???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 146

Тема: Мини Кампания: Битва в Ла Манше.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    C&C Аватар для Nezu

Re: Мини Кампания: Битва в Ла Манше.

Кайзер бомберы нужны всегда! Просто я еще раз оговорю свою позицию и мнение. И от этого я не отойду. Я и мои единомышленники =UAi=Shkrab, Zerg_rcm, Sandy1942 собрали группу Ju87 1./StG129. На сегодня в ней 11 пилотов. 8 из них активные участники всех прошедших мероприятий. И я пытаюсь участвовать этой группой во всех эвентах на сервере SoW. Я не линейщик, хотя временами с удовольствием бомблю на 88-й. Если в миссии будут нужны и Ju87 и Ju88 или He111, то учитывая ограниченное количество слотов для пилотов нашей группы, собственно как и для всех остальных групп, группа пойдет на Ju87, поскольку это наш основной самолет. Собственно для этого мы и создавались.
    Раньше, если 87-е были не нужны, то я просто не принимал участия в тех миссиях и все. Как здравый человек, я понимаю ограниченность боевого применения 87-х в предстоящей Кампании "Бомберы над Британией", поскольку основная часть действий будет проходить в глубине территории. Да и функционально 88-я превосходит это понятно...Хотя разработчик этой кампании предусмотрел участие Ju87, какой будет сценарий для нашей группы, пока никто сказать не может. Но поскольку гейм плэй все равно нужен, то осваиваем и смежную технику...В воскресенье в тестовой миссии мы постараемся сходить на 88-х. Вот такая ситуация. Но бомберы нужны.
    AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64

Цитата Сообщение от Nezu Посмотреть сообщение
    Если в миссии будут нужны и Ju87 и Ju88 или He111, то учитывая ограниченное количество слотов для пилотов нашей группы, собственно как и для всех остальных групп, группа пойдет на Ju87, поскольку это наш основной самолет. Собственно для этого мы и создавались.
    Группа выполняет задание на самолётах только одной модели?
    То есть, если группа летит на Штуках, то Хейнкелей быть не должно.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
    Группа выполняет задание на самолётах только одной модели?
    То есть, если группа летит на Штуках, то Хейнкелей быть не должно.
    Ой, не факт.всегда есть варианты...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права