???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 325

Тема: МиГ-15 бис на бис?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    мерзавец Аватар для denisso

Re: МиГ-15 бис на бис?

Цитата Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение
    ...
    Вобще, пора об этой игре (Ил-2, в смысле) начинать забывать потихоньку.

Мне кажется, что этого не будет ещё очень долго.
    Останется сначала огромная группа летающих в "Ил" по причине отсутствия необходимых им ЛА и ТВД в "ШВ БзБ",
    затем останутся те, кто не осилит красОты нового творения Ома на своём железе, которые ещё долго будут сидеть в специализированных форумах и спокойно обсуждать тактики боёв на отдельных самолётах, сравнивать игровые и "реальные" ТТХ. Почему спокойно? Да потому что изменений в сим уже не внести (это при случае, если не появится компании, развивающей "Ил" далее).:drive:
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Unhappy Re: МиГ-15 бис на бис?

Цитата Сообщение от denisso Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что этого не будет ещё очень долго.
    Останется сначала огромная группа летающих в "Ил" по причине отсутствия необходимых им ЛА и ТВД в "ШВ БзБ",
    затем останутся те, кто не осилит красОты нового творения Ома на своём железе, которые ещё долго будут сидеть в специализированных форумах и спокойно обсуждать тактики боёв на отдельных самолётах, сравнивать игровые и "реальные" ТТХ. Почему спокойно? Да потому что изменений в сим уже не внести (это при случае, если не появится компании, развивающей "Ил" далее).:drive:
    Эх, очень надеюсь, что такая компания появиться... Хотя шансы низки, увы...:sad:
    Часто в жизни всё не так, как на самом деле.

Ваши права