Однозначно нужен снайп, а д2 подождет, годик другой.
А Петрович по существу ответил:Кстати, Петрович, не забудь пилотажники вписать в планы, те, что в видео видели:D
Вид для печати
Лично я мечтаю только о появлении хотя бы одного раннего двухместника для Антанты. Потому как в карьере 16 год уныл чуть менее, чем полностью. И RE8 ситуацию не исправит.:(
Идеально было бы получить Strutter - и французам, и англичанам. Вот это было бы счастье.
Неужели ж не понятно?;)
ПОНАГЕБАААТЬ....
А мне интересно посмотреть как дивизия почитателей РОФа превратится в Армию с появлением самолета из WW2 !
И как она превратится с появлением в РОФ одного самолета WW2?
Мне просто интересно - как это будет выглядеть?
Ишаки с крестами против краснозвездных ишаков! (вы же не хотите сказать, что ишаки будут летать на тех же серверах, с самолетами ПМВ? :eek:)
Альтернативная история, цирк шапито.
В оффлайне вообще самолеты WW2 бесполезны.
Ну пощупает народ новый крафт, скажет "О, да... круто!" - и пойдет себе дальше.
Судьба геймера - ждать. Сначала находишь то, что прет, потом толерантность, потом чего-то нового ждешь, что опять будет переть :) 777 будет в Крокусе на ближайшей неделе?
Делать надо, если уж маньякам 2МВ так не хватает ФМ от Петровича, сразу новый сим на движке РоФ. Только ресурсы у 777 не резиновые, их на этот проект не хватает, а 2МВ и вовсе будет означать конец 1МВ. Не нравится РоФ - идите в БоБ, как выразился один вирпил - "там ваши кони, господа рыцари". В ближайшие пару лет нужно довести РоФ до блеска, чтоб и выбор аэропланов историчным был, а не для "мяса" так как сейчас - одни истребители и чтоб ИИ был адекватным, ну и прочие задумки. К тому времени будет ясно - справился БоБ с детскими болезнями или готов уступить нишу новому проекту. PS - ну и куда вы свой Ишак прилепите, попрошайки, так и будете шшупать в пустом небе? Или разыграете сценку из столь популярной альтернативной истории - "Чкалов vs Рихтгофен"? :lol:
Приход нового сима на движке РОФ неизбежен, как восход солнца. Рано или поздно.:)
А вот что это за сим будет - уже из области фантазий.
Я не против ишаков как таковых, но пусть будут отдельным проектом и не мешают ПМВ.
Про Испанию, например.
(ммм... Испааания...):)
Тем более что ее сделать будет проще и быстрее, чем другие ТВД.
Тогда я и сам в первых рядах побегу покупать.
А давай ка опрос проведем, те двухместные гробы что ты хочешь (ЦЛ2 кажется?) или ишак?:D
РоФ всем нам нравится, только пока есть шанс, надо рости, потом его может не быть.
ПМВ никто не бросит, тебе уже 1000 раз сказали.Тем более РоФ и так блестит, все самое нужное в нем уже есть. Вот насчет ИИ согласен, его надо поправить, а потом смело братся за Испанию!
Кирилл, а зачем тебе то Испания? У тебя уже есть карта "Озеро" и осталось к ней прилепить ишо "Лаффка"&"Ге -2".....:dance:
Вот пусть и щупает:) Тем более, что "пощупать" принесет ресурсы для разработчика. Будут ресурсы, будет возможность не только пощупать, но и...:D Ишак может дать возможность сделать еще один маленький шажочек - Берту!
Усе, арме онлайнеров на "пол года" будет чем потешиться. Там глядишь и перспектива может нарисоваться, у разработчика, "обрасти" человекочасами и кроме полноценной ПМВ развить и ВМВ проект.
