Оч "удачно" 2я репка отвалилась от стима - обновил миссию с островами.
Вид для печати
Оч "удачно" 2я репка отвалилась от стима - обновил миссию с островами.
Не знаю в чем дело, но Ваш сервер подтормаживает посильнее чем многие... :(
Какой именно?
Работаем над этим...
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1618596
--- Добавлено ---
зы. Сервер 5 часов под нагрузкой.18уже 20 человек летает. Но тормозаааааа...
Ошибки зацикленные есть? Думаю ответ - да :)
Да, хотя 110е я из миссии убрал. Очень много самолетов на филдах скопилось ((
Сам же видишь утилизация лаунчером серванта 25-30 процентов, пинг у меня до хоста 0мс а игровой под 100мс, лог пишется на SSD - т.е. там нечему тормозить в системе, "лагает" сам боб... Писал об этом в баги... еше на самой первой версии... хотя, справедливости ради, в 14413 лаучер стал есть и пямяти меньше (в 2е так) и цпу.
Упирается какой-то поток в одно ядрышко, на 2х ядерном таже картина тока грузит 50-60 процентов.
При загрузке миссии вылезает окошко Can not open/read file. После нажатия ОК всё грузится дальше и работает. Запустил облегченную версию с уменьшенным на ~40 % количеством бомберов в группах и увеличенными интервалами между миссиями, чтобы меньше тормозило.
Тормозит не сервер, тормозит клиент: у меня только в этой миссии загрузка видеокарты проседает до 40%, 20% и даже 0. 1е ядро проца не грузится больше, чем на 60% (редко). Чаще в пределах 40, остальные меньше.
Получается проц и видео на клиенте ждут данные от сервера или от ботов. В офлайн миссиях с количеством ботов до 30 видео у меня загружено на 100% всегда(!) и фпс на 10-15 фпс больше.
зы. После перезагрузки сервера фпс на клиенте вырос с 28 до 42. Загрузка видео все равно 90% только (
Пходу не грузится новый файлик BoF_1_main1_7.misroads, надо бы точно проверить и накатать кляузу вЦитата:
Can not open/read file
политбаг отдел.
1й у нас самый экспериментальный, постоянно находится на передке в войне со скриптами... В общем то, как уже писал, серваки не игровые, а скорее тестовые, думаем, как раз, как появится какая нидь стабильная версия боба, поднять именно "игровой", лицом, так сказать, к людям, просто сейчас, не вижу смысла ставить 14214... чую вот-вот разрабы нас осчастливят чем нибудь новеньким... :)
Ну тогда позвольте поделится мыслями на этот счет... У Вас 2 сервера. 2-ой пустует постоянно почти. Смысла пока в нем мало. Может стоит сделать 2 одинаковых сервера. Один на время окрестить Test и повесить пароль. На этом сервере будут тестирования всех нововведений и отладка работы, а на 2-ом (паблике) будет появляться все то, что на 1ом успешно этот тест прошло. Что это Вам даст.. Резюмирую: избавитесь от наплыва лишней массы людей, которые не принимают участие в тесте, а несут лишь нагрузку на сервер и захламляют его крафтами и получите 1 более-менее отлаженный, работоспособный паблик сервер? м?
Видишь ли в чем дело... тестерами невольно становятся сами пилоты:ups:
Пустой севант ничего не на тестирует, нужна "реальная" нагрузка.
Большое спасибо за комментарии. К сожалению не многие заходят, чтобы поделиться впечатлениями и предложениями.
По результатам вчерашних полетов составлена кляуза:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1619325
Всем спасибо за полеты!
Просим всех репортить баги, в том числе странности производительности и фризов в онлайне с логами и треками в раздел баг-репортов. http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=68697&page=4
Андрей, ты с горяча "окном" ошибся :)
Продублируй в баги
atas верни назад 110( скучно без них) так хотелось вчерась покидать 500ки и повулчить. Лучше убрать остальные тяжелые бомберы с карты всё равно навряд ли кто то их осилил и летает.
