Причем, круги видны только с определенного расстояния (при приближении).
Вид для печати
[IMG]http://s57.radikal.ru/i155/1104/cf/7a00e4b42fb0t.jpg[/IMG]
Добавлю в копилку, такого по моему здесь еще не было. Квадрат виден и на суше , там он черного цвета, перемещается вместе с самолетом.
Название ОС Microsoft Windows 7 Ultimate
Пакет обновления ОС Service Pack 1
Radeon 5850 Драйвер 11.3
Хотя решение помоему только сегодня я увидел. Ставь значение "Лес" на "очень низко". Ряска рассосется...У меня это помогло. До этого ничего не помогало.
У меня слабое железо-помогло лишь полное отключение леса
Вчера взял миссию полет через всю страну. залетел в облако ( явно не грозовое) и о чудо - откуда-то невозмись вспышки на экране наподобие персвета от молний) вылетел из облака - вспышки пропали.
Возможно,какой то подземный объект,принадлежащий радару на острове Уайт.Видно как издали,так и рядом.С внешнего по Ctrl F2 не наблюдается.Если уронить на него бонбу,начинает отчаянно дымить.
З.Ы. Настройки всё минимум,кроме детал.объектов мах.
Всем привет. Помогите с проблемой!!!
1. В настройках пилота отсутствует само изображение пилота.
2. При выборе самолета отстутстует изображение самолета
3. При вылете есть звук, а изображения вообще нет. ПОказывает рабочий стол и идет звук.
Вложение 131009 Вложение 131010
сегодня поджег хвост у бомбера красиво так горел ...разгорался,,, решил записать ролик а на ролике тупо летит и не горит...... жалко!!!(
При низкой скорости задев и влетев в воду поднимается пыль.
Вложение 131018
Не знаю...было ли у кого такое... В общем вот...звёзды видно через приборную доску и рамы.
При просмотре записи полета, Видно выступающие части куртки, руки пилота Спитфайера, сквозь обшивку самолета, ! У других самолетов есть ли такой баг незнаю, но в обчной игре при внешнем виде его нет , но при просмотре записи этот баг есть!
Левая Рука пилота спитфайера управляюща Рудом , выступает сквозь обшивку планера!
На ролике за Хурем , видна вышка....конечно , можно предположить , что это был ультрамодный дизйн....и стенки сделаны из стекла ...только лесницу видно :) Это запись....в игре не обратил внимния. Как увидел...сразу отписал.
P.S.
Ни разу не видел рикошета :( сколько самолётов не перепробовал ...сколько трассеров не выпустил...ни разу не было ...обидно :(
Почему окно команд для ботов, нельзя изменять и перемещать как все остальные информационные окна?
при включеном движении головы смотрим в прицел все ок. поворачиваю голову хаткой на один поворот влево начинается невероятная качка( болтанка головы) причем ниаких еволюций самолетом я не делаю это было разово. причину этой безумной болтанки я так и не нашел похоже очень на какой-то баг.
Что с багами по DX9????
Вложение 131048Вложение 131049Вложение 131050Вложение 131051
Чачти пилота выступают, только при просмотре трека.
рикошеты есть, но их заметить сложно :)
и все таки почему на записях не показывает горение самолета просто обшивка исчезает....при обстреле горел, на ролике как термиты сьели...
да и рикошеты вроде есть трасер чуть в обратку не вернулся
после падения на землю или в воду игра виснет . после перегрузки игры появляется нло, пропадает после перегрузки компа .что за ......
1. В кокпите появляются странного вида явно инородные элементы. Появление их нерегулярное, 3 раза запускаешь - нормально, на 4-й могут вылезти. Например ВОТ на Хуре, а ВОТ на МЕССЕРЕ. ВОТ еще на Хуре какие-то тонкие объекты над головой, уходящие в стратосферу. ВОТ еще Хурь. Сначала думал это просто какой-то глюк прорисовки, но потом обнаружил, что эти глюки освещаются светом и отбрасывают тень! Более того, они отбрасывают тень не только на приборную панель и фонарь, но и на ландшафт! Ссылка N1, Ссылка N2, Ссылка N3. Бывают еще другие глючи с прорисовкой теней, скрины потерялись. Сначала думал, что может видеокарта глючит, но теперь склоняюсь к мысли, что это или игра, т.к. с чего бы видеокарте прорисовывать что-то самой?) Специально погонял несколько часов Крайсис 2, никоких глюков. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
2. При нажатии принтскрин иногда игра замирает намертво, причем она не виснет, просто все перестает двигаться, кроме обзора. При этом ГПУ загружен на 100%, что он делает - непонятно. И, кстати, по показаниям утилиты Боб занимает все 1536 Мб памяти моей видеокарты! Вот тут я очень удивлен такой прожорливости). Не так давно читал статью по исследованию прожорливости игр по видеопамяти, так там только 2-3 игры из исследованных смогли потребить больше гигабайта памяти, и то в чудовищных разрешениях и с тяжелым сглаживанием (у меня в БоБ всего-то 1280 на 1024 при 2хАА).