Вы против перспективы?:eek:
Неее, ребята, я уже выше свою точку зрения выразил. Но с маньяками 2МВ спорить бесполезно. Они и ресурсы несуществующие выдумают и всё что угодно. Видимо, мне надо совершенствовать свой английский, мои единомышленники - это западное комьюнити, там не про Ишака мерещащегося в ангаре, а про будни разработки 1МВ рассуждают. И просят не очередной спортивный агрегат для заточки самолюбия, а самолёты жизненно необходимые для того, чтобы проект был законченным. Хау, Чингачгук всё сказал.:bye:
Предсказываю тебе общение с англоязычными маньяками ВМВ:)
Вот не понимаешь ты возможности продать то, что продается и ратуешь за "социалистическое-плановое" развитие ПМВ. Паровозики продавать, самолеты Можайского, пехоту в окопах...? Для того, чтобы полноценно равивать проект ПМВ необходимо переходить на абонемент-аккаунты, с ежемесячными взносами, современного спонсора на долго в пректе ПМВ не хватит, ПМСМ.
Невнимательно вы мое сообщение прочли.;)
Я не против ишака вообще, я против отвлечения рабочих рук на второстепенные задачи. В РОФе многое еще нужно полировать.
А ишак мне нравится, но в контексте РоФа я его не куплю ни под каким видом - зачем мне он нужен, если на нем и полетать негде? А делать самолет, который не вписывается в концепцию игры и порадует только отдельных фанатов - это чересчур расточительно для такой маленькой конторы.
Я был очень разочарован РоФом в момент его выхода - 2 самолета, убогий сингл. Не то тренажер, не то онлайновый сим. Покупать не стал.
И я знаю еще много людей, которые от РоФа плевались.
Зато когда РоФ стал отвечать всем моим требованиям - я купил и РоФ, и все самолеты (и продолжаю покупать новые), мне теперь на много лет вперед хватит.:)
И я боюсь, что ситуация с ишаком повторится. ПМВшники его не примут. А те, кто так долго его просил - повертят в руках да и выбросят. Потому что глупо делать самолет, для которого даже противников нету. Бьюсь об заклад - через пару недель после выхода ишака на форуме начнется нытье "Ску-у-у-чнооо! Дайте ме-е-е-сса!!!"
И тут разрабам либо придется развивать тему ВМВ (забив на ПМВ), либо забить на ишака.
Судя по всему некоторые участники дискуссии совсем недавно " в студии". Заново поднимать и обсуждать вопросы уже неоднократно рассмотреные совсем не хочется. Давайте просто подождем.
ПросЮ "ГЗМ"... плиЗ!
Согласен, западное сообщество вирпилов в РОФе сейчас подавляющее - на оф. форуме их раздел намного больше русского, более менее приличные серверы забугорные ( синдикат, хеликвинс), разработка "войны" опять таки ведется западными вирпилами (итальянцы и синдикат) и наконец наиболее многочисленные и организованные сквады - западные... Думаю для них гораздо важнее видеть в игре Хальберштадт или Полуторостоечный чем сомнительный И-16...
Что русскому хорошо, то немцу смерть.(с)
Учитывая то насколько сложным ишачок был в пилотировании, то я уверен, что они его и не освоят.
Моё мнение по самолётам таково - чтоб закрыть тему поздних "спортивных агрегатов" для онлайнового мяса - Сименс-Шукерт DIV (именно IV, а не III) и Сопвич Снайп. Далее всё для 1916 -начала 1917гг. А именно истребители Fe-2b и Хальберштадт DII, далее только туситтеры/бомберы: Сопвич Страттер для анличан и Кодрон GIV для французов, а для немцев Альбатрос СIII. Из поздних заметных можно AEG GIV и Сальмсон SAL-2 (массовый, хотя есть уже более совершенный Брегет). Как то так Ой, чуть не забыл, а как же ;) гидропланы к новой водичке? В работе использованы материалы опросов из англоязычной части оффорума. :) И никаких Ишаков. Пока что.