Re: Последняя мольба!!! Для МГ.
Цитата:
Сообщение от
RusIvan
Для понятливых. Это игра. В любой игре дамедж просчитывается весьма приближенно, и уж конечно далеко не все процессы моделируются. Рискну предположить что МГ изначально не планировал моделирование горения бензина. Как не планировался обсчет повреждения каждой нервюры, и влияние поломок на прочность конструкции. Ну что вы право.... Модель повреждений была передовой. Ну и все особенности ДМ и недостатки уже давно известны. Вроде уже понятно что в Иле ничего с движком уже не изменится. Почто копья ломать.
Рус Иван (извини, перевожу дословно), я хочу заметить, что сейчас из баков можно увидеть черный дым, может МГ так было легче что либо проектировать, только я не понимаю зачем нужен черный дым без огня. И вообще , что это за черный дым из крыла. Резина на шасси что ли горит. Откуда этот черный. Я такой вопрос задавал уже пару лет назад, но ответа мне, как постоянно с хамскими и унижающими команду МГ вопросами, так никто и не дал.
Цитата:
Сообщение от
Impaler
Очень прошу, уберите напоследок с самолётов противопожарный щит.
Ну неприлично же когда ишак или Як съедает 30 пушечных попаданий и потом ещё пытается воевать. Можно даже сделать опцию, типа "Противопожарный щит вкл/выкл". И подправьте пожалуйста пулемёты, чтобы они наносили хоть какой-то урон, или сделайте опцию, где их можно будет упразднить с самолёта (имею в виду MG17).
Очень хотелось бы , чтобы ВСЕ самолёты зажигались примерно как МиГ, ибо это будет больше похоже на правду.
Бью челом, зараннее спасибо :)
Учись стрелять:old: Просто все зависит от того куда снаряд попадет. Вот недавно я на фоке растреливал Як в офлайне. Стрелял, стрелял, стреля , стрелял, а он весь дырявый идирает от меня, я свечей вверх взмыл, спикировал на него и сверху накрыл мощной пушечно-пуллеметной очередью. Такой смачный взрывяга получился, что мне почти двигло вынесло, когда я пролетел сквозь облако взрыва, мимо обломков жертвы. И ишаки так же взрываются. Я лично считаю, что в игре и так все хорошо горит. Да, и в жизни не все сбитые самолеты горели, далеко не все....
Цитата:
Сообщение от
BY_Maestro_Bear
сверху накрыл мощной пушечно-пуллеметной очередью. Такой смачный взрывяга получился
а я то, думаю, какого хрена мне никак не дается стрельба с 6. Всегда жду, когда противник в вираж ройдет, чтобы площадь накрыть.
Цитата:
Сообщение от
JGr124_Jager12
Морган, случилось чудо, и твой вопль в бездонном хаосе неба услышан, решением общего собрания JGr124 "Katze" ты будешь постоянно гореть при встрече с пилотами группы JGr.123 "Katze". Никаких ПК, только в шашлык. Извини, но придется тебе возить с собой специи, чтоб правильно пахло...:thx:
(надеюсь, что шутка будет правильно вопринята, как доля шутки:pray: )
дык вопль то не мой. Мои "претензии" все из области возможностей настройки игровых серверов. И то все при мне. Требовать или даже просить изменить что то в ДМ или ФМ я не могу. По тому как не знаю как было. Че ты там видел? Цветную хронику? Всю? :eek: Ты не видел и пол процента того что тебе давало бы право "авторитетно" заявлять.
Что касается того что буду гореть... возможно. Только умолять МГ облегчить участь не буду.:popcorn: просто нажму НП
Цитата:
Сообщение от
JGr124_Jager12
Рус Иван (извини, перевожу дословно), я хочу заметить, что сейчас из баков можно увидеть черный дым, может МГ так было легче что либо проектировать, только я не понимаю зачем нужен черный дым без огня. И вообще , что это за черный дым из крыла. Резина на шасси что ли горит. Откуда этот черный. Я такой вопрос задавал уже пару лет назад, но ответа мне, как постоянно с хамскими и унижающими команду МГ вопросами, так никто и не дал.
Может ты не там ищешь ответы. Что там может давать черный дым я не знаю. Но в мемуарах часто можно встретить "повалил густой дым", "плотный дымовой шлейф" и т.п. А какой дым должен быть? как от костра? Расскажи. Буду признателен. А главное почему? Вполне допускаю что крашеная обшивка может давать такой... Да и важно ли это настолько? Решили сделать так. Угодили бы тебе, все равно нашелся бы Некто с обратной претензией.
Насколько помню протектор на баках вроде должен был защищать только от пулеметных пуль, а 20мм он держать никак немог такчто по логике хлестать топливо и потом гореть должно огого как :eek:
по теме краткое обобщение :flame:
:mad: как то сказал красный пилот:
- что за лажа этот (любой синий самолет)
его никак догнать не могу,
ну не было в реале такого, я точно знаю, не вру...
:mad: в ответ ему синий пилот:
- да ладно лажа (любой красный самолет), виражит как стрекоза, вообще по нему ни попасть нифига,
такого в реале, я знаю, не было никогда!!!
отсюда вывод один господа - учитесь воевать и все дела:old:
Цитата:
Сообщение от
BY_Maestro_Bear
Учись стрелять:old: Просто все зависит от того куда снаряд попадет. Вот недавно я на фоке растреливал Як в офлайне. Стрелял, стрелял, стреля , стрелял, а он весь дырявый идирает от меня, я свечей вверх взмыл, спикировал на него и сверху накрыл мощной пушечно-пуллеметной очередью. Такой смачный взрывяга получился, что мне почти двигло вынесло, когда я пролетел сквозь облако взрыва, мимо обломков жертвы. И ишаки так же взрываются. Я лично считаю, что в игре и так все хорошо горит. Да, и в жизни не все сбитые самолеты горели, далеко не все....
О как, из четырех пушек стрелял, попадал, а он все удирает.:bravo: А теперь представь ты у земли на Ф4 (Г2), он на Як-7б (Як-9). На петлях попадаешь ему 2 раза в крыло. И як не будь дураком из верхней точки петли валит к себе на АЭ. Во время преследования с дистанции метров 300-400 попадаешь еще 2 раза (хз куда, дистанция то большая), но расстояние между вами сокращается столь медленно, что вы пробегаете 1-2 квадрата и прибегаете к нему на АЭ. Че делать ? Когда накрывать мощной пушечно-пулеметной очередбю?:D
Мольба не последняя к МГ.
Уважаемые МГ, сделаете так, чтобы я все время сбивал а меня нет. Причем прошу это сделать так чтобы все считали, что это я такой крутой. А если Вы это не сделаете, то я аросто не знаю что сделаю!
А знаю, я летать в Ил-2 не буду вот!
Цитата:
Сообщение от
JGr124_Jager12
Морган, случилось чудо, и твой вопль в бездонном хаосе неба услышан, решением общего собрания JGr124 "Katze" ты будешь постоянно гореть при встрече с пилотами группы JGr.123 "Katze". Никаких ПК, только в шашлык.
в процессе вынесение приговора количество Katze сократилось на 1. кого вынесли? :)
Цитата:
Сообщение от
Youss
в процессе вынесение приговора количество Katze сократилось на 1. кого вынесли? :)
Юсс, передай Азазелле, :D что мы тут очень хочем глянуть на картинки (картинку Яка).