Вопрос
1.у всех так и осталось --нельзя на карте перейти за другую сторону
2.выход из сервера только при закрытии ланчера через сtrl+shift +esc
а так карта получилась прикольная -спасиб.
110 убраны не из за расовой неприязни, они единственные из 2х моторников вызывают циклическую ошибку (на бете 14413), севант начинает "лагать", лог растет как снежный ком...
Можно откатить клиента на предыдущую бету, чтобы все работало. По 110м хозяин сервера озвучил выше. Ждем официального патча.
======================
Ахтунг! Проблемы производительности кажется временно решены в извращенной форме (До того момента как разработчики или добрые программисты помогут скриптом.)
Просьба ко всем зайти и полетать полчасика для теста. В 19.00 перезагрузка и дальше ждем пока не залагает.
Вообщем невыходит у мну с бобрами - бомбы не ставяться, махают пустыми створками бобролюков :-(
Не подскажите как это можно поправить?
Если есть необходимость публиковать новости о сервере в Steam сообществе, то пусть ответственный за сервер перейдет по ссылке в моей подписи, вступит в группу и напишет мне steam никнейм... Выдам права на публикацию объявлений.
С уважением.
По просьбам трудящихся для пущей атмосферности после следующей перезагрузки будут выключены иконки на карте. Думаю внешние виды имеет смысл оставить еще на недельку, если чего не.
Нужно видоизменить скрипт (см. выше), чтобы он уничтожал целиком посаженные самолеты и/или дестроил всех акторов подмиссии через 50 минут после ее загрузки. Это важно, т.к. без этого лаги начинаются через 4 часа работы сервера, а надо бы дотянуть до 6 хотя бы. В теме "Вопросы" по редактору выкладывался образец скрипта, уничтожающий акторов подмиссии. Как к нему таймер на 50 минут прикрутить? Кто возьмется?
--- Добавлено ---
На закладке "свойства группы" вроде есть строчка вооружение. С пологого пикирования с 1500 м взрываются, но мажут. Взрыватель стандартный 27й по-моему. Нужно топмачт пробовать или ниже бросать.
Еще есть проблемка - найти плоское место для красного аэродрома недалеко от фронтового аэродрома. На берегу есть грунтовой аэродром, но нужно его перенести, т.к. место не очень ровное и пшеница выше крыши. Тыкните место на карте или выложите миссию с одним объектом в точке, где местность плоская плиз.
--- Добавлено ---
Спасибо за предложение. Времени, к сожалению у меня на это нет. Может быть, кто-то возьмет на себя роль журналиста? ))
Во избежание лагов введена перезагрузка сервера №1 каждые 4 часа. Ждем помощи с вышеназванным скриптом )
Перезагрузка миссии занимает 1 минуту, можно практически сразу после выхода подключаться, даже покурить не успеете ))
Иконки карты отключены.
Вчера с 21.00 до 24.00 мск летало 20-30 человек стабильно. Присоединяйтесь, скучно не будет!
повторю вопрос-с каким патчем подключаться?(были проблемы с железом, потому пока не пробовал заходить)
На закладке "свойства группы" вроде есть строчка вооружение. С пологого пикирования с 1500 м взрываются, но мажут. Взрыватель стандартный 27й по-моему. Нужно топмачт пробовать или ниже бросать.
Еще есть проблемка - найти плоское место для красного аэродрома недалеко от фронтового аэродрома. На берегу есть грунтовой аэродром, но нужно его перенести, т.к. место не очень ровное и пшеница выше крыши. Тыкните место на карте или выложите миссию с одним объектом в точке, где местность плоская плиз.
1) Я выставлял вооружение и детонаторы, причём сеты делал как в редакторе так и через меню. Всё равно пусто. Но т.к они всётки открывают бомболюки, возможно это визуальный баг.
2) Оке, как нормальный комп освободиться поищу.
Может быть, кто-то возьмет на себя роль журналиста?
