???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 197

Тема: Kак выжить на красном самолете ?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для [FH]CHEH

Re: Kак выжить на красном самолете ?

Цитата Сообщение от 22GvIAD_Snake Посмотреть сообщение
    Я кроме летания по синим канонам ничего предложить не могу. Мне помогает - по неопытности своей сбиваю не пачками, но и меня сбивают не часто.
    Однозначно на красных самолетах нужно быть намного более метким стрелком, чем на синих. Оружие все таки рулит. Чтобы убить синий самолет из красных "пукалок" (за исключением Хиспаны и 3 раза по Б-20 наверное) нужно приложить ОЧЕНЬ много уменияи гораздо больше времени (как правило - одного захода в большинстве случаев (за исключением когда тебя не видят) не хватает). На синих самолетах это проще делается.
    Эскадрилья "Огненный Ястреб" [FH] http://www.fhawk.ru/index.php

Инструктор Аватар для Krysa
    Images
    4

Re: Kак выжить на красном самолете ?

Цитата Сообщение от [FH]CHEH Посмотреть сообщение
    Однозначно на красных самолетах нужно быть намного более метким стрелком, чем на синих. Оружие все таки рулит. Чтобы убить синий самолет из красных "пукалок" (за исключением Хиспаны и 3 раза по Б-20 наверное) нужно приложить ОЧЕНЬ много уменияи гораздо больше времени (как правило - одного захода в большинстве случаев (за исключением когда тебя не видят) не хватает). На синих самолетах это проще делается.
    2 ШВАКА у лавок дают вполне неплохой дамаж+удобство прицеливания,так как линия огня почти совпадает с линией прицела.Валит ничуть не хуже чем мг151/20 и 2*7,92 у г2.
    SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
    "Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

ы-ы-ы-ы............

Цитата Сообщение от Krysa Посмотреть сообщение
    2 ШВАКА у лавок дают вполне неплохой дамаж+удобство прицеливания,так как линия огня почти совпадает с линией прицела.Валит ничуть не хуже чем мг151/20 и 2*7,92 у г2.
    Апсалютно в дырочку К тому же почему-то забыты такие "пукалки" как ВЯ-23 и 37-мм пушки на кобрах и яках...то, что ими не все и не так часто пользуются, совсем не говрит об их меньшей убойности...
    Конечно проще стрелять из скорострельных 20-мм пушек с достаточно большим боезапасом: тут что мессовская МГ(одна - 7.62 пулемёты можно вообще отключить ), что 2 пушки на лаффке практически эквивалентны...
    Но! Не только у синих есть оружие "одного выстрела" - и об этом забывать не стоит
    http://history-afr.fatal.ru/

Ваши права