Кайзер бомберы нужны всегда! Просто я еще раз оговорю свою позицию и мнение. И от этого я не отойду. Я и мои единомышленники =UAi=Shkrab, Zerg_rcm, Sandy1942 собрали группу Ju87 1./StG129. На сегодня в ней 11 пилотов. 8 из них активные участники всех прошедших мероприятий. И я пытаюсь участвовать этой группой во всех эвентах на сервере SoW. Я не линейщик, хотя временами с удовольствием бомблю на 88-й. Если в миссии будут нужны и Ju87 и Ju88 или He111, то учитывая ограниченное количество слотов для пилотов нашей группы, собственно как и для всех остальных групп, группа пойдет на Ju87, поскольку это наш основной самолет. Собственно для этого мы и создавались.
Раньше, если 87-е были не нужны, то я просто не принимал участия в тех миссиях и все. Как здравый человек, я понимаю ограниченность боевого применения 87-х в предстоящей Кампании "Бомберы над Британией", поскольку основная часть действий будет проходить в глубине территории. Да и функционально 88-я превосходит это понятно...Хотя разработчик этой кампании предусмотрел участие Ju87, какой будет сценарий для нашей группы, пока никто сказать не может. Но поскольку гейм плэй все равно нужен, то осваиваем и смежную технику...В воскресенье в тестовой миссии мы постараемся сходить на 88-х. Вот такая ситуация. Но бомберы нужны.