Невозможность симитировать РЛС на Ф-84? и прочие амерские РЛС? Ждём движка БоБ где это будет - так, все верно думаю?
Вид для печати
Все возможно, если осторожно. Только, как я уже многократно говорил, делать что-либо для "Ил-2" сейчас - нет абсолютно никакого смысла в коммерческом плане. Особенно учитывая, что можно делать для более продвинутого движка. А так вобще разницы особой нет к чему авионику прикручивать: к "Илу", или к "БоБе".
Вобще, пора об этой игре (Ил-2, в смысле) начинать забывать потихоньку. :)
Мне кажется, что этого не будет ещё очень долго.
Останется сначала огромная группа летающих в "Ил" по причине отсутствия необходимых им ЛА и ТВД в "ШВ БзБ",
затем останутся те, кто не осилит красОты нового творения Ома на своём железе, которые ещё долго будут сидеть в специализированных форумах и спокойно обсуждать тактики боёв на отдельных самолётах, сравнивать игровые и "реальные" ТТХ. Почему спокойно? Да потому что изменений в сим уже не внести (это при случае, если не появится компании, развивающей "Ил" далее).:drive:
При взгляде на этот скрин я впервые осознал, что меня ждет занятная старость... :yez:
Если доживу...:ups:
И-185? Хм...
Как раз цитатка подвернулась:
Не скажу что во всем согласен с автором цитаты, но определенный резон в его словах есть.Цитата:
Вообще грустно читать про этот период. Куча конструкторов сидит на попе ровно и рисует проекты под выпуск новых супермоторов. А все тапки достаются тем, кто закладывался на доведенные. А потом начинаются байки - лучший в мире бомбардировщик/истребитель/штурмовик загноблен конкурентами за счет власти...
в ил бы его, а еще лучше в БоБ вместе с сейбром и кореей.... ну как говорится мечтать не вредно
Зачем? У нас свой будет... :)
Незнаю незнаю..вот мне нафиг не нужен миг15 в ЗС... и не потому что неинтересен театр или свистки.. а по той простой причине что один и тот же убогий нандшафт под крылом уже начинает осточертевать..
нет я не хочу ругать ЗС , в 2002 это было круто, в 2005 хорошо, НО на дворе 2007 !! может уже хватит? может не стоит дальше раздувать насмерть устаревший движек? ИМХО пора заканичивать..
длждаться БОБ а потом с детским предвкушением ждать АДДонов уже к нему?
может конечно я не прав...... но все что делалось для ЗС последний год не доставило лично мне почти никакого удовольствия, так побаловаться и забыть...Исключение составляет лишь аддон с пе2.. так-то брате..
Наше прошлое такое какое есть и изменить его методом замалчивания, откровенного вранья и подтасовки фактов н е п о л у ч и т с я ! Да, то что великий нарком Яковлев, по человечески был негодяем, да что из-за него умер великий конструктор Поликарпов, а косвенно второй попал в катастрофу (Петляков), да як-3 и ла-5 появились на руинах личных и политических разборок и были хуже похороненых прототипов. Но что это меняет? Н и ч е г о.
А вот в Японии не принято обсуждать между собой исход Второй Мировой войны. Просто не принято и все, это плохой тон. И мне кажется я знаю почему. Принятие прошлого таким какое оно есть - проявление уважения ко всем его участникам, и в конечном счете к самому себе. И тогда за него уже не нужно цепляться, и можно жить дальше, свободно.
О как. И Миг оказывается уже есть, и игра через год. Жизнь налаживается %)