-
Re: Микрософт объявил о создании нового флайт симулятора
Не знаю у кого как, но у меня через QIWI VISA фиг получилось оплатить :(
При создании способа оплаты на хбокс пишет, что ваш виза фуфель и при этом ... ВНИМАНИЕ!!! снимается 30 РУБ!!!
Пробую еще раз заполнить карточку способа оплаты, думаю может ошибся.
И опять... мля, карта не действительна и снова МИНУС 30 РУБЛЕй!!!
Вот такая фигня. :(
-
Цитата:
Сообщение от
DIMM DDR
=FPS=Kostas , вот
тут товарищ вроде бы описывает, как быть тем, кто из Украины. Собственно, говорится там вот что:
PS А вообще, дурацкая эта служба. Я сам с ней намучился, хоть и из России - долгое время не пускала меня с моими логином и паролем, а потом один раз запускаю - уже сам откуда-то взялся ключ продукта введенный, и система меня пустила. Теперь летаю на том биплане :)
Спасибо, добрый человек! Создал новый аккаунт, выбрал регион США, наплел, что я из Алабамы - и все бесплатные плюшки мои, в том числе и Р-51 Мустанг (правда токо посмотреть можна в ангаре, но в описании написано, что он сделан без кокпита - вот будет идиот тот, кто его купит!). А покупать пока что рано. Пусть поддержку в нашей стране сделают и особенно Трекира в игре - тогда и к кошельку можна потянуться. Кстати - не одни мы КРИЧИМ о том, чтобы сделали поддержку Трекира, но и местные американские братья тоже в недоумении... Выпустить авиасимулятор и без поддержки Трекира, все равно аркадный он или нет, то же, что выпустить новейшую модель автомобиля и не установить на него колеса. Выпустили же в прошлом году чистейшую аркаду Апач - так даже в ней, хоть он там и не нужен, поддерживается Трекир!
Однако, я понял так: если скачать платные самоли как превью - можно посмотреть на них в ангаре, почитать описание, и в сетевой игре вместо каких-то НЛО будут видны модели этих самолетов у игроков, которые купили себе уже их (вот лохи то), а чтобы полетать - уже плати денюжку.
Кстати, в игре упоминаются чеклисты, а где их посмотреть? Может знаете? Я что-то не нашел. Я думаю, что чеклисты это пошаговые процедуры, или я ошибаюсь?
И вот еще что - пинги в сетевухе просто ужасающие, как и сам Live! когда грузится, серверов как таковых нет, подключение к сетевой игре точь в точь как поиск партнера для игры в шашки в стандартной игре винды, можна в Live тока друзей накапливать - случайных "непонятнокого". Правда присутствует голосовая связь, но толку от нее русскоговорящему нет, так как, чтобы зайти регион выбирался США где язык англ.
-
Цитата:
Сообщение от
DayWalker
При создании способа оплаты на хбокс пишет, что ваш виза фуфель и при этом ... ВНИМАНИЕ!!! снимается 30 РУБ!!!
На Украине QIWI VISA не работает! Я специально облазил кучу разных терминалов в Одессе и нигде не нашел в списке услуг QIWI VISA! Их там просто нет. Если кто-то с Украины нашел - напишите конкретно в каком городе и чей терминал. Хорошо хоть веб-мани работают.
-
Цитата:
Сообщение от
DayWalker
Таже ерунда, звонил в службу поддержки qiwi, обьяснил ситуацию, сказали чтобы писал проблему по email, visa@qiwi.ru, буду ждать ответа. Я так понял эти 30 р. блокируются, есть шанс получить их обратно в течении месяца. Посмотри ссылку пункты 1, 2 http://forums.xbox.com/ru-ru/___xbox.../t/182178.aspx
-
Цитата:
Сообщение от
=FPS=Kostas
Кстати, в игре упоминаются чеклисты, а где их посмотреть? Может знаете? Я что-то не нашел. Я думаю, что чеклисты это пошаговые процедуры, или я ошибаюсь?
Да, есть такое - вызывается кнопкой Q в игре, после чего цифрами 123 и т.д. выбирать интересующий раздел. Я пока, честно говоря, их даже не пробовал изучать/выполнять - делаю все просто по интуиции. Вообще, этот биплан довольно прост в управлении - мне кажется, он даже излишне упрощенный какой-то, и в принципе особой нужды вникать в дебри и тонкости его управления как бы и незачем. Но это такое еще незрелое мнение - потом, может быть, приду и к обратному выводу..
