-
Re: Kак выжить на красном самолете ?
Цитата:
Сообщение от
vopros
ну какая игра - такое и решение :) вообще в ответе естественно была доля юмора, когда будут в игре моделироваться всякие важные!!! мелочи, тогда и решения возможно станут находится нормальные, а пока бетонное чудо с киборгом в кабине, вооруженное плазмоганами летает 800 км/ч то особых и решений не придумаешь, уж как повезёт... :)
(хотя сам на Иле не летал никада, не знаю. Как для истребителя - то фока чаще видится или монотонно удирающей (уверен, у всех фоководов безлимитный инет!!), или когда уже G-2 тяги перебьют - добивает :) )
А так и должно быть в идеале. В атаке фоку ты видеть не должен, иначе в фоке ламер.
-
Цитата:
Сообщение от
Veter
В атаке фоку ты видеть не должен, иначе в фоке ламер.
почему, пусть посмотрит, "Когда стреляет мессершмитт, он летит и стреляет. Когда атакует FW он сияет как рождественская елка"(с), в лобовой могут полюбоваться.
-
ооо какое приятное зрелище для садиста когда ты ловишь фоку при выходе из атаки, а у тебя привышение и больше скорость... эти попытки сначало уйти на скрости.... потом дергания.. а ты ему по крылашкам по крылошкам.. оппа он уже не может быстро лететь но все еще дергается, эти миггания АНО, и только потом насладившись мучением брызгующей кровью охотника, превратившигося в добычу.. всадить ему ПК.
Хооорооошо то как., аж зажмурился
-
А если фоки идут парой? Боюсь что ловца просто расщепят на атомы в этом случае:):) Забавно смотреть как кобра превращается просто в облако огня, а советского авиапрома просто отрывает хвостовую часть фюзеляжа:):)
-
Да, поямать можно, но вопрос темы ведь возник из того простого факта, что большую часть периода именно синие выбирают время и место боя.
-
Вазможно флейм, но думаю близко к теме...
Господа-камрады, как художник художников, позвольте спросить:
На Д9-44 (или 45) какая тактика и высоты от Як9у(ут) и наоборот, или это от случай к случаю?
А то блин, в простом редакторе - ни на як9у - аса-фоку не догоняю, ни на фоке - як9у-аса... тож не догоняю. Парадокс, однако:sad:
-
Цитата:
Сообщение от
NL
А если фоки идут парой? Боюсь что ловца просто расщепят на атомы в этом случае:):) Забавно смотреть как кобра превращается просто в облако огня, а советского авиапрома просто отрывает хвостовую часть фюзеляжа:):)
а если второй красный и пасет эту вторую??.....
Зацепило...?? Зацепило -- вообще то тема не как сбить на фоке, а как выжить на красном.
-
Цитата:
Сообщение от
Sergio123
Вазможно флейм, но думаю близко к теме...
Господа-камрады, как художник художников, позвольте спросить:
На Д9-44 (или 45) какая тактика и высоты от Як9у(ут) и наоборот, или это от случай к случаю?
А то блин, в простом редакторе - ни на як9у - аса-фоку не догоняю, ни на фоке - як9у-аса... тож не догоняю. Парадокс, однако:sad:
Ну так это потому что против бота. В он-лайне ты на Як-9У Дору в горизонте не догонишь, в наборе будет тебе Долгая Дорога в Облаках... Догонишь, но нескоро. А может, не догонишь вообще.
-
Цитата:
Сообщение от
RedAge
Зацепило...?? Зацепило -- вообще то тема не как сбить на фоке, а как выжить на красном.
========================================================
А вот фоку в отличии от мессака валить то потруднее, живучесть то у ней выше хрустального огненного шарика кобры, мессака ........Тут надо сразу бить в глаз, если не убьешь сразу, ведущий подтянется, а на игре с роллом поразводить на перекладке в горизонте на скольжении красный самолет некое время в горизонте - минуты 3 - 5 да и более можно:) :) А дору Д9 не всякий самолет догонит - закрыл радиатор, включил Enrone - и вперед
-
Цитата:
Сообщение от
RedAge
Эволюция темы
-как выжить на красном самолёте
-летай выше
-выше?, но как тогда прикрывать илов
-а нафиг их прикрывать низко, прикрывай высоко
-а мне прикрышка не нужна всех валю на иле
-ну это ты загнул
-синие выбирают место боя, красные место смерти
:D
-
Цитата:
Сообщение от
Veter
Эволюция темы....
Предлагаю другую эволюцию темы: "Зачем взлетать на красном самолёте?"
1. Синие все асы - победить их не возможно (тех кого возможно - не интересно побеждать)
2. Прикрыть Илов не возможно (почему, описано выше^)
3. Прикрытие Илов бессмысленно с точки зрения статистики (посмертно медалей в il2sc_stat не дают)
4. Прикрывать Илов нет никого смысла, потому как атакуют Илов только уж совсем от нечего делать и мало кого из синих вообще волнует куда они летят и сколько там погибнет 3D-объектов, гораздо важнее всё та же html-страничка личной статистики :)
-
Неее. Предлагаю ещё одну вариацию.
Победить на красном самолете не проблема. Нужно только найти сервер, где красным созданы условия. :)
-
Цитата:
Сообщение от
vopros
Предлагаю другую эволюцию темы: "Зачем взлетать на красном самолёте?"
