"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
========================================================
А вот фоку в отличии от мессака валить то потруднее, живучесть то у ней выше хрустального огненного шарика кобры, мессака ........Тут надо сразу бить в глаз, если не убьешь сразу, ведущий подтянется, а на игре с роллом поразводить на перекладке в горизонте на скольжении красный самолет некое время в горизонте - минуты 3 - 5 да и более можно![]()
А дору Д9 не всякий самолет догонит - закрыл радиатор, включил Enrone - и вперед
Предлагаю другую эволюцию темы: "Зачем взлетать на красном самолёте?"
1. Синие все асы - победить их не возможно (тех кого возможно - не интересно побеждать)
2. Прикрыть Илов не возможно (почему, описано выше^)
3. Прикрытие Илов бессмысленно с точки зрения статистики (посмертно медалей в il2sc_stat не дают)
4. Прикрывать Илов нет никого смысла, потому как атакуют Илов только уж совсем от нечего делать и мало кого из синих вообще волнует куда они летят и сколько там погибнет 3D-объектов, гораздо важнее всё та же html-страничка личной статистики![]()
Ошибка уже на втором пункте.
Нахрен не надо летать выше. Это не месс и не фока. Фора в высоте желательна, но необязательна.
На красном надо посоянно держать высокую скорость - ключевое условие выживания.
Хороший пример - Як-1Б. Поддерживая высокую эволютивную скорость заруливет любого месса включая Г2 и Ф4, но если скорость падает до 250 - даже фока может его достать в маневрах. Потому главное, принципиальнейшее требование к красным - держать скорость.
Крайний раз редактировалось А-спид; 25.03.2007 в 18:11.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Думаю, Ветер говорил более глобально.
А вообще, в игре все не совсем так в жизни, ибо в интервью Кожемяко есть такие фразы как «я в него пальну – попаду не попаду, но он отвернет», а в игре я хрен отверну, если у противника относительно не много шансов попасть в меня.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)