3. После патча появились какие-то непонятные жуткие тормоза при просмотре треков (смотрел треки, записанные в кампании за британцев). Появляются не сразу, а через некоторое время. Игра почти намертво замирает, двигаясь редкими небольшими рывками, ГПУ занят на 100%, во время этого вылета в игре все было нормально. Стоит нажать на паузу - все сразу отмерзает, можно осматриваться. При отпускании паузы - опять тормоза.
Таже дама в кабине
Доброго времени суток.
I Core Duo 8400-3007
4Gb
9800GTS
XP SP3, DX9
Был третьим по счету покупателем в Спб 24.03)))
Запускается, работает. Вылетает только при опрометчивых попытках установить на моей конфигурации наивысшее разрешение.
Над морем можно комфортно воевать 6х6 даже на высоких настройках. С приближением к суше FPS закономерно падает.
Вопрос в следующем. В раскрывающемся списке Сглаживание только один вариант - Выкл.
В настройках драйвера включены анизотропная фильтрация и др. улучшайзеры, однако в игре таки наблюдаются лесенки. Можно ли включить сглаживание?
В Ил-2 была штатная утилита Il2Setup, позволяющая выполнить некоторые настройки графики, недоступные из меню основного приложения. Будет ли здесь подобное?
С уважением.
To Al2
Дружище, не хочу тебя расстраивать, но похоже у тебя видеокарта нагибается. Очень похожие симптомы. Моя прошлая видюха перед тем как совсем помереть подобное показывала. Даже могла полэкрана мишурой из длинных треугольников завальть. Буду рад, если я ошибаюсь, и у вас с картой все в порядке.
http://share.c100.ru/view/4386/84418...77787223df.JPG
Чтой то я не пойму, как вот от этой картинки ибавиться? Это в вин. ХР. В семёрки всё нормально. В ХР ни с ЛО ни с ИЛом ни с А10С проблем с графикой нет. Дрова менял, настройки тоже. Система. И5-760 (4гГц), 2 по 2памяти, гтх470, мать Р7Р55Д про- азус.
Прицел даже в прямолинейном полёте
не смещается никак, только если
сделать крен в право покруче.
Такое ощущение что у пилота голова
по умолчанию, смещена влево:
http://i.piccy.info/i5/31/78/1347831...004714_240.jpg
Свет в кабине включён,
комментарии излишни:
http://i.piccy.info/i5/10/79/1347910...173752_240.jpg
Да и у меня тож такая байда в ХР. Несколько раз полетал, всё нормально....и бац, вот такая-же картинка, и всё...приплыли. Больше не робит графика на Хр в БоБе. В остальных играх всё окей. Карта видео 460-я.
Р/С: похоже что игра переключается в режим работы с Дирекс 10, но вот его-то в ХР нету. Может кто подскажет где руками прописать чтоб с девятым запускалась?
Не видел, упоминали или нет, на внешнем виде у Хуря видно зеркало на фонаре, но при виде из кабины нет и намека на него..мелочь, но все же.
Неправильно отображаются текстуры повреждения переплета фонаря. На виде из кабины образовался черный прямоугольник.
Вложение 131341Вложение 131342
Я в шоке!) Это новая GTX580 от Гигабайт, купленная в конце апреля, спецверсия с нереференсной платой и кулером, на высококачественной элементной базе, с небольшим заводским разгоном по чипу. Модель GV-N580UD-15I. С трудом в это верится. Ну тогда придется ждать, пока сгорит и менять по гарантии, ибо как это доказать сервисцентру???, в других играх и тестах ничего подобного нет. Может все-таки не в ней дело?((
Появление аномального острова, при подлете исчезает.
И что? Я восемь лет не сносил. Пережила три апгрейда крупных и четыре по мелочи, типа увеличения системника. Это ни о чём разговор. На семерку переходить придётся. Хотя бы ради игр и поддержки современных API. У меня сейчас довольно старая машина, винда стоит, ХР около пяти лет, семёрка года полтора, со свободной беты ещё. На второй машине хр порядка восьми лет. Но не стоит льстить себе самому. Переход неизбежен как крах империализма. :)
--- Добавлено ---
Прежде чем расстраиваться, поменяйте драйверы. Возможно глюкалово просто кончится :)