выше "Еще один м...к"... Кулаками ни кто не машет, и не махал если помнишь... встречу собью...
PS. По Станиславскому ты должен щас сказать "А мне пофиг что ты обо мне думаешь...." Моя реплика - " Я знаю"... Это чтобы не возвращаться в эту ветку...
О ! Я в восторге:beer: Сразу виден уровень образования и слованый запас красного сокола! Конечно такого героя только три фашиста одолеют:pray: Только и вас было трое, отличие - роджеры атаковали бомберов а не прикрытие. Наконец я понял причину настойчивого выливания грязи души RusIvan в этой теме= у белорусов в их войне запрещено ЖАЛОВАТЬСЯ, но RusIvan нашел достойный выход и аудиторию. Взываю к админам ЗАКРОЙТЕ КРАН. Человек занимается прямым оскорблением на форуме, юмор ему совешенно чужд:pray: или красные здесь всегда правы?
Дурни вы, парни. :)
Из за такой (то самое слово) ругаетесь, употребляя нехорошие слова разные.
Спокойнее надо быть, вы же истребители. ;)
Всем курить! :old:
Сорри всем за эмоции, ну да ладно.
Тема флудерная, пофлужу еще пока не забанили. Особо циничных никто читать не заставляет. Мы тут как то странно спорим, как только речь идет о практичном аспекте, то аргументы "а на войне делали так то и так то из таких то соображений", типа мы не играем мы хотим как в реале, даже так - "вот в реале бы я наступил на горло своей марали, и начал стрелять, ибо надо" . Как только о моральном аспекте, так это же игра, тетрис с самолетиками. Ну хорошо, соглашусь, говорить о морали в разрезе игры смешно. Может поговорим о реале... Тем более как мне показалось для некоторых этот вопрос глубоко не решен и даже интересен.
Большинству здесь так же интересна война, надеюсь не только в плане фронтов, ТТХ машин и знаменательных сражений.... Я не рыцарствую и не д'ртаньянствую, я не хочу заниматься морализаторством ни в коей мере, хотя думайте как хотите, плюйте на лысину, стерплю... Но ей богу, мы вроде читаем одни книги, смотрим те же фильмы, но ощущение что на разных страницах.... Выводы разные.... А может это возрастное - понимание ценности человеческой жизни и понимание как важно не наделать непоправимых ошибок. Это конечно здорово звучит уничтожать живую силу противника, но это детское понимание войны, если я больше настреляю то война раньше закончится. На самом деле правильно - если я выполню задачу, то может хоть чуть приближу победу.
"Ну кто спасет мою честь
Кто их кровью умоет
Командир, я прошу, загляни мне в глаза...
И сказал он в ответ, ты корабль конвоя,
Мы дошли
Значит этим ты все доказал"
Тут по ссылке с форума книгу читал, увы не помню ни автора ни названия, просто показательно. Линия фронта проходила по реке, на одном берегу наши, другом фашики. Было затишье на этом фронте, просто сидели пару месяцев друг против друга и бамбук курили. Артобстрел по расписанию. И немцы и наши спокойно к реке ходили, за водой, постираться и прочее. И те и другие бывалые... Ни кому и в голову не приходило стрелять, пока не пришло пополнение... Ну и подстрелили пару немцев...... Больше за водой никто не ходил... Ну и примеров куча, вплоть до братания.... Тут кто то сострил, что тропер пистолетом вооружен. А нет желания подуэлится с танком? Привязать так стрелка к березе метров за сто от танка, и даже фору дать, пистолеты в обе руки, и стрелять на час раньше. Теоретически шансы есть)))) "Самолет неважно, еще наклепают" - ерунда, важно. Мы еще долго после июня 41го не могли наклепать, да и немцы всю войну испытывали ресурсный голод, и нехватку техники... Да, знаю я, что по конвенции пилот выпрыгнувший над вражеской территорией, считается живой силой противника, и его убийство не расценивается как воинское преступление. Мне интересней другое, если спросить ветерана, лет через десять после войны, вернуть время назад, выстрелил бы он опять? Ответ не знаю... Мне кажется можешь не убивать, не убивай. Это не рыцарство. Ты не только ему услугу делаешь, ты себе услугу делаешь... Да, может он завтра опять окажется во вражьем окопе, может его чеченская милиция выпустит, или амнистия какая, а если нет? Так, на всякий случай? Ты бог? А он тебе потом снится не будет? Или чем больше крови на руках тем больше воин? Чушь............. У меня стойкое ощущение, чем больше было у человека пороху за плечами, тем меньше было желание убивать....
