???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 197

Тема: Kак выжить на красном самолете ?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Re: Kак выжить на красном самолете ?

Цитата Сообщение от NL Посмотреть сообщение
    А если фоки идут парой? Боюсь что ловца просто расщепят на атомы в этом случае Забавно смотреть как кобра превращается просто в облако огня, а советского авиапрома просто отрывает хвостовую часть фюзеляжа

а если второй красный и пасет эту вторую??.....
    Зацепило...?? Зацепило -- вообще то тема не как сбить на фоке, а как выжить на красном.
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Забанен

Цитата Сообщение от RedAge Посмотреть сообщение
    Зацепило...?? Зацепило -- вообще то тема не как сбить на фоке, а как выжить на красном.
    ========================================================
    А вот фоку в отличии от мессака валить то потруднее, живучесть то у ней выше хрустального огненного шарика кобры, мессака ........Тут надо сразу бить в глаз, если не убьешь сразу, ведущий подтянется, а на игре с роллом поразводить на перекладке в горизонте на скольжении красный самолет некое время в горизонте - минуты 3 - 5 да и более можно А дору Д9 не всякий самолет догонит - закрыл радиатор, включил Enrone - и вперед

Цитата Сообщение от RedAge Посмотреть сообщение
    Эволюция темы
    -как выжить на красном самолёте
    -летай выше
    -выше?, но как тогда прикрывать илов
    -а нафиг их прикрывать низко, прикрывай высоко
    -а мне прикрышка не нужна всех валю на иле
    -ну это ты загнул
    -синие выбирают место боя, красные место смерти

Зашедший Аватар для vopros

Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
    Эволюция темы....
    Предлагаю другую эволюцию темы: "Зачем взлетать на красном самолёте?"
    1. Синие все асы - победить их не возможно (тех кого возможно - не интересно побеждать)
    2. Прикрыть Илов не возможно (почему, описано выше^)
    3. Прикрытие Илов бессмысленно с точки зрения статистики (посмертно медалей в il2sc_stat не дают)
    4. Прикрывать Илов нет никого смысла, потому как атакуют Илов только уж совсем от нечего делать и мало кого из синих вообще волнует куда они летят и сколько там погибнет 3D-объектов, гораздо важнее всё та же html-страничка личной статистики

Цитата Сообщение от vopros Посмотреть сообщение
    Предлагаю другую эволюцию темы: "Зачем взлетать на красном самолёте?"
    1. Синие все асы - победить их не возможно (тех кого возможно - не интересно побеждать)
    2. Прикрыть Илов не возможно (почему, описано выше^)
    3. Прикрытие Илов бессмысленно с точки зрения статистики (посмертно медалей в il2sc_stat не дают)
    4. Прикрывать Илов нет никого смысла, потому как атакуют Илов только уж совсем от нечего делать и мало кого из синих вообще волнует куда они летят и сколько там погибнет 3D-объектов, гораздо важнее всё та же html-страничка личной статистики
    По пункту 4. А смысл заходить и летать в он-лайне, если ты 3Д объекты уничтожаешь????

Надо с живыми людьми общаться посредством МГ и МК, Шваков там разных, вобщем коммуникаций для общения масса, а ты землю пашешь. Фи.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
    Эволюция темы
    -как выжить на красном самолёте
    -летай выше
    -выше?, но как тогда прикрывать илов
    -а нафиг их прикрывать низко, прикрывай высоко
    -а мне прикрышка не нужна всех валю на иле
    -ну это ты загнул
    -синие выбирают место боя, красные место смерти
    Ошибка уже на втором пункте.

Нахрен не надо летать выше. Это не месс и не фока. Фора в высоте желательна, но необязательна.

На красном надо посоянно держать высокую скорость - ключевое условие выживания.

Хороший пример - Як-1Б. Поддерживая высокую эволютивную скорость заруливет любого месса включая Г2 и Ф4, но если скорость падает до 250 - даже фока может его достать в маневрах. Потому главное, принципиальнейшее требование к красным - держать скорость.
    Крайний раз редактировалось А-спид; 25.03.2007 в 18:11.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Думаю, Ветер говорил более глобально.

А вообще, в игре все не совсем так в жизни, ибо в интервью Кожемяко есть такие фразы как «я в него пальну – попаду не попаду, но он отвернет», а в игре я хрен отверну, если у противника относительно не много шансов попасть в меня.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Думаю, Ветер говорил более глобально.

А вообще, в игре все не совсем так в жизни, ибо в интервью Кожемяко есть такие фразы как «я в него пальну – попаду не попаду, но он отвернет», а в игре я хрен отверну, если у противника относительно не много шансов попасть в меня.
    И это верно. Хотя, стриководы и летающие на стат все равно боятся попаданий, но значительно меньше, чем в реале.
    В нашем деле главное - доброта!

Ваши права