Кстати, немножко нескладно получилось с отступлением... Если строго следовать на юг от Истчерча, то можно выйти прям на Эшворд. Вот там круга три над городом и ждали штук. Потом курс 220 у штук по сообщениям Алексея. Потом оказался Дувр...Потом вышли в море у Литтлстоуна чуть южней. Пошли курсом 80... А потом все таки вышли на кончике Инглишпоинт... И это так шли штуки по сообщениям...
В общем... кручу-верчу - запутать хочу.
Вот Виталий ..не наговаривай на нас сильно.. .
1.да штуки ещё у нас нерасторопные ...но мы учимся ..Вышли на Истчерч ..нет бы за Nezu всем упасть вниз ..(благо надо было просто скинуть на филд всё сразу)...так нет каждый ещё себе тактик и стратег......вразвалочку ...ну и растянулись в атаке
2.я отход не просчитывал ..а тут (как назло у Nezu лаучер ) мне пришлось после атаки вести домой братушек.
3.какая нафиг ориентировка на скорости 350 и по верхушкам деревьев (откуда я знал что спитов тю-тю нет )
4.курс на Эшворт 190 от Истчерча ...а мы шли сначала 180 точно на мыс ихний ...но по нулям .Потом Алексей сказал что прикрышка с Грубером нас ждёт на Эшфорде( я ещё спросил зачем ..всё равно не найдёмся друг друга ) ...довернули на 220 вправо ...надо было на все 270 т.к. в это время были уже почти на траверзе Эшфорта
5.Увидели(с Санди ) слева вдалеке маяк ..антены ( я подумал что каким то боком выскочили на Дувр ..и ляпнул в эфир )
6. когда подскочили выше (до 500м ) стало понятно идём на на южный берег их мыса
7.как то все одновременно выскочили в районе мыса ..собрались и пошли спокойно домой.
а) Да..отходы от цели почти никогда не проигрываем ...это плохо
б) думаю что ястребы и штуки должны сидеть в одном канале ...меньше будет недоразумений .Тем более штуки вообще молча летают ---ну может быть я летаю с открытым фонарём :D
В общем дааа..отход был скомканный.. на шару..Каюсь:(
04.11.2013, 20:04
Nezu
Re: Мини Кампания: Битва в Ла Манше.
Главное, что дошли невредимые, отбомбились, и ушли живые. Ланчер не в счет, это даже не он был, а провайдер дисконетнул. Просто было два плана отхода...Про ТС да..надо подумать...а то я тебе Виталь говорю, а мне все в группе - алле ты опять не в тот канал говоришь)...
04.11.2013, 20:17
Charger
Вообще, штуки и ковер, лучше держать на одном канале. И дисциплина связи поддерживается, и все всё слышат. :)
Зависит от дисциплины в эфире. Хотя в случае атаки у цели, перераспределения целей штуками, не самый компот рулить отбиванием атак... Да, нештатка, может сильно напрячь руководство.
05.11.2013, 12:43
=S=Fogot
Цитата:
Сообщение от steam_
Ребята (штуки), что это было на филде после посадки? Что за два костра на ВПП? Вы "психанули" или баг игры?
Это я в очередной раз отличился умом и сообразительностью, а именно:
1. шел на посадку в первом ряду, но касание произвел в начале полосы, а не посередине как, например, Шкраб.
2. после касания не зная, на каком расстоянии от меня следующий самолет не съехал с полосы, а остановился и после начал съезд тут столкновение и произошло. (но сервер посадку засчитал)
во втором вылете не выполнил п.1 и так же чуть не произошло столкновение.
в общем каюсь. :cry:
05.11.2013, 16:15
shammy
Цитата:
Сообщение от =vit_unit=
А мне лучше в раздельных каналах.
Вит, а может быть кинуть предложение для ТФ, вдруг найдется энтузиаст и переделает ТАРС или ACRE для БоБа? Это будет супер-круто.
05.11.2013, 18:04
=vit_unit=
Я немножко не специалист в этих делах. Вот в инете нарыл определение A.C.R.E - Advanced Combat Radio Environment :)
А вот Тарс - город в Киликии, в котором родился апостол Павел... как то никак не вяжется с радио :)
На сколько я слышал, эти системы активно применяются в АРМЕ, но вот ниразу не приходилось испытывать :(
В принципе есть разные плагины, которые создают там разные эффекты... Слышали как-то одного, говорил как по настоящей радиостанции. Ну, мы его дружно все толпой осадили, мол, ты это, галочку убери, не серьезно как-то, не понимаем о чем ты говоришь :)
05.11.2013, 18:13
Charger
Вы шибко язык не коверкайте, ладно?
06.11.2013, 16:52
steam_
Официальные данные от Грубера:
Цитата:
Mission #3 - November 3, 2013
2000 CEST / 1400 EDT
Airfield Damage
Eastchurch airfield was bombed with 25762 kg
Hawkinge airfield was bombed with 3510 kg
Ships Destroyed
Bombers Destroyed
2 x Ju 88's
Pilot Losses
Red = 2 pilots
71st_AH_RENZO KIA
AKA_BUCKY KIA
Blue = 5 pilots
5./JG27Farber MIA
5./JG27 Meyer POW
4./JG54_Attila POW
4./JG54 Murdaxus POW
[MKHL]101/7_Savas MIA
Прохожу по ссылке, а там; "Извините, но только пользователи со специальным доступом могут читать темы в этом форуме."
