Дак я ж писал про ужасающие пинги, это наверное связано с тем, что наши регионы не поддерживаются и коннектимся мы через очень и очень далекие сервера... И качество Интернета наше тут непричем. Посмотри, например, в сетевой игре Черная акула 2 - там в списке серверов постоянно висит выделенный китайский сервер, так вот пинг к нему у меня постоянно показывает выше 400, иногда и выше 600 - конечно все будет дергаться!
А именно по самой сетевой игре я так и не понял, в чем же состоит именно игра - чтоли просто летать и смотреть на своих сетевых компаньонов? Никаких миссий для совместного прохождения не заметил, или соревнования какого-нибудь пока не видел. Может дальше что-то будет, ведь уровень игрока растет и открываются дополнительные плюшки. Вот бы за эти уровни давали реальные деньги, чтобы опытом и мастерством можна было, скажем, заработать платный самолетик или дополнительную карту острова (ту что продается). Это бы имело громадный стимул часами совершенствоваться и выполнять миссии идеально. А сейчас просто дают какие-то бессмысленные "достижения" уровня 15-летних подростков-пользователей консоли. А тем кто не хочет совершенствоваться до идеала - пожалуйста, покупайте за деньги все и сразу...