???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 253

Тема: Просим! Просим! Планы-2012 в студию...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Be yourself Аватар для CARTOON

Re: Просим! Просим! Планы-2012 в студию...

А мне интересно посмотреть как дивизия почитателей РОФа превратится в Армию с появлением самолета из WW2 !
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

КиберВатник Аватар для Nathan_Holn

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    А мне интересно посмотреть как дивизия почитателей РОФа превратится в Армию с появлением самолета из WW2 !
    И как она превратится с появлением в РОФ одного самолета WW2?
    Мне просто интересно - как это будет выглядеть?
    Ишаки с крестами против краснозвездных ишаков! (вы же не хотите сказать, что ишаки будут летать на тех же серверах, с самолетами ПМВ? )
    Альтернативная история, цирк шапито.
    В оффлайне вообще самолеты WW2 бесполезны.

Ну пощупает народ новый крафт, скажет "О, да... круто!" - и пойдет себе дальше.

Инструктор Аватар для SMERSH

Цитата Сообщение от Nathan_Holn Посмотреть сообщение
    ...Ну пощупает народ новый крафт, скажет "О, да... круто!" - и пойдет себе дальше.
    Вот пусть и щупает Тем более, что "пощупать" принесет ресурсы для разработчика. Будут ресурсы, будет возможность не только пощупать, но и... Ишак может дать возможность сделать еще один маленький шажочек - Берту!

Усе, арме онлайнеров на "пол года" будет чем потешиться. Там глядишь и перспектива может нарисоваться, у разработчика, "обрасти" человекочасами и кроме полноценной ПМВ развить и ВМВ проект.

Вы против перспективы?
    Только пуля не ищет компромисса.

Цитата Сообщение от SMERSH Посмотреть сообщение
    Вот пусть и щупает Тем более, что "пощупать" принесет ресурсы для разработчика. Будут ресурсы, будет возможность не только пощупать, но и... Ишак может дать возможность сделать еще один маленький шажочек - Берту!
    Невнимательно вы мое сообщение прочли.
    Я не против ишака вообще, я против отвлечения рабочих рук на второстепенные задачи. В РОФе многое еще нужно полировать.
    А ишак мне нравится, но в контексте РоФа я его не куплю ни под каким видом - зачем мне он нужен, если на нем и полетать негде? А делать самолет, который не вписывается в концепцию игры и порадует только отдельных фанатов - это чересчур расточительно для такой маленькой конторы.
    Я был очень разочарован РоФом в момент его выхода - 2 самолета, убогий сингл. Не то тренажер, не то онлайновый сим. Покупать не стал.
    И я знаю еще много людей, которые от РоФа плевались.
    Зато когда РоФ стал отвечать всем моим требованиям - я купил и РоФ, и все самолеты (и продолжаю покупать новые), мне теперь на много лет вперед хватит.

И я боюсь, что ситуация с ишаком повторится. ПМВшники его не примут. А те, кто так долго его просил - повертят в руках да и выбросят. Потому что глупо делать самолет, для которого даже противников нету. Бьюсь об заклад - через пару недель после выхода ишака на форуме начнется нытье "Ску-у-у-чнооо! Дайте ме-е-е-сса!!!"
    И тут разрабам либо придется развивать тему ВМВ (забив на ПМВ), либо забить на ишака.

Красный РоджеРР Аватар для RR_SKY

А ишак мне нравится, но в контексте РоФа я его не куплю ни под каким видом
    То есть это значит, что все остальные тоже не купят? Разработчикам на заметку!)

А делать самолет, который не вписывается в концепцию игры и порадует только отдельных фанатов - это чересчур расточительно для такой маленькой конторы.

Я был очень разочарован РоФом в момент его выхода - 2 самолета, убогий сингл. Не то тренажер, не то онлайновый сим. Покупать не стал.
    И я знаю еще много людей, которые от РоФа плевались.
    Зато когда РоФ стал отвечать всем моим требованиям - я купил и РоФ, и все самолеты (и продолжаю покупать новые), мне теперь на много лет вперед хватит.

.
    Боюсь вас сильно огорчит количество "отдельных фанатов" летающих и не летающих в РоФ. В том числе и среди разработчиков, которые будучи такими же как мы игроками много лет отлетали в Птичках, Иле, ЛО. И вроде только VikS отметился в РБ.

И второе.. Пока вы, и ваши знакомые плевались.. Я, будучи "отдельным фанатиком ВМВ".. летал, покупал, и бетатестировал РОФ, чтоб вы сейчас пришли и сказали: - Уу как теперь всё тут хорошо.
    И высказывались как оно всё должно быть.
    Ой, болять мои крыылья (с) НС

Цитата Сообщение от RR_SKY Посмотреть сообщение
    То есть это значит, что все остальные тоже не купят? Разработчикам на заметку!)
    Если у вас есть прогнозы по количеству возможных покупателей ишака - озвучьте. А если нет, то это домыслы.)

Боюсь вас сильно огорчит количество "отдельных фанатов" летающих и не летающих в РоФ. В том числе и среди разработчиков, которые будучи такими же как мы игроками много лет отлетали в Птичках, Иле, ЛО. И вроде только VikS отметился в РБ.
    Вот это очень и очень плохо, что из всех разработчиков только Викс играл в РБ.
    Все-таки лучше, когда все разработчики знакомы с классикой жанра. Впрочем, в данном случае все закончилось хорошо и продукт получился достойный.

