-
Re: Альтернативная озвучка Ил-2. Питерский проект.
Цитата:
Сообщение от
Charger
Зависит от уровня подготовки. И целевой аудитории. Сделаное на студии, отличается от сделаного на коленке, достаточно сильно. Даже с приличной аппаратурой, но без нормальных акустических условий.
Для имитации радиопереговоров радиостанций 40-х даже больше чем достаточно...
-
Цитата:
Сообщение от
Boser
Не хочу показаться грубым, но озвучку я себе не установил именно из-за этих "мэладзэ". Хотелось бы слышать в эфире, всё-таки, родную русскую речь (ну ладно, согласен на одного "актёра"-хохла). А то каждый шестой - хан-Султан - не айс
Абослютно согласен! Себе поставил, слетал разок - и убрал. Это "мэладэз" совершенно не звучит, да ещё так часто.
-
Парни если кто-то скинет все что надо говорить в тестовом файлике, с разбитием по актерам, то мы это можем озвучить, есть полноценная профессиональная студия звукозаписи, которую можно использовать любое время.И даже актров можем организовать студентов Белорусского Университета культуры.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Сотый
Себе поставил, слетал разок - и убрал.
А я оставил все что-то новое в полете слышу а не до оскомины надоевшая озвука которую слышим уже 5 лет. Давайте еще актеров !
-
Цитата:
Сообщение от
love3k
Для имитации радиопереговоров радиостанций 40-х даже больше чем достаточно...
Смею вас уверить - нет. Протестую, как владелец действующего образца РБ-40. ;) Записать звук с этой станции нормально, то есть разборчиво и достаточно качественно для озвучки, удалось только в деревне, в которой остался один дом... На крайнем комплекте БАС-ов(батарей анодно-сеточных).
-
Крайний комплект батарей... Что-то звучит как-то странно. Вы не находите?
-
Много воды утекло с тех пор...
Оживляем проект? :D
-
Парни, сделайте украинский акцент! Скока было асов хохлов - достаточно список поглядеть. один Кожедуб чего стоит! ИМХО атмосферно может получиться.
-
http://www.iremember.ru/index.php?op...sk=view&id=175
Цитата:
И вот, выпускаем молодого парня с Украины. Провезли его, проверили технику пилотирования и разрешили самостоятельно выполнить полет по кругу. Мы ему говорим: взлетаешь, делаешь первый разворот, второй, потом доходишь до третьего, а с четвертого заходишь на посадку. В общем, все ему объяснили.
Ну, он взлетел. Сделал первый разворот и пошел неизвестно куда. А радио ж нет, ничего не скажешь. Я прыг в самолет. Вылетел и за ним, но не догнал и вернулся. Под утро звонок. Докладывает этот наш новичок дежурному, что мол сидит там-то, горючего нет, самолет исправен. Оказалось, сел он на канал Волга-Москва. Представляешь?! Посылают за ним Баяндина, командира эскадрильи. Он хороший летчик, но страшный матерщинник. Прилетел, посадил этого молодого на «У-2», сам сел на истребитель и оба благополучно вернулись на аэродром. Дело уже к вечеру шло. Сели мы ужинать, по 100 грамм выпили, и спрашиваем нашего новичка: «Как же тебя угораздило?» Как начал он нам объяснять, мы чуть от смеха не померли: «Як взлэтив, набрав высоту в 150 мэтрив. Думаю, що надо пэрший разворот робить, потом лэчу, надо ще другий разворот робить, а як развернувся, аэродрому и нэ бачу. Тоди згадав, шо мэни казали як тики заблудышся, так бэри курс 90 та й жмы. Лэчу, дывлюсь на зэмлю. Якась ричка тиче. Подывився на карту, там написано Москва-рика, а подывывся на землю, то не Москва-рика! Лэчу, дывлюсь якась длинна та ривна полоса. Пийшов на брэющем, подывывся, сидаю тут. Сив. Неподалэку сило. Прийшов до прэдсидателю колгоспу. Я йому ставлю задачу выставыти охрану. Утром народ зибрався. Диты дывляться. Самолёт оглядилы. Попросыв, щоб ничого нэ чипалы, нэ зломалы. Сидае У-2, вылизае капитан Баяндин, люди згрудылись. Я капитану Баяндину по всий форми докладаю: «Товарищ командир, произвив посадку, самолёт цил, тики нэмае горючого. Лётчик такий-то». Народ стоыть. И вин мэни каже: «М...к ты, а не лётчик». Мэнэ сутки кормылы, а тут получается, шо я ще и м...к».
Во как! Но он потом летал ничего, обучился.
Да, украинский - песня :)
весь оффтоп для контекста. мат разрядил точками. Хто озвучит?
;)
-
Цитата:
Сообщение от
Skvorez
Парни, сделайте украинский акцент! Скока было асов хохлов - достаточно список поглядеть. один Кожедуб чего стоит! ИМХО атмосферно может получиться.
