-
Ответ: Статическая кампания лётчика истребителя Люфтвафф "JG-27" - Afrika
Начал делать новую кампанию, десятую и наверняка уже последнюю!
Она будет за ВВС РККА, истребитель, с интерестным парком самолётов (лендлизовским)
По книге ... Героя СССР с 17 личными и 12 групповыми победами.
Вот в кратце так!
А почему последнюю?
Решил забросить?
-
Ответ: новая кампания!
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
Начал делать новую кампанию, десятую и наверняка уже последнюю!:rtfm:
Жаль, что всему приходит конец... Наверняка "Рыцари неба" на прицеле? ;)
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
Она будет за ВВС РККА, истребитель, с интерестным парком самолётов (лендлизовским);)
По книге ... Героя СССР с 17 личными и 12 групповыми победами.;)
Вот в кратце так!:D
Это интересно, жду с нетерпением! :cool:
-
Цитата:
Сообщение от
Avi@tor
А почему последнюю?
Решил забросить?
Потому, что то, что я хотел и наметил для себя воплотить в Ил-2 я сделал, за исключением ещё одной кампании,;) которой и хочу закончить карьеру компаневоятеля!;)
С Уважением Пайпер!
---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:31 ----------
Цитата:
Сообщение от
FilMit
Жаль, что всему приходит конец... Наверняка "Рыцари неба" на прицеле? ;)
И это в том числе, спасибо за понимание!:thx:
С Уважением Пайпер!
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
хочу закончить карьеру компаневоятеля!
"Никогда не говори: НИКОГДА!" (с) ;)
Вдохновение, как правило, крадется незаметно :D
-
-
Цитата:
Сообщение от
SkyFan
"Никогда не говори: НИКОГДА!" (с) ;)
Вдохновение, как правило, крадется незаметно :D
Я "НИКОГДА" не говорил:D только, что - хочу:D
А на-то оно и вдохновение, придёт ненароком и... :cool:
До всего до этого (продолжительного отпуска), хорошо бы ещё кампанию "...." всё таки закончить!;)
С Уважением!
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
Я "НИКОГДА" не говорил:D только, что - хочу:D
А на-то оно и вдохновение, придёт ненароком и... :cool:
До всего до этого (продолжительного отпуска), хорошо бы ещё кампанию "...." всё таки закончить!;)
С Уважением!
А если не секрет по какой книге кампания будет?
-
Вложений: 1
Пайперу нужно мод такой придумать и установить, как на картинке, чтобы он не рисовал кампании :D.
-
Цитата:
Сообщение от
Seal
А если не секрет по какой книге кампания будет?
Пусть пока это побудет секретом.;)
Хочу сделать и выложить готовый продукт!;)
С Уважением!:thx:
---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:53 ----------
Цитата:
Сообщение от
baron
Пайперу нужно мод такой придумать и установить, как на картинке, чтобы он не рисовал кампании :D.
Да, что-то в этом есть:cool::lol:
-
Жаль конечно, очень жаль. Твои компании наилучшие из всего что я летал:cool:.
...Хотя правильно здесь говорят. Никогда не говори НИКОГДА! Вот придет к тебе неожиданно муза и кааак наваяешь что то типа "Вариант БИС"!!!! а то и покруче чего нибудь;) ...Короче я надеюсь ;) Равно как и многие на этом форуме!
С огромной благодарностью!
-
Закончил Африку, наконец. Статистику не расскажу, она ужасная. Кто-то проходит кампанию по несколько миссий в день, у меня же так не получалось. Один день - один вылет. Мне хватало с головой. Сложность выкручена на максимум, да ещё сами миссии далеко не лёгкие. Если прилетал на базу (такое было через раз), вспоминал слова Маэстро: "Ну и драка была...":). Ну и слов просто нет после вылетов, где в небе сходятся в одном месте свыше 50 самолётов, в это время по ним зены лупят, наземка огрызается, что-то горит, что-то падает. Мой комп рыдал от нагрузки. Приходилось даже в некоторых местах замедлять время, чтобы ФПС-ы поднять чуток. Серёга, пожалей наши машины, им ещё до БзБ дожить надо :D. В целом карьера получилась хорошая, за что автору огромное спасибо. Теперь я в Италию перелетел... блин, как я соскучился по травке, и как мне надоел песок!.. :D
-
Цитата:
Сообщение от
baron
Закончил Африку, наконец. Статистику не расскажу, она ужасная. Кто-то проходит кампанию по несколько миссий в день, у меня же так не получалось. Один день - один вылет. Мне хватало с головой. Сложность выкручена на максимум, да ещё сами миссии далеко не лёгкие. Если прилетал на базу (такое было через раз), вспоминал слова Маэстро: "Ну и драка была...":). Ну и слов просто нет после вылетов, где в небе сходятся в одном месте свыше 50 самолётов, в это время по ним зены лупят, наземка огрызается, что-то горит, что-то падает. Мой комп рыдал от нагрузки. Приходилось даже в некоторых местах замедлять время, чтобы ФПС-ы поднять чуток. Серёга, пожалей наши машины, им ещё до БзБ дожить надо :D. В целом карьера получилась хорошая, за что автору огромное спасибо. Теперь я в Италию перелетел... блин, как я соскучился по травке, и как мне надоел песок!.. :D
Главное, что кампания понравилась и ты не жалеешь о проведённом времени в Африке!;)
Теперь я так понял "JG-77", вот только сомневаюсь, что Спитфайры и Мустанги дадут тебе возможность расслабиться и зеленью полюбоваться, разве что во время опускания на парашюте!:D
С Уважением!
