-
Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Потенциальная проблема с авторскими правами, за использование музыки нужно будет платить.
Ко всем - пожалуйтса не надо обсуждать далее в этой теме вопрос авторских прав.
Я не про авторские, просто хотел заметить, что если музыка всё равно делается для игры, то не так сложно делать её стилистичеси в духе того времени, а не использовать произведения того времени. Мне так кажется.... Или позволить самому пользователю вставляю музыку по его усмотрению, что еще проще и дешевле. (как впрочем и заставки - а логотипы вынести в отдельное событие. Надоел ВСЕМ этот испуганный мужик....)
-
Цитата:
Сообщение от
Dimon2219
Ещё предложение добавить кнопку для мгновенного скрытия всех информационных окон. Т.е. нажал кнопку, все окна исчезли, нажал ещё раз появились.
На это уже кстати писал заявку: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1721493 (ага, увидел ниже :) )
Давайте хотелки все же обоснованно писать в своем разделе: http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=229 не захламляйте тему и не насилуйте мозг топикстартера. В тот раздел все-равно заглядывают, если предложение толковое, то расмотрят и сделают. Нет, конечно не в этот же день :)
-
По музыке соглашусь с boRada стилистически сделать похожей достаточно несложно. А атмосферности добавит преизрядно. По поводу мужика, не согласен :) Я при загрузке сразу в меню попадаю, лого не грузится.
-
Если кто музыку напишет, я могу её максимально качественно оформить - у меня лучшие оркестровые и всякие другие библы! :-) (лиц.) От живого исполнения отличаться не будет, гарантирую.
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
По поводу мужика, не согласен :)
Т.е. он тебе симпатичен? ;) :P
А подскажи как избежать этой рожицы?
-
Цитата:
Сообщение от
boRada
Я не про авторские, просто хотел заметить, что если музыка всё равно делается для игры, то не так сложно делать её стилистичеси в духе того времени, а не использовать произведения того времени. Мне так кажется.... Или позволить самому пользователю вставляю музыку по его усмотрению, что еще проще и дешевле. (как впрочем и заставки - а логотипы вынести в отдельное событие. Надоел ВСЕМ этот испуганный мужик....)
Полностью соглашусь. Поддерживаю. Давно хотел написать про испуганного летчика.... Если используется такой крупный план то уж надо как то проработать!
А если используется эскизная манера, то это надо везде поддерживать, во всем оформлении, чтобы не выбивалось из общего стиля все таки.
А в данном случае мазки фотошоповской кистью сделаны увы, не вкусно.
Да и вообще арт в игре оставляет желать лучшего. Почему бы просто на заставках не использовать художественно обработанные скриншоты?
На худой конец как в РОФе скажем или Варсорге... Недоделанный арт: механик криворукий какой-то пилот на него смотрит странными глазами...
Собака с летчиком еще куда не шло. Но тоже ощущение ,что делали и не доделали ...Танки... При чем тут танки мне не понятно???...:)
-
Цитата:
Сообщение от
boRada
При старте два раза эскейп, и он у меня, по крайней мере, не появляется. :) В случае наличия клавы поддерживающей макросы, сделать макрос на запуск, никаких проблем.
-
Да нет, хотелось бы именно чтоб не видно эту рожу (чтоб можно было вставить свою, красивую картинку) и чтоб не накатывался ролик с часиками заново при установке патча. А так же хотелось бы заменяемый бэкграунд.
.... хотя... сначала наверное лучше Спиту первому свою кабину сделать, поправить кинематику триммеров, сделать божеские ДМ для аэростатов.... ну и дофига чего :)
С уважением, Sparr
пы сы С первым рабочим днём!!!
-
Цитата:
У нас до сих пор имеются проблемы с базовым функционалом, а вы просите второстепенные, не принципиальные улучшения. Шансы на их реализацию конкретно сейчас почти нулевые.
в будущем!!
Сейчас, конечно, все на борьбу с лаунчером, звуком, аутефикейшеном и пр. злободневнейшими багами.
-
И мой простой вопрос
Знаете ли вы о такой проблеме на DS
http://img-fotki.yandex.ru/get/5312/...d32ed_orig.jpg
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Если кто музыку напишет, я могу её максимально качественно оформить - у меня лучшие оркестровые и всякие другие библы! :-) (лиц.) От живого исполнения отличаться не будет, гарантирую.
Ваше предложение помощи по звуку в первоочередном списке
Цитата:
Сообщение от
Sparr
Да нет, хотелось бы именно чтоб не видно эту рожу (чтоб можно было вставить свою, красивую картинку) и чтоб не накатывался ролик с часиками заново при установке патча. А так же хотелось бы заменяемый бэкграунд.
.... хотя... сначала наверное лучше Спиту первому свою кабину сделать, поправить кинематику триммеров, сделать божеские ДМ для аэростатов.... ну и дофига чего :)
С уважением, Sparr
пы сы С первым рабочим днём!!!