Ну я каждый вечер на вашем сервере и у меня уже скопилась маленькая коллекция скриншотов.
Было бы не плохо тогда каждый из них клеймить красивой надписью "репка" перед выкладкой. Сегодня выложу парочку в эту тему
--- Добавлено ---
Последний бета-патч. Я по крайней мере с ним
Подключаться с любым патчем. Патч сервера указан в названии сервера в лобби - крайняя бета. Клиент с этим патчем работает стабильнее, но выход из онлайна и смена стороны только через CTRL-SHIFT-ESC или CTRL-ALT-DEL.
--- Добавлено ---
Бленхейм4 ?
У Бленх1 бомбы сходят. 1500м пологое пикирование, стандартный детонатор. Только попадают в корабль редко с такой высоты (( Попробуйте с топмачта или 500-1000 м.
Вчера полетал на вашем сервере №1. Всё понравилось кроме настроек сложности, а именно иконки на карте. Вопрос: не планируете ли их убрать? Летят два Хенка, я так понял не боты, в паре, прицепился к ним для прикрытия, вызвал карту - ёкарный бабай!, а сздади в глубине нашей территории к ним красный самолётик подбирается и себя тоже видно!!. У него был бы шанс подбить хотя бы одного, а так я уже приготовился и упал на него сверху. На Синдикате такого нет GPSа и ниодного вылета не было без классной драки, особенно если летать с целью прикрытия Хенков идущих на аэродром. И в старом ИЛе была такая же проблема - если сервер фулреал, то обязательно с какими - нибудь экономиками и томом правил и ограничений, в следствии этого оставалось только летать на Spit vs 109.
Это только моё мнение. У себя поотключал вообще ВСЕ окна и чат тоже (в нём обычно только ругаются))). Очень был рад такой возможности видеть только кабину, даже значка состояния сети нет, вот это класс)
B ещё маленький вопросик: бьюсь уже долго над этим, как поставить в сети номер на самолёте? Ставлю в звено 1 - номер 1, ставлю звено 2 - номер 11, ставлю звено 3 - номер 21. Как правильно?
Седня на репке оттянулся наконец-то по-взрослому! :) Совершенно иная картиночка! Без дибильного джипиеса отлично можно летать и сбивать даже при троекратном преимуществе врага!
Очень в насыщенных боях поучаствовал! Респект всем участникам и ведущему шоу!!!
На том серваке, где нет иконок, жипеса тож нет(по-моему..). Но и тормозов нет :!)
У меня в настройках видео не полноэкранный режим, правда, а симуляция оного.
Звук не исчезал :). В обчем все классно, спасибо. только людей маловато почему-то :(
После пары часов мой лончер вылетел с ошибкой :
" InnerException: System.AccessViolationException
Message=Попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том, что другая память повреждена.
Source=core"
Хотел назначить пару кнопок, а не удалось - кнопки не назначаются.
И еще хотел спросить - почему сервак не пишет, при посадке на филд ? О некоторых пишет, обо мне нет.
Не, ну классно. Даже с ботами воевать намного приятнее, чем в любой миссии, пусть и мной же созданной в редакторе.
Осообенно, когда на карте есть хоть один чел-противник :)
Кнопки - это проблема крайней беты видимо.
Про посадку на филдах только разработчики смогут ответить.
Боты - это наживка )))
======================================
Интересуют пожелания уважаемых вирпилов по дальнейшему развитию:
1) стоит ли раздвигать филды подальше друг от друга или расширять район действий?
2) как корректировать налеты бомберов: делать реже/чаще, предпочтительные типы целей: корабли, наземка, аэродромы.
3) стоит ли разнообразить миссии бомберов или на них мало кто обращает внимание
4) расширть действия в данном районе или делать аналогичную миссию на новом куске карты, южнее, например
5) движение линии фронта, переход центрального филда из рук в руки в зависимости от уничтожения бомберов и наземки - насколько это может быть интересно или приоритетом оставить догфайт истребители vs. истребители?
