Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
Парни если кто-то скинет все что надо говорить в тестовом файлике, с разбитием по актерам, то мы это можем озвучить, есть полноценная профессиональная студия звукозаписи, которую можно использовать любое время.И даже актров можем организовать студентов Белорусского Университета культуры.
Смею вас уверить - нет. Протестую, как владелец действующего образца РБ-40.Записать звук с этой станции нормально, то есть разборчиво и достаточно качественно для озвучки, удалось только в деревне, в которой остался один дом... На крайнем комплекте БАС-ов(батарей анодно-сеточных).
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Крайний комплект батарей... Что-то звучит как-то странно. Вы не находите?
Много воды утекло с тех пор...
Оживляем проект?![]()
Парни, сделайте украинский акцент! Скока было асов хохлов - достаточно список поглядеть. один Кожедуб чего стоит! ИМХО атмосферно может получиться.
лайнер, строго летающий по кругу
зы: Для Фокса 38:http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/f...splay.php?f=84
кампании для оффлайна созданные мной скачать можно здесь:
http://files.mail.ru/KBUGF4
http://www.iremember.ru/index.php?op...sk=view&id=175
Да, украинский - песняИ вот, выпускаем молодого парня с Украины. Провезли его, проверили технику пилотирования и разрешили самостоятельно выполнить полет по кругу. Мы ему говорим: взлетаешь, делаешь первый разворот, второй, потом доходишь до третьего, а с четвертого заходишь на посадку. В общем, все ему объяснили.
Ну, он взлетел. Сделал первый разворот и пошел неизвестно куда. А радио ж нет, ничего не скажешь. Я прыг в самолет. Вылетел и за ним, но не догнал и вернулся. Под утро звонок. Докладывает этот наш новичок дежурному, что мол сидит там-то, горючего нет, самолет исправен. Оказалось, сел он на канал Волга-Москва. Представляешь?! Посылают за ним Баяндина, командира эскадрильи. Он хороший летчик, но страшный матерщинник. Прилетел, посадил этого молодого на «У-2», сам сел на истребитель и оба благополучно вернулись на аэродром. Дело уже к вечеру шло. Сели мы ужинать, по 100 грамм выпили, и спрашиваем нашего новичка: «Как же тебя угораздило?» Как начал он нам объяснять, мы чуть от смеха не померли: «Як взлэтив, набрав высоту в 150 мэтрив. Думаю, що надо пэрший разворот робить, потом лэчу, надо ще другий разворот робить, а як развернувся, аэродрому и нэ бачу. Тоди згадав, шо мэни казали як тики заблудышся, так бэри курс 90 та й жмы. Лэчу, дывлюсь на зэмлю. Якась ричка тиче. Подывився на карту, там написано Москва-рика, а подывывся на землю, то не Москва-рика! Лэчу, дывлюсь якась длинна та ривна полоса. Пийшов на брэющем, подывывся, сидаю тут. Сив. Неподалэку сило. Прийшов до прэдсидателю колгоспу. Я йому ставлю задачу выставыти охрану. Утром народ зибрався. Диты дывляться. Самолёт оглядилы. Попросыв, щоб ничого нэ чипалы, нэ зломалы. Сидае У-2, вылизае капитан Баяндин, люди згрудылись. Я капитану Баяндину по всий форми докладаю: «Товарищ командир, произвив посадку, самолёт цил, тики нэмае горючого. Лётчик такий-то». Народ стоыть. И вин мэни каже: «М...к ты, а не лётчик». Мэнэ сутки кормылы, а тут получается, шо я ще и м...к».
Во как! Но он потом летал ничего, обучился.
весь оффтоп для контекста. мат разрядил точками. Хто озвучит?
![]()
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
хохлы базарят по русски очень даже здорово, сомневаюсь, что Кожедуб был настолько бестолковым, чтобы бросал в эфир на протяжении пары-тройки лет одни и те-же стандартные фразы (в атаку, спереди, внизу...), и не научился выговаривать их правильно![]()
Сделайте нормальную русскую речь! А то баб, матерных, сделали, горцев сделали, блин, вы ещё китайцев сделайте - совсем будет шикарно реализована "Вторая мировая"....
ай хорошо попал маладец! до сих пор нравится фраза![]()
Ривьера 3200СК + HDX F5 BMS (надоели компьютеры, теперь рыбалка и охота мои хобби)
Слющай, уберите его ат меня - айс 100 пудов. Хочу ещеДелайте свое дело, это - нужное дело.
«Мы против власти олигархов!» —
Три месяца твердил майдан.
А кто сейчас об этом вспомнит,
Тот провокатор и москаль.
Слышал в каком то старом фильме при заходе на атаку флота немцев
3. Начинаем бомбить - Атака! (Работаем)----------->Атакаваать!(с жестокостью и презрением,очень жестко) и следом---АаТТакавААТТТЬ!(еще более жестко,твердо и растянуто с твердым в конце ТЬЬ)
псс актер 6 однозначно получилось,акцент не чрезмерный но заметный,имхо норамально
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
лайнер, строго летающий по кругу
зы: Для Фокса 38:http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/f...splay.php?f=84
кампании для оффлайна созданные мной скачать можно здесь:
http://files.mail.ru/KBUGF4
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
То, что испытываешь в небе - не испытаешь на земле.
Да вообще-то обидеться можно на все, если есть такая потребность у неудовлетворенного индивидуума... и маленький "перчик" )))
мужыки, завязывайте с москалями, хохлами и тд.
неуважительные прозвища разных народов обсуждайте где-нибудь в другом месте
Крайний раз редактировалось SAS[Kiev_UA]; 21.06.2007 в 13:19.
Ривьера 3200СК + HDX F5 BMS (надоели компьютеры, теперь рыбалка и охота мои хобби)