Цитата Сообщение от Dimon2219 Посмотреть сообщение
Добрый день, у меня есть предложение по онлайн учёту кол-ва сбитых противников.
Сейчас это реализовано в процентном соотношении кол-во очков попадает либо к одному сбившему либо к троим и более.

Возможно ли разделение сбитых самолётов на победы чистые (одиночные, личные, собственные и т.д.) и групповые? я вижу реализацию как если 100% повреждёно тобой, то засчитывается как одиночная победа, а если соотношение с кем-либо в пределах 99%-1%, то засчитывают уже групповую победу. Думаю на серьёзных серверах это пригодилось бы.... я думаю было бы даже лучше не просто изменение, а добавление такого учёта килов вместе с уже существующим, один для догфайтов, другой для проектов)
Из темы пожелания по онлайну.

Цитата Сообщение от Dimon2219 Посмотреть сообщение
Вид улучшения: Интрефейс, геймплей. Музыка в меню.
Пояснение предложения: Необходимо дать возможность пользователям самим загружать музыку в игру для прослушки в меню.
Преимущества: Думаю тут очевидно, что запросы каждого не удовлетворить, а музыка нужна.
Цитата из предложений.

Ещё предложение добавить кнопку для мгновенного скрытия всех информационных окон. Т.е. нажал кнопку, все окна исчезли, нажал ещё раз появились.

Очень хотелось бы ещё по музыке... сделать отдельный раздел с возможностью прослушивать музыку, которая есть в игре.