Что это за доступ?
Регистрации на форуме недостаточно?
Цитата:
Сообщение от steam_
И Грубер спрашивает наших бомберов, могут ли они лететь на Ju 88 или He 111?
Могу летать на Не 111.
06.11.2013, 19:03
Nezu
Цитата:
Сообщение от steam_
И еще...
Ну как бы там есть ответ в 3-ем посту...
Цитата:
We will discuss this suggestion in our group. In previous campaigns, we used only the Ju87, since it is the main plane of our group. I think that, as an exception, we can use the Ju88. This is possible, but...We'll think about it... need some time.
Короткий перевод:
"Мы обсудим это предложение в нашей группе. В предыдущей компании мы летали только на Ju87, поскольку это основной крафт нашего подразделения. Я думаю, что в порядке исключения, мы сможем использовать Ju88. Это возможно...но. Мы подумаем об этом...нам нужно время."
Ботам все равно...полетим мы или нет.
06.11.2013, 19:07
steam_
Цитата:
Сообщение от Q-8
Прохожу по ссылке, а там; "Извините, но только пользователи со специальным доступом могут читать темы в этом форуме."
Что это за доступ?
Не достаточно, надо быть приписаным к синей стороне, это админы делают. Одним словом заходи в ТС - там подробней расскажут.
Цитата:
Сообщение от Q-8
Могу летать на Не 111.
В той спецтеме уже Cassius отписался, что надо с группой посоветоваться. Так что решайте на чем пойдете. Опять же, милости просим в ТС :)
06.11.2013, 20:26
Nezu
Цитата:
Сообщение от Q-8
Что это за доступ?
Так всётаки нам дают Штуки ?! Так Касиус, летим на 87 или 88 ?
06.11.2013, 21:01
=S=Fogot
если пойдем на 88х то надо как минимум пару тренировок провести.
отработать бомбометание - каждый в свой прицел смотрит или по ведущему... с наскока может не получится. :(
06.11.2013, 22:50
Polkovnikov
Мы вчера с Касиусам етот вариант отрабатывали. Сегодня я и сам полетал привык к машине и бомбаприцелу. К вылету на Ю88 готов.
Это да, практически все кто там в списке летают в Кампаниях на сервере SoW на Ju87 в составе 1./StG129.
08.11.2013, 13:06
Q-8
Я написал администрации, что КГ55 желает присоединиться к Синей группе.
Ответ:
К какой именно компании?
1. The Bombers of England campaig
2. Italian Battle of Britian
Отвечаю, что КГ55 летает только на Не 111, поэтому, к любой компании где используются Хейнкели.
ответ:
На данном этапе не призываются пилоты Не 111.
Возможно в будущем.
P.S.
Я так и не понял.
Постом выше вроде просили узнать, если у нас те кто может летать на Хе..
Или это для будущих компаний???
08.11.2013, 17:21
Sandy1942
Видимо речь идёт о предстоящей кампании "Бобры над Англией". Нынешняя "Драка в Канаве" заканчивается в воскресенье.
09.11.2013, 11:54
Q-8
Я так понял, что меня причислили к команде Nezu, т.к. вчера меня спрашивали, готов ли я летать с Cassius..
Ответил, "Да".
Сегодня мой ник стал синим.
Если я правильно понял, то Хенки будут участвовать в этой компании...
Теперь вопрос, - бомберы ещё нужны?
09.11.2013, 12:59
Nezu
Кайзер бомберы нужны всегда! Просто я еще раз оговорю свою позицию и мнение. И от этого я не отойду. Я и мои единомышленники =UAi=Shkrab, Zerg_rcm, Sandy1942 собрали группу Ju87 1./StG129. На сегодня в ней 11 пилотов. 8 из них активные участники всех прошедших мероприятий. И я пытаюсь участвовать этой группой во всех эвентах на сервере SoW. Я не линейщик, хотя временами с удовольствием бомблю на 88-й. Если в миссии будут нужны и Ju87 и Ju88 или He111, то учитывая ограниченное количество слотов для пилотов нашей группы, собственно как и для всех остальных групп, группа пойдет на Ju87, поскольку это наш основной самолет. Собственно для этого мы и создавались.
Раньше, если 87-е были не нужны, то я просто не принимал участия в тех миссиях и все. Как здравый человек, я понимаю ограниченность боевого применения 87-х в предстоящей Кампании "Бомберы над Британией", поскольку основная часть действий будет проходить в глубине территории. Да и функционально 88-я превосходит это понятно...Хотя разработчик этой кампании предусмотрел участие Ju87, какой будет сценарий для нашей группы, пока никто сказать не может. Но поскольку гейм плэй все равно нужен, то осваиваем и смежную технику...В воскресенье в тестовой миссии мы постараемся сходить на 88-х. Вот такая ситуация. Но бомберы нужны.
09.11.2013, 13:17
Q-8
Цитата:
Сообщение от Nezu
Если в миссии будут нужны и Ju87 и Ju88 или He111, то учитывая ограниченное количество слотов для пилотов нашей группы, собственно как и для всех остальных групп, группа пойдет на Ju87, поскольку это наш основной самолет. Собственно для этого мы и создавались.
Группа выполняет задание на самолётах только одной модели?
То есть, если группа летит на Штуках, то Хейнкелей быть не должно.