И ещё убрали инверсию на 3200... Она теперь заметно выше :(
Вид для печати
И ещё убрали инверсию на 3200... Она теперь заметно выше :(
кто сказал убрали???.... я вчера на Лавке .... на 4 километрах... в облака дабы услышать голос Мессера погасил свой движок... и заводил его ОЧЧЧ долго!!!... и уж точно не с первго раза завёлся!!!... раза с восьмого!... когда магнето посчёлкал... ток тгда завелёлся!!! ... тыщи две слил...
Магнето тут не при чем, только и того, что не умеешь заводить. Заводится в течении нескольких секунд при любых раскладах, а заклинить не может вообще.
1. Изменилась процедура запуска двигателя в воздухе. Мотор может не запуститься с первого раза; переохлажденный двигатель воздушного охлаждения может заклинить. ....
я незнаю ... заклинило там или нет.... но факт остаёться фактом ....
Мотор может не запуститься с первого раза вот это точно присутствует...
а что значит что неумею заводить?.... есть особые правила?...
Не с первого раза - да, но тыкать кнопку запуска можно с любой скоростью, так что даже если он с десятого раза запустится, на это уйдет пару секунд.
Это не переохлажденный, это перезадр... короче, задолбал ты его, уж не знаю чем, не удивлюсь, если тупо осколок от зенитки словил, т.к. стрельбы там по тебе дай боже.
По поводу реалистичности, зачем спорить ведь сейчас в сети МНОГО серваков с настройками от фул-реал до легкого, человек сам решает что ему надо, имхо это верно.
скажите пожалуста почему у мессера двигатель портится при вкл фарсажа?
кстати да, бывает очень часто на чайке или ишаке движок если погаснет, так и дырчишь его пока не приземлишься ... :(
иногда помогает подрегулировать смесь до 20% но не всегда ...
чего там его дырчать? тю... заглохло двигло - тягу в 0 и жмакаешь запуск, пропеллер начинает раскручиваться, когда он хорошо так раскрутиться (это де-то через секунду-полторы после жмаканья), жмакаешь запуск второй раз - и всё, двигло запускается. и не надо даже разгоняться-раскручивать двигло
нельзя включать впрыск метанола (закиси азота тоже) если двигатель "С ПОЛНЫМ ГАЗОМ". Скажем так - изза конструктивных особенностей самого двигателя. Перед включением газ на 90 скинул и тырцкаешь форсаж - потом спокойно добавляешь. многие вообще ещё на земле сразу как завелись - включают форсаж и потом тягают руд без опасений.
Да, и правда - эффект присутствует. Что приятно. Протестил Райдена путем планирования с 7500 на шаге ноль, газе ноль и открытом радиоаторе до 200 иетров, а потом резко дал газу. Двигло смогло только изобразить работу.
Это я к МГ несправедливо отнесся :uh-e: помятуя убрание рассинхронизации оружия...Правда на практике такое переохлаждение не возможно, т.к. никто так летать не будет. Я же всегда думал, что переохлаждение это реальная опастность запороть двигатель и следить надо не только за повышением температуры, но и за тем, что б она не понизилась до некоторых величин.
В иле же можно открыть радитор, шаг в ноль и пикировать хоть с 10 тыщ, двигатель охладится и все ok. Интересно, а как влияло переохлаждение в реале?
Двигатель начинал чихать и сопливить! Простуда! Знаете ли....! :)
Это понятно (у Райдена тоже звезда). Просто, имхо, все же этот эффект дложен быт боле выражен и сильнее влиять на ВМГ, а не так как сейчас. Например, читая интервью с ветеранами, часто упоминались при разговоре об работе с движком, что "за тепературой - что бы не перегрелся и не переохладился" (примерно :) ).
Давай, там есть про режимы работы?
а мне можно?:ups: Пожалуйста:)