1. Синие все асы - победить их не возможно (тех кого возможно - не интересно побеждать)
2. Прикрыть Илов не возможно (почему, описано выше^)
3. Прикрытие Илов бессмысленно с точки зрения статистики (посмертно медалей в il2sc_stat не дают)
4. Прикрывать Илов нет никого смысла, потому как атакуют Илов только уж совсем от нечего делать и мало кого из синих вообще волнует куда они летят и сколько там погибнет 3D-объектов, гораздо важнее всё та же html-страничка личной статистики :)
По пункту 4. А смысл заходить и летать в он-лайне, если ты 3Д объекты уничтожаешь????
Надо с живыми людьми общаться посредством МГ и МК, Шваков там разных, вобщем коммуникаций для общения масса, а ты землю пашешь. Фи.
-
Общаться с живыми людьми надо посредством ТСа. ШВАКами общаются с пикселями в прицеле.
ЗЫ: Ребята, тему-то зачем зафлудили? Земной поклон модерам, если только почистят, а не закрою и не удалят. Предлагаю все-таки по изначальной теме высказываться. Я кроме летания по синим канонам ничего предложить не могу. Мне помогает - по неопытности своей сбиваю не пачками, но и меня сбивают не часто.
-
Цитата:
Сообщение от
22GvIAD_Snake
Общаться с живыми людьми надо посредством ТСа. ШВАКами общаются с пикселями в прицеле.
:old: :bravo: :)
-
уважаемые!
прекращайте флудить, плиз!
кто продолжит - получит 3 балла за "продолжение флейма"!
-
Цитата:
Сообщение от
22GvIAD_Snake
Я кроме летания по синим канонам ничего предложить не могу. Мне помогает - по неопытности своей сбиваю не пачками, но и меня сбивают не часто.
Однозначно на красных самолетах нужно быть намного более метким стрелком, чем на синих. Оружие все таки рулит. Чтобы убить синий самолет из красных "пукалок" (за исключением Хиспаны и 3 раза по Б-20 наверное) нужно приложить ОЧЕНЬ много уменияи гораздо больше времени (как правило - одного захода в большинстве случаев (за исключением когда тебя не видят) не хватает). На синих самолетах это проще делается.
-
Нужно летать только в 43-м. И там, где нет фок.
-
Цитата:
Сообщение от
SLI=Makc 89=
Нужно летать только в 43-м. И там, где нет фок.
Veter еще не клонирован на все синие крафты,так что и против Фок летать вполне можно.
2Veter
Смысл бомбить 3д объекты?А смысл иметь огромный счет,если к тебе на филд танки заехали?
-
Цитата:
Сообщение от
[FH]CHEH
Однозначно на красных самолетах нужно быть намного более метким стрелком, чем на синих. Оружие все таки рулит. Чтобы убить синий самолет из красных "пукалок" (за исключением Хиспаны и 3 раза по Б-20 наверное) нужно приложить ОЧЕНЬ много уменияи гораздо больше времени (как правило - одного захода в большинстве случаев (за исключением когда тебя не видят) не хватает). На синих самолетах это проще делается.
2 ШВАКА у лавок дают вполне неплохой дамаж+удобство прицеливания,так как линия огня почти совпадает с линией прицела.Валит ничуть не хуже чем мг151/20 и 2*7,92 у г2.
-
Цитата:
Сообщение от
Krysa
Veter еще не клонирован на все синие крафты,так что и против Фок летать вполне можно.
2Veter
Смысл бомбить 3д объекты?А смысл иметь огромный счет,если к тебе на филд танки заехали?
На догфайте танки не ездят.
Если есть перемещение статической наземки в зависимости от результатов миссии, то тогда надо указывать конкрентный сервер для которого утверждение о необходимости бомбить наземку верно по сути. На 99% догфайтов бомбить наземку особой нужды нет.
-
танки, конечно, не ездят, но вполне успешно стреляют.
-
ы-ы-ы-ы............
Цитата:
Сообщение от
Krysa
2 ШВАКА у лавок дают вполне неплохой дамаж+удобство прицеливания,так как линия огня почти совпадает с линией прицела.Валит ничуть не хуже чем мг151/20 и 2*7,92 у г2.
Апсалютно в дырочку :beer: К тому же почему-то забыты такие "пукалки" как ВЯ-23 и 37-мм пушки на кобрах и яках...то, что ими не все и не так часто пользуются, совсем не говрит об их меньшей убойности...:D
Конечно проще стрелять из скорострельных 20-мм пушек с достаточно большим боезапасом: тут что мессовская МГ(одна - 7.62 пулемёты можно вообще отключить ;) ), что 2 пушки на лаффке практически эквивалентны...
Но! Не только у синих есть оружие "одного выстрела" - и об этом забывать не стоит ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Veter
На догфайте танки не ездят.
Если есть перемещение статической наземки в зависимости от результатов миссии, то тогда надо указывать конкрентный сервер для которого утверждение о необходимости бомбить наземку верно по сути. На 99% догфайтов бомбить наземку особой нужды нет.
Я про проекты.В догфайте смысла особого нет.
-
Цитата:
Просто, фока очень хороший аппарат, по сравнению с советскими самолетами вплоть до 45.