Skvorez, вы могли обойтись без этого слова? Среди вирпилов много украинцев и для нас это слово очень неприятно....
-
хохлы базарят по русски очень даже здорово, сомневаюсь, что Кожедуб был настолько бестолковым, чтобы бросал в эфир на протяжении пары-тройки лет одни и те-же стандартные фразы (в атаку, спереди, внизу...), и не научился выговаривать их правильно ;)
Сделайте нормальную русскую речь! А то баб, матерных, сделали, горцев сделали, блин, вы ещё китайцев сделайте - совсем будет шикарно реализована "Вторая мировая"....
-
ай хорошо попал маладец! до сих пор нравится фраза:P
-
Слющай, уберите его ат меня - айс 100 пудов. Хочу еще:) Делайте свое дело, это - нужное дело.
-
Цитата:
Сообщение от
2GvShAD_Harry
Добавлю свои пять копеек:
1. Пять минут до цели - убрать совсем. (радиомолчание ещё никто не отменял)
2. Одна минута до цели - минута до цели (согласен :) )
3. Начинаем бомбить - Атака! (Работаем)
4. Мы на точке, начинаем атаку - На боевом.
5. ИМХО после "отработали" - мат не нужен, зачем?
6. Повторить атаку - убрать нафиг.(бррррр....)
7. В конце (уже не помню дословно) - Уходим.
Слышал в каком то старом фильме при заходе на атаку флота немцев
3. Начинаем бомбить - Атака! (Работаем)----------->Атакаваать!(с жестокостью и презрением,очень жестко) и следом---АаТТакавААТТТЬ!(еще более жестко,твердо и растянуто с твердым в конце ТЬЬ)
псс актер 6 однозначно получилось,акцент не чрезмерный но заметный,имхо норамально
-
Цитата:
Сообщение от
Rulik
Skvorez, вы могли обойтись без этого слова? Среди вирпилов много украинцев и для нас это слово очень неприятно....
Да ну нафик, что тут обидного ? С чего это ты оскорбился ? Не согласный я обижаться )))))
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Да ну нафик, что тут обидного ? С чего это ты оскорбился ? Не согласный я обижаться )))))
Спроси у россиян обижаются они когда их называют москалями, и воспользуйся поиском на форуме по этим двум словам.
ЗЫ Прошу прощения если кого обидел.
-
Цитата:
Сообщение от
=M=PiloT
Слышал в каком то старом фильме при заходе на атаку флота немцев
3. Начинаем бомбить - Атака! (Работаем)----------->Атакаваать!(с жестокостью и презрением,очень жестко) и следом---АаТТакавААТТТЬ!(еще более жестко,твердо и растянуто с твердым в конце ТЬЬ)
псс актер 6 однозначно получилось,акцент не чрезмерный но заметный,имхо норамально
Это скорее всего из фильма "Торпедоносцы"
-
Цитата:
Сообщение от
Viper
Крайний комплект батарей... Что-то звучит как-то странно. Вы не находите?
Может и странно. Но больше БАСов я купить не смог.
-
Цитата:
Сообщение от
bderp
ай хорошо попал маладец! до сих пор нравится фраза:P
Цитата:
Сообщение от
Myshlayevsky
Слющай, уберите его ат меня - айс 100 пудов. Хочу еще:)
а можно ссылку на грузинскую озвучку? :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
Rulik
Спроси у россиян обижаются они когда их называют москалями, и воспользуйся поиском на форуме по этим двум словам.
Не обижаемся ни на "москалей", ни на "мацкалив" ,ни на "москалыкив";) А вот те, у кого в местонахождении вместо "Kiev" стоит "Kyiv", на "хохлов" обижаются почему-то, как я давно заметил:P
-
Да вообще-то обидеться можно на все, если есть такая потребность у неудовлетворенного индивидуума... и маленький "перчик" )))
-
мужыки, завязывайте с москалями, хохлами и тд.
неуважительные прозвища разных народов обсуждайте где-нибудь в другом месте
-
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Может и странно. Но больше БАСов я купить не смог.
Не знаю, что его, а меня слово "крайний" удивило. Почему не "последний" комплект?
Хотя я все понимаю... Это очень модно :)
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Да вообще-то обидеться можно на все, если есть такая потребность у неудовлетворенного индивидуума... и маленький "перчик" )))
Ты знаешь картун,кто о чем говорит то у того и болит, тебя судя по всему беспокоит твой маленький перчик)))
-
Цитата:
Сообщение от
bderp
спасибо!
-
Беру Rulik свои обидные слова назад:D Чес слово даже и не думал что такая волна пойдет:)
-
Цитата:
Сообщение от
Rulik
Ты знаешь картун,кто о чем говорит то у того и болит, тебя судя по всему беспокоит твой маленький перчик)))
Да ясное дело, был бы большой я бы в кино снимался вместо того чтобы с "вырпылами" на форуме висеть ))))
-
Давайте все вернёмся к теме.
