???
Математика на уровне МГУ

Показано с 101 по 125 из 165

Тема: Микрософт объявил о создании нового флайт симулятора

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для rof2011

Re: Микрософт объявил о создании нового флайт симулятора

Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
    А вот насчет игры по сети меня одна проблема достает - самолеты других игроков дергаются, прыгают с места на место. Не понимаю, это причина в моем интернете что-ли? Странно. Я летал в БзБ на том же компьютере с тем же интернетом - все нормально было..
    Дак я ж писал про ужасающие пинги, это наверное связано с тем, что наши регионы не поддерживаются и коннектимся мы через очень и очень далекие сервера... И качество Интернета наше тут непричем. Посмотри, например, в сетевой игре Черная акула 2 - там в списке серверов постоянно висит выделенный китайский сервер, так вот пинг к нему у меня постоянно показывает выше 400, иногда и выше 600 - конечно все будет дергаться!
    А именно по самой сетевой игре я так и не понял, в чем же состоит именно игра - чтоли просто летать и смотреть на своих сетевых компаньонов? Никаких миссий для совместного прохождения не заметил, или соревнования какого-нибудь пока не видел. Может дальше что-то будет, ведь уровень игрока растет и открываются дополнительные плюшки. Вот бы за эти уровни давали реальные деньги, чтобы опытом и мастерством можна было, скажем, заработать платный самолетик или дополнительную карту острова (ту что продается). Это бы имело громадный стимул часами совершенствоваться и выполнять миссии идеально. А сейчас просто дают какие-то бессмысленные "достижения" уровня 15-летних подростков-пользователей консоли. А тем кто не хочет совершенствоваться до идеала - пожалуйста, покупайте за деньги все и сразу...
    Крайний раз редактировалось rof2011; 08.03.2012 в 21:17.
    AMD Phenom(tm) II X4 965 Processor (4 CPUs), 3.4GHz; Gigabyte GA-MA770T-UD3; 8Gb RAM DDR-3 1333; ASUS AMD Radeon HD 6950 2 Gb DDR-5; LG M2762D 1920 x 1080; Drive: C: SSD OCZ-VERTEX3 60 Gb; Drive: D: WDC WD5000AAKS-00UU3A0 500 Gb; Drive: E: Maxtor 6B200M0 200 Gb;TrackIR v5 + TrackClipPro; SAITEK X52 FLIGHT CONTROL SYSTEM; Windows 7 Максимальная 64-bit SP1; Catalyst 12.8

Ваши права