???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 191

Тема: Статическая кампания лётчика истребителя Люфтвафф "JG-27" - Afrika

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для ole

Ответ: Статическая кампания лётчика истребителя Люфтвафф "JG-27" - Afrika

Если в папке - Mods откл. папку Mapmods то всё заработает, видно всё дёло в файлике All, где прописана карта МТО и не прописана карта Средиземноморье!?
    Папку Mods отключил конечно, запускаю на чистом 4.09m. На бете дошел до 18 миссии и вот на тебе Тоесть миссия начинает грузится и на 23%(дома,деревья) прерывается и пишет ошибку - String index out of range 1, но из полного редактора нормально запускается толко фронтмаркеры на маленьком островке не совпадают. Не пойму в чем может быть разница между чтением миссий из карьеры и полного редактора. Может и из за новых филдов или объектов, а может и из за разницы в русскоязычном названии, хотя в ini так же зовется MTO/load.ini. Кстати мои боты после посадки биться стали при рулежке, сдвинулась и ВПП похоже.

Пилот Аватар для piper-kiev

Arrow Ответ: Статическая кампания лётчика истребителя Люфтвафф "JG-27" - Afrika

Цитата Сообщение от ole Посмотреть сообщение
    Папку Mods отключил конечно, запускаю на чистом 4.09m. На бете дошел до 18 миссии и вот на тебе Тоесть миссия начинает грузится и на 23%(дома,деревья) прерывается и пишет ошибку - String index out of range 1, но из полного редактора нормально запускается толко фронтмаркеры на маленьком островке не совпадают. Не пойму в чем может быть разница между чтением миссий из карьеры и полного редактора. Может и из за новых филдов или объектов, а может и из за разницы в русскоязычном названии, хотя в ini так же зовется MTO/load.ini. Кстати мои боты после посадки биться стали при рулежке, сдвинулась и ВПП похоже.
    Сейчас всё подправляю (осталось миссий 20), вернее подстрою всё под новую карту и в субботу или воскресенье выложу в первом посте ветки!
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Ваши права