и т.п. мечты и пожелания ))
А можно ли реализовать "налёты" наземки, в частности танков?
Хотелось бы по принципу ДОТы - с обоих сторон едут РАВНЫЕ (!) по силе группы + серьёзные сили в режиме "артилерия".
+ ИМХО ПВО филдов неадекватно слаба на любых высотах.
DoTa - легендарный мод для Варкрафта :-) Его суть в том что с 2-х сторон прут боты и друг друга убивают, а игроки своими действиями смещают чашу баланса.
Если комп освободиться (пишу с ноута) я займусь этим. Один хрен бобры у меня не бобрят, а вот танки исправно стреляют.
Написать скрипты респауна я не смогу, но выверить каличество и типы БТ с каждой стороны для их взаимной анигиляции вполне смогу.
Под Артилерией я имел ввиду танки в режиме артилерии - если их так настроить в редакторе они только стоят и стреляют, не двигаются.
Это позволит избавиться от дуратских ситуаций типа "тупые ястребы в начале боя пропустили 1 танк, он доехал до филда и теперь валит всех на респе".
Небо в разрывах чисто визуально - я постоянно штурмую филды, на 400мс и на высоте от 10 до 150 метров сопротивления вообще нет.
А вот в редакторе, где я сейчас криво и косо собираю миссию, те же танки из пулемётов легко дырявят штурмующий их "Хурь". С 1-го же захода на 12 часов лишаюсь двигателя. Т.е ИМХО нужно пулемётное (!) ПВО. Я попробую подобрать что-то подходящее и выложу результаты
Я толком ничего и не понял, правда - без жпс и с недонастроенной игрой :)
но выскажусь
1. меня устраивает пока
2.вроде достаточно всего.
3. тоже нормально, мне понравились текстовые наводки, которые ярким крупным шрифтом. Бомберы - хорошая наживка :)
4. в зависимости от посещаемостимости сервера, если станет тесно.
5. Переход центрального филда - можно попробовать. Несмотря на приоритет догфайта, можно по очереди пробовать разные штучки.
приживутся - оставлять.
можно было бы раз в полчаса какую-то сводку о потерях сторон, с призывом к мобилизации сил более слабой стороны. Но консоль сейчас и так перегружена,
плюс отладочная инфа все затирает периодически.
А вот и первые результаты теста.
40 танков "Матильда" против 40 Пз-3.
Результаты...
http://s49.radikal.ru/i126/1105/28/b900b1121b0e.jpg
Соотношение потерь где-то 5 к 1 в пользу немцев.
В дальнем бою Матильды умирают мгновенно, в ближнем иногда вяло огрызаются.
Дополнительно: при столкновении танки сильно тормозят, поэтому группы лучше держать на дистанции друг от друга.
Маршрут лучше выставлять предельно детально.
Нагрузка на комп при такой танковой битве минимальна. ИМХО куда меньше чем при 20 на 20 в воздухе.
Ну и ещё 1 просто красивый скрин :-)
http://s006.radikal.ru/i214/1105/4d/e226f6fb06af.jpg
Заменил Матильды на Кромвели. Уже лучше, теперь преимущество за англичанами, но оно не так значительно.
http://s008.radikal.ru/i304/1105/3e/2e107e6ae6f6.jpg
Вообщем танки удалось более мение сбалансировать.
16 Матильд + 24 Кромвеля примерно равны 40 Пз-3.
Сегодня перепишу маршруты под вашу карту.
Хотелось бы увидеть как оно будет работать в онлайне, особенно в плане лагов.
То Atas
можно эту курскую дугу поднять, пока на 2м.
И раз, все одно ротируем карты каждые 4 часа, давай сделаем их 2, отличающиеся только игровым временем, ну и можно погодой (пора уже как то ей заниматься).