А вот насчет игры по сети меня одна проблема достает - самолеты других игроков дергаются, прыгают с места на место. Не понимаю, это причина в моем интернете что-ли? Странно. Я летал в БзБ на том же компьютере с тем же интернетом - все нормально было..
-
Цитата:
Сообщение от
DIMM DDR
А вот насчет игры по сети меня одна проблема достает - самолеты других игроков дергаются, прыгают с места на место. Не понимаю, это причина в моем интернете что-ли? Странно. Я летал в БзБ на том же компьютере с тем же интернетом - все нормально было..
Дак я ж писал про ужасающие пинги, это наверное связано с тем, что наши регионы не поддерживаются и коннектимся мы через очень и очень далекие сервера... И качество Интернета наше тут непричем. Посмотри, например, в сетевой игре Черная акула 2 - там в списке серверов постоянно висит выделенный китайский сервер, так вот пинг к нему у меня постоянно показывает выше 400, иногда и выше 600 - конечно все будет дергаться!
А именно по самой сетевой игре я так и не понял, в чем же состоит именно игра - чтоли просто летать и смотреть на своих сетевых компаньонов? Никаких миссий для совместного прохождения не заметил, или соревнования какого-нибудь пока не видел. Может дальше что-то будет, ведь уровень игрока растет и открываются дополнительные плюшки. Вот бы за эти уровни давали реальные деньги, чтобы опытом и мастерством можна было, скажем, заработать платный самолетик или дополнительную карту острова (ту что продается). Это бы имело громадный стимул часами совершенствоваться и выполнять миссии идеально. А сейчас просто дают какие-то бессмысленные "достижения" уровня 15-летних подростков-пользователей консоли. А тем кто не хочет совершенствоваться до идеала - пожалуйста, покупайте за деньги все и сразу...
-
Цитата:
Сообщение от
=FPS=Kostas
А именно по самой сетевой игре я так и не понял, в чем же состоит именно игра - что ли просто летать и смотреть на своих сетевых компаньонов? Никаких миссий для совместного прохождения не заметил, или соревнования какого-нибудь пока не видел.
Угу, грустно.
Как то летал выполнял задания и тут подключилось 4 пилота в короткий промежуток времени.
В общем сначала минут 15 страдали фигней, типа воздушный бой устроили на бипланах. Но потом надоело без "пушек" :)
Решили замутить типа серьезные полетушки. В одном аэропорту взяли каждый свое задание, появились и толпой порулили, "создали" пробку на рулежке.
Затем "по-взлетали" и каждый полетел своим маршрутом. :rolleyes:
Как мне кажется явно не хватает постоянно созданного сервера, куда могли бы все коннектиться. Вот тогда бы и народу стало много.
Ведь летать когда в аэропорту и в воздухе есть "люди" гораздо интересней.
-
Цитата:
Сообщение от
DayWalker
В общем сначала минут 15 страдали фигней, типа воздушный бой устроили на бипланах. Но потом надоело без "пушек" :)
Ага, я тоже в таких полетах участвовал :) Но это быстро надоедает. Во-первых, у этого биплана какая-то сверхманевренность - вообще не теряет энергию, хоть бесконечно долго на нем крутись. А во-вторых, действительно без пушек тоскливо. Я потом таранить стал всех, но и это не позволило никого сбить. В общем, игра очень гуманная :)
Цитата:
Сообщение от
=FPS=Kostas
Вот бы за эти уровни давали реальные деньги, чтобы опытом и мастерством можна было, скажем, заработать платный самолетик или дополнительную карту острова (ту что продается). Это бы имело громадный стимул часами совершенствоваться и выполнять миссии идеально. А сейчас просто дают какие-то бессмысленные "достижения" уровня 15-летних подростков-пользователей консоли. А тем кто не хочет совершенствоваться до идеала - пожалуйста, покупайте за деньги все и сразу...
Даа, согласен - было бы здорово.
А вообще, я жду, когда вот этот Hawaii-adventure pack все купят, т.е. когда продажи спадут - тогда, мне кажется, он может подешеветь существенно или вообще стать бесплатным. Ну, или пусть хотя бы будет изобретен какой-то способ покупать контент за веб-мани, а то городить огород с какими-то еще Визами и Киви мне ради одной единственной игры как-то не хочется..
