???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 259

Тема: Ми-28 vs AH-64D

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chizh
    Гость

Ответ: Ми-28 vs AH-64D

Цитата Сообщение от Professor008 Посмотреть сообщение
    А что по твоему полноценный ночной вертолет?
    Не по моему, а устоявшаяся мировая практика подразумевает под ночным вертолетом как минимум ночное боевое применение.
    1. У Апача есть нузкоуровневый телевизионный ночной канал и ОНВ. Не секрет, что разрешение канала недостаточно, из за чего у американцев были как летные проишествия, так и катастрофы.
    Во первых это наверно для тебя не секрет или твои собственные мысли. Во вторых, у него не низкоуровневое ТВ, а ИК системы.
    В третих, из факта катастрофы странно делать такие выводы.
    У нашего вертолета тоже есть такой канал и тоже есть очки.
    У Ми-28 да, есть. Недеюсь не плохой.
    Наши очки ОВН-1 по сравнению с IHADSS это прошлый век.
    Насколько эфективно ночное видение у нас я не знаю, но заказчики пока не жалуются.
    Ты плохо знаешь заказчиков.
    http://forums.eagle.ru/showpost.php?...1&postcount=46
    2. С чего ты взял, что у них нет системы обмена информацией? Потому, что не нашел этого в интернете?
    Потому что общаюсь с теми кто летает.
    По крайней мере в группе у них есть обмен.
    На каком вертолете?

4. И нашлемка и очки вполне отвечают своим требованиям. А если считаешь что нет, то цифры в студию!
    Ничего подобного. Щель-3УМ устарела еще в 80-х. ОВН-1, это калька со старых американских очков. Тоже прошлый век.
    5. На кой хрен вертолету такая система? Его основные противники стрелковое оружие, арт системы и ракеты и ТГСН. И против всего этого унего есть защита. А на Апаче разве есть такая система? Сомневаюсь.
    Учи американскую матчасть господин хороший.
    Ключевое слово AN/AAR-54

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от Corvega Посмотреть сообщение
    Не надо сочинять. Ми-28 его выиграл.

И где же тут мои сочинения? Вы перешли на художественный свист по причине того, что вам возразить-то нечего. То, что я вам рассказываю - общеизвестно, и никто не пытается этого скрывать...

О, очевидно вы претендуете на то, чтобы вам во всех подробностях докладывали о работе генконсульства Швеции, торговых представительств и рабочих делах военного атташе... Попросите, шведы вам не откажут, я думаю.

Щель меж зубами надуете.

Почему же бездоказательные? Просто вы объявляете их такими, потому что вам ответить нечего. А так хочется быть самым умным... Да еще и поглумиться над всем отечественным (по непонятным для меня причинам, кстати).

Завидуйте. Я не так просто это сказал. Просто не углублялся в детали.
    Клоунада продолжается.
    Крайний раз редактировалось Chizh; 20.05.2008 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права