Фильм "Братья по оружию" амерский сериал, качественно снятый по рассказам участников, режиссер вроде Спилберг, если это имя кто то уважает...Пара эпизодов. Высадка в Нормандии, для амеров не нюхавших пороху это ад, кучу своих потеряли, один из офицеров, проходил мимо пленных. Немцы веселые были, для них война уже кончилась, шутили, просили закурить. Короче он их всех скосил из автомата. Нет, ему никто ничего не сказал, никакого трибунала. Просто молчаливое презрение... Эпизод два, рота или взвод, точно не скажу удачно вышла во фланг окапывавшимся немцам, под прикрытием ж.д. насыпи, герой эпизода выбежал первый на насыпь, метрах в двухстах несколько сотен немцев только начали окапываться, а у насыпи сидел какой то немчишко, явно гитлерюгенд, лет 16-17, от неожиданности поднял руки. герой выстрелил, наверно автоматически...Блажен тот, кому оглядываясь в прошлое, стыдится нечего... Короче смотрите сами. Ушел и заткнулся. Ваня
Те кому смешно тридцать минут к ряду, ваше время
Счастливый. 23, а уже все в жизни понял. Завидую
-SCS-Luka и RusIvan личные перепалки заканчивайте.
Здравствуйте.
Чесно сказать - Вы меня даже переубедили, но только если это рассматривать с точки зрения жизни. В игре же я убежден, что то что не запрещено правилами сервера - то разрешено, а отсюда следует, что если кого бы то нибыло сбили не нарушая правил сервера, то тот кто сбил не является м...ком, и никто не имеет права его за это осуждать. Ясно что про себя я, вы, кто угодно так о том подумает, но важно чтобы это мнение оставалось только при себе и ни приком более. Так же я уверен что то что человек делает в игре - вовсе не то кто он есть на самом деле. Пример тот же каунтер страйк (игра такая), те кто играют за террористов - они же в жизни не террористы. Я по прежнему убежден, что играм (не важно каким, компьютерным, карточным) нельзя позволять перекрывать реальность и от игр, так же как и от работы нужно абстрагироваться и самое главное не заигрываться. Для этого есть очень простой рецепт (работает на мне, на других не проверял :-)) - играть не в одну игру а в несколько и при этом желательно разные жанры. Я лично люблю Ил2, Сайлент Хунтер, Компани оф хероес (стратежка о войне). В большинстве Ваших слов правда, но также есть и неправда.
Спасибо.
Уж и не знаю, как это воспринять – как комплимент или наоборот…
Тема вообще серьезная, но…когда в реальной жизни. А мы тут вроде и не в реале, а в игре. Пусть все хотят реалистичности, но воспринимать это чересчур серьезно – это не верно, это в какой то мере может быть даже не уважение к тем людям, что воевали и были в той ситуации сами. Ни какая игра не может передать тех чувств, эмоций, в самом деле, лишь приблизительно. И когда мы начинаем примерять к игре те реальные мотивы, что могли руководить теми людьми…не есть это правильно. Такое мнение у меня.
И уж тем более когда вспоминают АДВ, у кого то сняли паратрупера…потом приходит тот кто снял и начинается… Самим не смешно и не грустно от этого?
Или я криво пишу, или вы не там читаете
"соглашусь, говорить о морали в разрезе игры смешно. Может поговорим о реале..."
"Убийство паратропера на вирт. войне меня коробит, как банальное неуважение к оппоненту."
Где я сказал, что воспринимаю это в игре столь серьезно... Мухи от котлет отделяю
А я в саду покуриваю :) Чего и всем желаю. ;)
Тут все-таки идет речь о двух ситуациях.
1. Летая на сервере, естественно, сбивать на взлете и посадке - просто подло. Потому что - это игра и побеждать надо честно, а не пинать лежачего.
2. Реальная война. Тут убивать нужно в любом виде, в каком бы противник не был. И не просто убивать, а еще и добить, и убедиться, что тот сдох.
И ты права, и ты мать, права (С) Ходжа Насреддин :)
Тот же В.А.Тихомиров, которого я цитировал, описывал случай, когда не стали сбивать FW, отпустили с миром...
Циничный на первый взгляд, рационализм выживания соседствовал с эмоциональностью, причем эта эмоциональность бывала как со знаком ПЛЮС так и МИНУС.
А привязанный к дереву против танка... чем он беззащитнее иракца с АКМ, или сидящего в том же танке против кидаемой с десятикилометровой высоты бомбы с лазерным наведением? Где было негодование общественности и презрение коллег?
Напомню одну подзабытую историю. В средние века, во французской местности Брабант, случились народные волнения. И вот как-то небольшой, но хорошо вооруженный отряд рыцарей столкнулся с толпой крестьян, вооруженных косами и оглоблями. Конечно, рыцари могли раскидать крестьян как котят. Но кодекс рыцарской чести не позволял им вступать в бой с НЕРАВНЫМИ. И рыцари позволили перебить себя не оказав сопротивления.
Одни приходят на сервер поиграть во 2WW, другие - в брабантских рыцарей. Пожалуй, нужно просто сразу договориться - во что играете?
Чтобы не оказаться в положении боксера классического, вышедшего побоксировать против боксера тайского. :)
Тогда тему можно закрывать, так как изначально вопрос ставился по игре. Спорить не о чем, выходит.
2 krokodill
Первый пункт – полный….имхо. Мне например интересно то, что меня могут сбить на взлете/посадке. Нужно крутить башкой, внимательно осматриваться и т.д. и т.п. Мне это нравится. Считаю, что сервера где это запрещено – менее интересны. А если не нравится тебе, ну тогда летай там где этого нет.
Запрет сбивать на посадке/взлете – все равно, что запретить в КС стрелять в перезаряжающегося.