PS Руки бы им оторвал за такие облака:
http://img.ii4.ru/thumbs/2012/03/09/196873_clouds.jpg
-
Кто-нибудь смог взять из раздела "Aerocache Hunt" рекорд по высоте "High Flying Glider"?
На "Boeing PT-17 Stearman" мне удалось забраться только на 21500 футов (6,5 км) и даже до 22000 футов, но выше - никак, сваливается. А "на глазок", до вожделенного значка пилить как минимум до 25000 футов.
А на "Icon A5" вообще даже до 14000 футов не дотянуть никак.
Вот и второй вопрос, а как же взять такую высоту, или она возьмется только платным "Maule M-7-260C-Orion" (хотя я сильно сомневаюсь), или "P-51D Mustang"?
-
-
А кто сказал, что все рекорды (т.е. аерокэши) можно заполучить на дефолтных бесплатных самолетах? Я думаю, тут у них все переплетено и увязано в хитрую маркетинговую политику. Т.е. какая бы сторона этих "бесплатных" полетов тебя ни привлекала - все равно для полноценной реализации этих своих хотелок придется платить..
-
Цитата:
Сообщение от
DIMM DDR
А кто сказал, что все рекорды (т.е. аерокэши) можно заполучить на дефолтных бесплатных самолетах? Я думаю, тут у них все переплетено и увязано в хитрую маркетинговую политику. Т.е. какая бы сторона этих "бесплатных" полетов тебя ни привлекала - все равно для полноценной реализации этих своих хотелок придется платить..
Вот блин, хотя хочется выразиться гораздо грубее в отношении М.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Slevin
На мустанге человек взял:
Вот это да! Тут аж на 33500 футов забираться надо, а я то думал всего 2-3 тыс. футов не дотягиваю! Конечно бесплатными пепелацами этого никогда не достигнуть! Я так и думал, что только на Мустанге из имеющихся ЛА на текуший момент в игре это возможно. Вот хитрые и жадные в компании М.
-
Интересно, хотя бы в каком-нибудь "премиум" варианте и без того платного Мустанга появится его кабина, или МС Флайт будет первой игрой, где данный культовый самолет так безбожно кастрирован урезан и опущен?
PS Полет с псевдо-ТрекИром:
http://www.youtube.com/watch?v=gkMN1iekANg
Я тоже пытался так сделать, но никак не получается увеличить диапазон вращения головы. Т.е. вот градусов на 90-120 она поворачивается в кабине, а дальше ни-ни. И как зажать правую кнопку мыши программно я тоже как-то не придумал пока...
-
Цитата:
Сообщение от
=FPS=Kostas
Кто-нибудь смог взять из раздела "Aerocache Hunt" рекорд по высоте "High Flying Glider"?
На "Boeing PT-17 Stearman" мне удалось забраться только на 21500 футов (6,5 км) и даже до 22000 футов, но выше - никак, сваливается. А "на глазок", до вожделенного значка пилить как минимум до 25000 футов.
А на "Icon A5" вообще даже до 14000 футов не дотянуть никак.
Вот и второй вопрос, а как же взять такую высоту, или она возьмется только платным "Maule M-7-260C-Orion" (хотя я сильно сомневаюсь), или "P-51D Mustang"?
Я вроде все бесплатные (которым не нужен Hawaii adventure pack) аэрокэши взял... Естественно на бесплатнинках... На каком именно брал этот - уже не помню... Обсерваторию брал на "Icon", это помню... потому что это крайний аэрокэш был ;).
Дома гляну - скажу точнее.
PS Упс! Похоже я всех на, тьфу ты... обманул, в смысле! ;)
Зашел на сайт, проверил - это единственный аэрокэш из бесплатных, который не взял...
-
Цитата:
Сообщение от
DIMM DDR
PS Полет с псевдо-ТрекИром:
Я тоже пытался так сделать, но никак не получается увеличить диапазон вращения головы. Т.е. вот градусов на 90-120 она поворачивается в кабине, а дальше ни-ни. И как зажать правую кнопку мыши программно я тоже как-то не придумал пока...