Rulik - киевляне могут попробовать записать свой вариант? Или хотя бы предложить вариант перевода?
Думаю, украинцев для записи озвучки в Питере мы найдём.
-
А можно все ссылки на готовые озвучки? Очень хочеться! :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
Vovantro
А можно все ссылки на готовые озвучки? Очень хочеться! :ups:
Может и не в тему , но вот ссылка на приятный голос фрау диспетчерши:) http://home.arcor.de/bir_hacheim/il2/il2/Actor4.zip
-
Почему не в тему? Очень даже :cool:
прикольно
-
Цитата:
Сообщение от
Salsero
Думаю, украинцев для записи озвучки в Питере мы найдём.
Да только свистните... :D :D :D
-
Цитата:
Сообщение от
FilMit
Нормально.
-
Цитата:
Сообщение от
FilMit
Супер! Могут же люди...:cool:
-
Прикольно так то! :)
Но как то жалко девушек сбивать... :cry:
Вот бы с ними в небе встретится можно было да договориться, что б где нить в лесочке приземлиться, а не сбивать друг друга! :)
-
Это диспетчерша. Её не приходится сбивать. Зато всегда приятно у нее посадку запросить. Хоть это и не обязательно.
-
Цитата:
Сообщение от
Karelius
Это диспетчерша. Её не приходится сбивать. Зато всегда приятно у нее посадку запросить. Хоть это и не обязательно.
Значит буду к ней после приземление в диспетчерскую заходить. На пару чашек коньяка...
Вот бы ещё русскую такую... :D
-
Народ, давненько не был на форуме, а подскажите, плиз, как можно воспользоваться этой озвучкой. В том смысле, что по ссылке ftp://ftp.redrodgers.com/Il2/additio.../ru/Actor6.rar
не получается, как я понял на ftp и основном сайте redrodgers разные пароли требуются. Мой почему-то не работает. Можно ли где-то еще скачать?
-
Поддерживаю вопрос, подскажите, плз!
-
Цитата:
Сообщение от
Martin_Viktor
Народ, давненько не был на форуме, а подскажите, плиз, как можно воспользоваться этой озвучкой. В том смысле, что по ссылке
ftp://ftp.redrodgers.com/Il2/additio.../ru/Actor6.rar
не получается, как я понял на ftp и основном сайте redrodgers разные пароли требуются. Мой почему-то не работает. Можно ли где-то еще скачать?
не... скорее всего с Роджеров ща нич ёне скачать... у них проблемы ( какие не знаю ) но у них выходной канал очень узкий... я с них фильмы.недели по три качал...
так что надо искать другой источник...
-
Ответ: Альтернативная озвучка Ил-2. Питерский проект.
Камрады-зачинатели темы озвучки! Будьте ласки - киньте в меня сей файлик, а то с Красных Роджеров скачать не получается! Не дайте помереть человеку дурнем!:D
-
Товарищ, я его могу тебе залить куда-то.
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Залей на http://files.mail.ru/ и выложи здесь ссылку.
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Вот тебя то мне и надобно!:D Уже хотел тебе отписать в приват, а ты и сам проявился! Слушай, камрад, залей мне его прям в почту - drudd@ya.ru - если тебе не тяжко сие будет! Ну а с меня куча благодарностей!..:D Будешь в наших краях - http://www.alcatraz-club.ru/ - всенепременно угощу!..:beer::thx:
С уважением, drudd aka Владимир Пашковский.
-
А можно все ссылки на русскоязычные озвучки, у меня еще откуда-то женская была, а где надыбала - не помню, не созхранилось.
-
Цитата:
Сообщение от
805ShAP_Bereza
А можно все ссылки на русскоязычные озвучки, у меня еще откуда-то женская была, а где надыбала - не помню, не созхранилось.
Женская - вот тут: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...E3%EE%EB%EE%F1 - в теме от SaQSoN-а. А про остальное не подскажу...:(
-
Цитата:
Сообщение от
Pashkovsky
Вот тебя то мне и надобно!:D Уже хотел тебе отписать в приват, а ты и сам проявился! Слушай, камрад, залей мне его прям в почту -
drudd@ya.ru - если тебе не тяжко сие будет! Ну а с меня куча благодарностей!..:D Будешь в наших краях -
http://www.alcatraz-club.ru/ - всенепременно угощу!..:beer::thx:
Ну там вообще-то не маленький файлик. Не помню точно сколько. Думаю в почту не влезет.
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Ну там вообще-то не маленький файлик. Не помню точно сколько. Думаю в почту не влезет.
дак залей на какой-нибудь i-folder, rapidshare или depositfiles
если больше 100Мб, то можно раром сжать, да в 2х частях выложить. в общем ждем-с :)