-
Заранее поздравляю!! это здорово! сам только собрался делать кампанию за страны оси в Африке и Италии! а патч 4.09 что из себя представляет? он устанавливается поверх Дорог войны 3 ? подскажите , пожалуйста
-
Баг репорт :)
На 4.09m карта немного другая стала и не запускается кампаха, что то там string out 1, но при этом в полном редакторе грузится и можно пройти любую миссию. Пробовал пересохранить - не помогло.
-
Цитата:
Сообщение от
ole
Баг репорт :)
На 4.09m карта немного другая стала и не запускается кампаха, что то там string out 1, но при этом в полном редакторе грузится и можно пройти любую миссию. Пробовал пересохранить - не помогло.
Вроде разобрался, карты МТО как таковой теперь в 4.09М нет, она сейчас называется - Средиземноморье!
Если в папке - Mods откл. папку Mapmods то всё заработает, видно всё дёло в файлике All, где прописана карта МТО и не прописана карта Средиземноморье!?
Правда аэродром мне всёравно придётся немного поправить ибо кое что теперь оказалось не на своих местах (даже для тех кто летает без модов), но это не проблема.
Через пару дней выложу папку LW-AFRIKA, заменим файлы и всё будет путём.
-
Цитата:
Если в папке - Mods откл. папку Mapmods то всё заработает, видно всё дёло в файлике All, где прописана карта МТО и не прописана карта Средиземноморье!?
Папку Mods отключил конечно, запускаю на чистом 4.09m. На бете дошел до 18 миссии и вот на тебе :) Тоесть миссия начинает грузится и на 23%(дома,деревья) прерывается и пишет ошибку - String index out of range 1, но из полного редактора нормально запускается толко фронтмаркеры на маленьком островке не совпадают. Не пойму в чем может быть разница между чтением миссий из карьеры и полного редактора. Может и из за новых филдов или объектов, а может и из за разницы в русскоязычном названии, хотя в ini так же зовется MTO/load.ini. Кстати мои боты после посадки биться стали при рулежке, сдвинулась и ВПП похоже.
-
Цитата:
Сообщение от
ole
Папку Mods отключил конечно, запускаю на чистом 4.09m. На бете дошел до 18 миссии и вот на тебе :) Тоесть миссия начинает грузится и на 23%(дома,деревья) прерывается и пишет ошибку - String index out of range 1, но из полного редактора нормально запускается толко фронтмаркеры на маленьком островке не совпадают. Не пойму в чем может быть разница между чтением миссий из карьеры и полного редактора. Может и из за новых филдов или объектов, а может и из за разницы в русскоязычном названии, хотя в ini так же зовется MTO/load.ini. Кстати мои боты после посадки биться стали при рулежке, сдвинулась и ВПП похоже.
Сейчас всё подправляю (осталось миссий 20), вернее подстрою всё под новую карту и в субботу или воскресенье выложу в первом посте ветки!
-
-
Цитата:
Сообщение от
ole
Спасибо, подождем :)
Выложил изменённый архив LW-AFRIKA.RAR адаптированный под 4.09m в первом посте ветки!
-
Все же и это не помогло, но я нашел таки куда глюк закрался :D. В папке Users забекапил файл campaigns.ini и начал кампанию заново, теперь все нормально запускается. Видимо это еще одна "особенность" 4.09 или новое название карты :)
Но все равно твои труды даром не прошли, карта ж изменилась малехо, а за кампанию спасибо :)
-
Уважаемый Пайпер, не планируете ли вы переделать все свои кампании под патч 4.09m? заранее спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
berkac
Уважаемый Пайпер, не планируете ли вы переделать все свои кампании под патч 4.09m? заранее спасибо.
Возможно длинными зимними ночами, что-то и изменю в пяти кампаниях сделаных под 4.08. ;)
С Уважением!
-
Уважаемый piper-kiev давно хотел выразить слова благодарности за Ваш труд.В ИЛ-2 играю с 11.2002г.Поверти во многое поиграл...И хотя я не большой любитель "синих",но тем не менее "Африку" люблю погонять.:D Даже сейчас с выходом 4.09m многое "столетнее" пришлось бросить "за борт",но "Африку" оставил.Наверно потому-что с большой буквы "А"!:cool:
-
Цитата:
Сообщение от
BUKER
Уважаемый piper-kiev давно хотел выразить слова благодарности за Ваш труд.В ИЛ-2 играю с 11.2002г.Поверти во многое поиграл...И хотя я не большой любитель "синих",но тем не менее "Африку" люблю погонять.:D Даже сейчас с выходом 4.09m многое "столетнее" пришлось бросить "за борт",но "Африку" оставил.Наверно потому-что с большой буквы "А"!:cool:
Большое спасибо за тёплые слова, очень рад, что мой труд пришёлся по душе!
Надеюсь модернизированный вариант кампании "На крыльях Мужества" также прибавит впечатлений!
С Уважением Пайпер!:thx:
-
2piper-kiev, взлетаю на Е-7Z, ставлю автопилот, через некоторое время снимаю автопилот и начинаю рулить сам, но двига заклинивает. Делаю новую попытку, лечу сам без автопилота, двига не заклинивает. На простом редакторе такой глюк не обнаружил. Был ли у вас такой глюк? Как исправить? Замучила заклинивание после выключения автопилота благо долетать до целей близко.
С уважением...