???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 253

Тема: Просим! Просим! Планы-2012 в студию...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Верный альбатросовец Аватар для ant1967rus

Re: Просим! Просим! Планы-2012 в студию...

Неее, ребята, я уже выше свою точку зрения выразил. Но с маньяками 2МВ спорить бесполезно. Они и ресурсы несуществующие выдумают и всё что угодно. Видимо, мне надо совершенствовать свой английский, мои единомышленники - это западное комьюнити, там не про Ишака мерещащегося в ангаре, а про будни разработки 1МВ рассуждают. И просят не очередной спортивный агрегат для заточки самолюбия, а самолёты жизненно необходимые для того, чтобы проект был законченным. Хау, Чингачгук всё сказал.
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

Re: Просим! Просим! Планы-2012 в студию...

Цитата Сообщение от ant1967rus Посмотреть сообщение
    Видимо, мне надо совершенствовать свой английский, мои единомышленники - это западное комьюнити, там не про Ишака мерещащегося в ангаре, а про будни разработки 1МВ рассуждают. И просят не очередной спортивный агрегат для заточки самолюбия, а самолёты жизненно необходимые для того, чтобы проект был законченным.
    Согласен, западное сообщество вирпилов в РОФе сейчас подавляющее - на оф. форуме их раздел намного больше русского, более менее приличные серверы забугорные ( синдикат, хеликвинс), разработка "войны" опять таки ведется западными вирпилами (итальянцы и синдикат) и наконец наиболее многочисленные и организованные сквады - западные... Думаю для них гораздо важнее видеть в игре Хальберштадт или Полуторостоечный чем сомнительный И-16...

Ваши права