Цитата:
Сообщение от
F74
Вы заявляете, что "Апачи" работают через спуниковый канал? Либо нужен подвешенный выше ретранслятор? Даже цифровая УКВ станция требует прямой видимости, ИМХО.
Да.
Я не говорил, что Апачи работают через спутник.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от
Corvega
Несколькими постами выше была дана ссылка на то, что большинство - не может. Как вы ее прокомментируете?
Не видел такой ссылки, но еще раз заявляю, что большинство может.
Цитата:
Специально для вас еще раз цитирую:
Не надо. :)
На аирвар.ру могут писать что угодно.
Цитата:
Что-то так кардинально поменялось?
Ничего. Просто все боевые вертолеты адаптированы для действия в темное время суток.
Цитата:
Как это понимать - первые опыты?
Буквально.
Только после вас.
Цитата:
И это опять-таки ваше ИМХО (c) Chizh
Или вы сможете доказать, что ни на одном российском вертолете не стоит цифровой системы взаимодействия?
Цифровой нет. Только аналоговые через УКВ радиостанцию на Ка-50 и Ми-28.
Цитата:
Откуда такие данные?
Из первоисточников.
Цитата:
Хм... а с чем это связано?
Забавно, что человек не понимающий принцип боевого применения ПТУР, так агрессивно рассуждает о вертолетах. :)
Рекомендую поучить матчасть: Штурм, Атака.
Цитата:
Пока я вижу только то, что вы знаете как называются всяческие механизмы и прочая атрибутика. Я тоже это знаю, а если не знаю - узнаю в течении нескольких минут. Но никаких знаний свыше этого я пока с вашей стороны не вижу.
Пустые слова.
Цитата:
P.S. Особо хочу напомнить об "английском оригинале статьи" (которую вы сами придумали, очевидно) и зарубежных форумах, где все можно узнать из первых рук.
Не забывайте, мне очень хочется это увидеть.
Не проблема. Стоит только поискать, но если лень, то я могу помочь:
http://forums.eagle.ru/showpost.php?...9&postcount=56
http://forums.eagle.ru/showpost.php?...0&postcount=57
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от
HAL9k
Вы это на западных форумах прочитали (то что в США почти все вертолеты способны действовать в ночных условиях)?
Нет.
Просто у меня есть Technical Orders и Field manuals на большое количество западных ЛА.
А вы предпочитаете про западные вертолеты айрвар читать? :)
Цитата:
У нас тоже на вооружении танки Т-90, вертолеты Ка-50, самолеты Су-27СМ2....а гражданских мы катаем на Sukhoi Super Jet. Что у нас там еще? ГЛОНАСС по всей территории РФ и форма у военных сделана с использованием Нанотехнологий! Да и вообще наши поезда - самые поездатые поезда в мире. Хотя в чем то вы правы, ведь у них даже обычные вертолеты полиции оснащены прекрасными приборами ночного видения :)
К чему этот поток?
Цитата:
Да конечно, надо цитировать западные мурзилки :) .Ну а по-поводу реальной боевой работы Ганс-Ульрих-Рудель целую книгу написал, куда уж тут форумам - где сидят большие поклонники вашего детища Lock On или например Jane`s AH-64D Longbow (классный сим, я после него тоже Апач зауважал с хеллфайрами :rolleyes:)
Читайте первоисточники и будете более трезво воспринимать и Руделя и airwar.
Цитата:
Безусловно наши не берут в расчеты новые ЗРК и ракеты В-В, ведь они не знают об этих ракетах столько, сколько например знает господин Chizh, который читает ЗаПадНые :ponty: Форумы. А в США их берут в расчет. А Задорнов сам дурак, раз называл их тупыми :))).
Думаю, что некоторые "наши" задумываются об обороне вертолета, но беда в том, что доведенных подходящих систем нет.
Хотя вот на Ми-28 планируют поставить и систему предупреждения о лазерном облучении и систему предупреждения о радиолокационном облучении, чего забыли сделать на Ка-50.
Цитата:
А знаний я не вижу, кроме флуд-PR`а военной техники США.
:)
Не настаиваю. Можете продолжать читать airwar. :)