Спасибо)
Цитата:
Сообщение от
BigREPA
Вынужден процитировать себя же из шапки темы:
-
Цитата:
Сообщение от
boRada
самый простой вариант кнопка ESC.
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Вынужден процитировать себя же из шапки темы:
Я не сообщаю о баге, я просто спрашиваю знаете ли вы о нем или нет. Ибо он висит "в багах" с релиза и ни одного комментария по этому поводу, как не было так и нет.
-
первый рабочий день закончился. Ну и? Как движется работа?
-
Александр,
хотел уточнить насколько повысился фпс в альфа версии патча, стоит ли нам надеятся на качественный рывок...
-
Цитата:
Сообщение от
BigREPA
Я не сообщаю о баге, я просто спрашиваю знаете ли вы о нем или нет. Ибо он висит "в багах" с релиза и ни одного комментария по этому поводу, как не было так и нет.
Дак вы бы запостили там.
Вообще заметил тенденцию, что какой-нибудь баг муссируется в разных темах, но в багах о нем ни слова, соответственно разработчики скорее всего тоже не в курсе. Яркий пример: таинственный остров около Дувра.
-
Здравствуйте ! Когда ожидать масштабирования в формате SLI ? С Ув .
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
Дак вы бы запостили там.
Вообще заметил тенденцию, что какой-нибудь баг муссируется в разных темах, но в багах о нем ни слова, соответственно разработчики скорее всего тоже не в курсе. Яркий пример: таинственный остров около Дувра.
Ну вот запостили 22.04.11
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1604634
а так же на "желтом", а так же, почти каждый 5й пост в ветке Онлайн про это, и это не досадный глючек с островом...
Прошло 7 (СЕМЬ) месяцев.
Заметьте, я не требую его исправить, я просто хочу спросить:
Знают ли об этом баге разработчики?
-
Цитата:
Сообщение от
texxx
Здравствуйте! Когда ожидать масштабирования в формате SLI? С Ув .
У SLI есть конфликт с дальним 2Д-облаками, этот вопрос решается.
Цитата:
Сообщение от
Alexey 34
первый рабочий день закончился. Ну и? Как движется работа?
Цитата:
Сообщение от
Alexsava
Александр,
хотел уточнить насколько повысился фпс в альфа версии патча, стоит ли нам надеятся на качественный рывок...
Так, считайте это новостным мини-апдейтом: у нас возникли абсолютно непредвиденные сложности и срок появления всей обещанной информации отодвигается как минимум на 1,5-2 недели. Я буду очень рад, если ошибусь в большую сторону. Детали раскрыть не могу. Мы постараемся как можно быстрее сократить отставание от планов.
-
Александр, подскажите ведётся ли работа по оптимизации драйверов с компаниями Нвидия и АМД? Особенно интересует АМД, так как на 69хх серии наблюдаются существенные артефакты. Спасибо.
-
Александр, я Вас очень прошу, мы Вас очень просим, напишите пожалуйста завтра (в пятницу) когда патч выйдет, в 2011-м, i-й квартал 2012-го? Ну и вообще ждем от Вас новостей и впечатлений.
-
Цитата:
Сообщение от
BigREPA
Ну вот запостили 22.04.11
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1604634
а так же на "желтом", а так же, почти каждый 5й пост в ветке Онлайн про это, и это не досадный глючек с островом...
Прошло 7 (СЕМЬ) месяцев.
Заметьте, я не требую его исправить, я просто хочу спросить:
Знают ли об этом баге разработчики?
ИЛ-2 10 лет делался ! ...да так и не доделался...Все поправят, ну разве-что не сразу...
-
Здравствуйте BlackSix!) Вопрос следующего содержания - стоит ли ожидать в рамках проекта БзБ (патчи) увеличение авиационного парка, а именно Bf-109F, Fw-190 ранние модели, Spitfire V и прочих. Если стоит ожидать, то в какое время? Интересует не следующий аддон, а именно патчи к БзБ.
С уважением коллектив виртуальной группы II/JG5.
-
Привет BlackSix!
Извините за мой плохой русский акцент, я пишу через Google Translate ;)
Интересно, если вы знаете, если битвы под Москвой будет выпущен в том же, как и исходное Ил-2, где мы могли бы покупать все новые игры и объединились установки со всеми контент доступным?
Удачи вам в новой работе! / Mazex - из Швеции :)
EDIT: In english below (after advice from Villentretenmer that Google translate did not work so well)
Hello BlackSix!
Sorry for my bad russian accent, I am writing through Google Translate ;)
I wonder if you know if Battle of Moscow will be released in the same way as the original IL2, where we could buy all the new games and have a merged installation with all the content available?
Good luck with the new job! /Mazex - from Sweden ;)
-
Mazex, i think, you should copy your post in English, because Google translate make your message unreadable 8)
//Думаю что Mazex стоит скопировать свой пост на английском т.к. переводчик теряет его смысл. Как мне кажется.