А можно подробнее, как тебе удалось? В принципе и так нормально, так как на 6 часов смотреть здесь не надо, здесь же нет боев. У меня трекир напрочь не видит игра. Может какие-то ухищрения со сторонним софтом? Если знаешь - расскажи, пожалуйста.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Stardust
PS Упс! Похоже я всех на, тьфу ты... обманул, в смысле! ;)
Зашел на сайт, проверил - это единственный аэрокэш из бесплатных, который не взял...
Так я потому и написал сообщение, что тоже абсолютно все взял (из бесплатного), а этот последний - никак. Пол дня убил и без результата. Все же хитрецы в М. сидят - подкинуть бесплатное испытание, которое можно выполнить только платным ЛА! Явная замануха развести на деньги. И я бы не против, если бы поддержку Трекира сделали. На англоязычном форуме SimHQ видел информацию, что Майкрософт официально ответил, мол если будет много заявок от фанатов, то в следующем патче добавят поддержку Трекира. Так что надо долбить их просьбами. Хотя, опять же - хитрецы. Ну почему же не сделать сразу! Ведь NaturalPoint тоже официально ответила, что все SDK для поддржки их Трекира в игре они отдали Майкрософту еще 14 месяцев назад до выхода игры и работы там для программистов - минут на пять. Явно дело не чисто! В предыдущем же MS FSX сразу была поддержка Трекира. Тут явно интересы Майкрософта какие-то другие, скорее всего свой Кинект приставочный хотят продвигать, а он у них не готов, но у чужого не хотят поддерживать. Опять же - все можно простить этой игре, но не отсутствие поддержки Трекира! И не плохая, в общем то получилась леталочка, что-то в ней есть эдакое, привлекательное.
-
Насчет псевдо-трекира. Там все просто :) Вообще, у меня лично не ТрекИр, а ФриТрек, но, как я понимаю, реализовать этот несложный метод можно и там и там. Короче говоря, в настройках ТрекИра/ФриТрека нужно выбрать Output -> Mouse, т.е. чтобы вращение головы приводило к движению обычного указателя мыши по экрану.
http://img.ii4.ru/thumbs/2012/03/12/...Untitled_1.jpg
Непосредственно в игре же остается лишь зажать правую кнопку мыши - в итоге получается вращение головы по двум осям. Перемещения головы при этом, к сожалению, не будет..
-
Цитата:
Сообщение от
DIMM DDR
Насчет псевдо-трекира. Там все просто :) Вообще, у меня лично не ТрекИр, а ФриТрек, но, как я понимаю, реализовать этот несложный метод можно и там и там. Короче говоря, в настройках ТрекИра/ФриТрека нужно выбрать Output -> Mouse, т.е. чтобы вращение головы приводило к движению обычного указателя мыши по экрану.
Непосредственно в игре же остается лишь зажать правую кнопку мыши - в итоге получается вращение головы по двум осям. Перемещения головы при этом, к сожалению, не будет..
Вот спасибо, добрый человек! И как я сам не додумался! Да, действительно, в комплекте с обычным софтом Трекира v5 идет программка "Mouse Emulation", которая как раз это и делает. Теперь пофиг - если нет поддержки трекира, но работает мышь - вполне даже приличный выход из ситуации! Я назначил на РУД своего X-52 под большой палец правую кнопку мыши, и еще отдельно - кнопку для возврата взгляда в центр (в игре по-умолчанию клавиша Backspace), и вполне себе комфортно. Конечно, это не полноценная поддержка всех осей Трекира, но всё же лучше хоть так, чем вообще никак.
А по поводу программного постоянного зажатия правой кнопки мыши, всё оказалось намного проще: в профайлере Х-52 нужно в профиле, в свойствах кнопки которой назначена правая кнопка мыши поставить галочу "Зафиксировано" - и всё, при нажатии кнопки первый раз и отпускании эмулируется зажатая постоянно правая кнопка мыши, а при нажатии её же второй раз (и отпускании) - правая кнопка мыши отжимается. Конечно, это всё актуально для профайлера Saitek X-52, но у других тоже подобный функционал должен присутствовать (например профайлер Logitech). Ну, а представить себе пилота, который имеет Трекир или самодельный Фритрек и не имеет хотя бы джойстика от Logitech - не могу.
-
Цитата:
Сообщение от
DayWalker
У меня тоже самое. Обидно, другой способ оплаты мне пока не придумать, только если банковскую карту завести...