И второе.. Пока вы, и ваши знакомые плевались.. Я, будучи "отдельным фанатиком ВМВ".. летал, покупал, и бетатестировал РОФ, чтоб вы сейчас пришли и сказали: - Уу как теперь всё тут хорошо.
    Ну тут уж я не знаю, что и ответить. Вы недовольны, что я доволен вашей работой и голосую за нее рублем (сорри, баксом)? Мне кажется, что вы именно для этого и работали - чтобы я пришел и сказал "Ух, как теперь тут все хорошо." В чем претензия-то?

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

эт точно
    Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
    Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR

Мастер Аватар для Fruckt

И как она превратится с появлением в РОФ одного самолета WW2?
    Мне просто интересно - как это будет выглядеть?
    Ишаки с крестами против краснозвездных ишаков! (вы же не хотите сказать, что ишаки будут летать на тех же серверах, с самолетами ПМВ? )
    Альтернативная история, цирк шапито.
    В оффлайне вообще самолеты WW2 бесполезны.

Ну пощупает народ новый крафт, скажет "О, да... круто!" - и пойдет себе дальше.
    Всё можно до абсурда довести А почему обязательно с крестами и звёздами? "Ишак" по ходу будет испанский: достаточно будет опознавательных знаков республиканцев и франкистов. Шкуру И-16 тип 5 ВВС Франко, нарисовать не проблема.
    Я сам горячий сторонник дальнейшей разработки крафтов первой мировой- но после покупки седьмого СПАДа, ничего плохого не вижу в появлении И-16 . Что бы его пощупать, его придётся купить и успешная продажа самолёта принесёт прибыль разработчикам. А на сколько он нужен в оффлайне, в этом контексте вообще не важно.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =J13=Emperor Посмотреть сообщение
    Что русскому хорошо, то немцу смерть.(с)
    Учитывая то насколько сложным ишачок был в пилотировании, то я уверен, что они его и не освоят.
    С какого такого перепугу? На нём в реальности воевали и испанцы и китайцы - и ничего освоили.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение

А, ну вот! нет у Бобика парильной ФМ и всем не интересно, несмотря на кучу всяких графических вкусностей и прочего. Потому что пока его как авиасим не воспринимают.

Кстати лично я БЗБ и не ждал. Т.е ждал до того момента пока не узнал что там не будет процедурности. Потому тогда уже не видел принципиальной разницы между Ил-2 и БЗБ. Для меня это был тот же Ил в новой обертке. Поэтому я совершенно спокойно отнесся к его появлению и "облому"
    Да ну? Прям вот всем "не интересен"? Не правда Ваша. Сейчас ветку БзБ просматривают 73 человека. Это больше чем все остальные симы вместе взятые.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Командир Jasta 13 Аватар для =J13=Emperor

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Да ну? Прям вот всем "не интересен"? Не правда Ваша. Сейчас ветку БзБ просматривают 73 человека. Это больше чем все остальные симы вместе взятые.
    Ага, в очереди стоят, услышать про очередное отложение патча, да и о багах отписатся
    AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+, 1,0GB RAM, NVIDIA GeForce 9500 GT.

Мастер Аватар для Fruckt

Ага, в очереди стоят, услышать про очередное отложение патча, да и о багах отписатся
    Не суть важно, интерес к нему несмотря на провальный старт, на самом деле огромен. Доводят до ума игру долго и нудно - это то же есть.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Боб сейчас вполне летабелен. Думаю неприязнь твоя к игре кроется в другом. Зачем ждать ту игру, заранее зная что она не пойдет на древней машине

Цитата Сообщение от Sanches Посмотреть сообщение
    Боб сейчас вполне летабелен. Думаю неприязнь твоя к игре кроется в другом. Зачем ждать ту игру, заранее зная что она не пойдет на древней машине
    Если бы я ее ждал, то наверное бы обновил машины, но к фанатикам Мэдекса неотношусь, так что

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Не хотел но скажу! Для меня лично БОБ это воображениe симмера как самолет должен летать в реале, a ROF как самолет летает в реальности на самом деле.
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    Не хотел но скажу! Для меня лично БОБ это воображениe симмера как самолет должен летать в реале, a ROF как самолет летает в реальности на самом деле.
    Лучше не скажешь

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Для меня лично БОБ это воображениe симмера как самолет должен летать в реале
    Я бы добавил - симера, который ни разу в жизни не летал на настоящем самолете.

Кстати, здесь, в игре, я впервые интуитивно почувствовал поток. Что для меня стало культурным шоком
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

К сожалению, попса рулит везде. Для большинства симмеров, антураж важнее чем уровень достоверности.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
    Для большинства симмеров, антураж важнее чем уровень достоверности.
    Это таки да Вспоминается, как меня отправили летать на настоящем самолете из темы КХ, за то, что я предложил кому-то потренировать посадку по конвейру.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Ну это не удивительно, учитывая что Сухой по сути является официальным для БЗБ.

--- Добавлено ---

Не суть важно, интерес к нему несмотря на провальный старт, на самом деле огромен. Доводят до ума игру долго и нудно - это то же есть.
    Ну дай Бог, поверьте я нисколько не злорадствую, а наоборот желаю команде и сммуятору поскорее встать на ноги. Во времена всеобщей истерии . развернувшейся на форумах , как толко БОБ появился на прилавках. с моей стороны небыло кинуто ни одного камня. Разве что жаловался на этот идиотский стим. (но это другая история)

Но в любом случае, причины свого личного отношения к БЗБ я уже высказал.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    У нас и так армия.
    Просто еще прийдут сектанты из соседней ветки, если им религия позволит

Ваши права