Цитата:
Сообщение от
VVAD
Есть какой-нибудь ответ на письмо?
-
Дублирую свое сообщение, которое написал на другом форуме:
Доброго всем времени,
Подтверждаю, что через техподдержку за пять минут смогли привязать QIWI Visa Virtual
Важные условия:
1. Необходимо знать "Сведения учетной записи" находящиеся по адресу: https://login.live.com/, а именно все вопросы касаемо "безопасности", чтобы Вас могли идентифицировать.
2. Иметь под рукой данные по карте "QIWI Visa Virtual"
3. Иметь на данной карте 30 рублей, для проверки билинга.
И еще...
Спасибо оператору, который посоветовал использовать именно QIWI Visa Virtual, а не реальную карту.
Я ему говорю, может привяжем реальную карту, на что он сказал, я Вам очень рекомендую использовать именно вертуальные карты.
И тут же добавил, в жизни всякое бывает, лучше держите реальную банковскую карту вдалике от интернета.
Кстати, за Гаваи просят 199 рублей Так что пока не исправли ценник лучше прикупить
PS
Телефон тех поддержки: +7 (499) 922 87 07 (Москва) / 8 (10 800) 205 81 044 (беплатый для стационарных телефонов).
-
Ура! Спасибо) Действительно, Гаваи стоят 199 рублей, но прямо если с карты наличными платить. За баллы так и осталось 1600, я лоханулся - купил баллы сначала, а потом еще и Гаваи за наличку.
-
Цитата:
Сообщение от
Slevin
Есть какой-нибудь ответ на письмо?
Да, пришол ответ в течении 3 дней. Суть ответа такова, деньги заблокированы. Если в течении 14 дней не придет подтверждения от Xbox Live, они анулируют запрос на перевод, деньги разблокируются, и вернутся в qiwi vertual.
Что бы ускорить процес возврата, нужно переслать копию переписки с службой поддержки Xbox Live, где они поддтверждают не приход денег.
Я так понял, нужно позвонить в службу поддержки Xbox Live, тел. можно найти на их сайте, они должны помочь с регистрацией visa vertual. Буду ждать возврата, потом звонить.
-
Доброго всем дня!
Подскажите, пожалуйста, на дисках это будет? Если будет, то когда обещается?
-
Цитата:
Сообщение от
Николай78
Доброго всем дня!
Подскажите, пожалуйста, на дисках это будет? Если будет, то когда обещается?
Думаю что наврядли будет, так как вся игра завязана на интернет и "множественную" докупку плюшек.
-
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
RusPil
иногда летаю на л-39 сторонней разроботки. штопор присутствует. так вот как то ночью в тумане после 0.5 вискаря потерял пространственную ориентацию и с воплем рухнул в море после потери скорости (высота была небольшая-не успел вывести) вывод-не расслабляйся...что ни говорите а возможность фатально свалиться должна быть. ПМСМ.:beer:
В сторонних аддонах большое влияние на динамику оказывают приборы. Их разработчики как правило с помощью недокументированных возможностей оказывают влияние на динамику самолета в MSFS. Так было в FS9. В FSX с появлением SimConnect многие возможности стали документированными, но штопор, ЕМНИП, в динамике по прежнему полноценно не моделируется.
Цитата:
Сообщение от
Bionic
Эээээ, а это когда у них была ФМ хорошая? Я что то не припомню... Под ФМ подразумевается Флайт Модель? Если так, то в любом из МСФС попробуй войти в штопор или хотя бы сделать правильный колокол. А2А и L-39 не в счет, я имею в виду дефолтный сим.
А штопор это единственный критерий правильной ФМ? Флайт-модель в MSFS - это как советский конструктор: деталей много и они разные. Как лего его не собрать. Многие вещи в ней не моделируются, или моделируются упрощенно, однако говорить, что она плохая - некорректно.
Вот так "упрощенно" выглядит динамика дефолтного B737.
Пусть она кривовата, но при наличии подробной документации, хорошем знании аэродинамики и прямых руках ее можно довести до ума. Microsoft этим не заморачивается. Сторонние разработчики делают очень хорошие аддоны. Например, Дмитрий Колесник из команды ПТ очень детально воспроизвел динамику Ту-154Б2 и Ту-154М в симуляторе.