Т.е. 1 карта утренняя с 6-30 до 10-30, а 2я, например, с 14-00 до 18-00
И думаю сообщения о рестарте, надо выводить не в окне сообщений, а в центре экрана, есть у нас, оказывается такие несознательные пилоты, которые отключают "связь", в это сложное, для страны время :)
1. Наверное пока не надо, компактность - большой плюс РепкиЦитата:
Интересуют пожелания уважаемых вирпилов по дальнейшему развитию:
1) стоит ли раздвигать филды подальше друг от друга или расширять район действий?
2) как корректировать налеты бомберов: делать реже/чаще, предпочтительные типы целей: корабли, наземка, аэродромы.
3) стоит ли разнообразить миссии бомберов или на них мало кто обращает внимание
4) расширть действия в данном районе или делать аналогичную миссию на новом куске карты, южнее, например
5) движение линии фронта, переход центрального филда из рук в руки в зависимости от уничтожения бомберов и наземки - насколько это может быть интересно или приоритетом оставить догфайт истребители vs. истребители?
и т.п. мечты и пожелания ))
2. М.б. стоит разнообразить типы - дорнье добавить или кондоров - чтоб наживка пожирнее была =)
3. Однозначно стоит, хотя б добавить небольшие группы наземки (можно статичные), по дорожкам/лесам.. главное чтоб не отбирало много ресурсов серва
4. Не надо, опять же компактность..
5. это было бы здорово! не забывая про ресурсы..
П.С. Сервер классный, спасибо за труды, очень приятно летать!
П.П.С. Жаль что на ТС народ не заходит..
Спасибо, это очень пригодится!
К сожалению, не успел раньше написать, готовил карту. См. вложение.
В D3 есть аэродром Кафье. Давайте устроим битву за него, но количество танков сократим до 4 (2 группы по 2 танка) с каждой стороны плюс добавим автомобили разведки тоже штуки 4 (2 группы по 2 авто) для прикрытия воздуха. Больше танков пока не нужно. Лучше миссию повторно перезагрузим через 10-15 минут либо увеличим количество танков в группе. Нужно это учесть, чтобы баланс не менялся при увеличении юнитов с каждой стороны.
Танки вступают в бой первыми, автомобили приезжают минут через 5-10 (триггеры пока не нужно использовать, просто маршрут подлиннее сделать). Через города танки не пускайте - застрянут. Рождаются танки у дружественных филдов. Боненг ле Кале - синий филд. Кампань ле Гин - красный филд. Бой происходит на границе у Кафье. В тыл противника за пределы большого радиуса аэродрома Кафье танки пускать не нужно. Идея в том, чтобы танки перестреляли друг-друга, а автомобили разведки победившей стороны остались, чтобы беспокоить пролетающие самолеты противника. Если на одной стороне останутся танки (в результате помощи игроков с воздуха), то они должны уничтожить подошедшие автомобили. Все действие растянуть минут на 15-25.
Немецкие автомобили разведки №222 точно хорошо работают по воздушным целям. Нужно проверить эффективность английских автомобилей разведки/прикрытия аэродрома в этом плане и подобрать эквивалент.
Вложение 134236
Можно. С иконками?
Он может не потянуть кстати.
Завтра с новым скриптом надеюсь часов 6 простоит, а после вторничного патча и 8-12. Хочется на это надеяться.
Погода снижает фпс сильно, а с ветром очень неудобно взлетать (самолет разворачивает при прогреве не в ту сторону).
Каждый день меняется версия. В каждую версию вносить поправку времени - будет долго (7 подмиссий в каждой миссии, а будет еще больше). Если бы написать батник, который сам будет время в файлах миссии менять или погоду, то можно.
А как это сообщение с временем рестарта синхронизировать? Собщение привязано к количеству тиков игры, а оно зависит от лагов. Можно как-то и к системному времени привязать, но как я не знаю. Если кто-то скрипт напишет, вставлю.
2мя серверами заниматься сразу времени уже не хватает, так что нужно еще помощников искать ))
--- Добавлено ---
На Repka#2 запущена та же карта Франции, что и на #1, но с иконками.
Вы можете попробовать создать миссию restart_warning.mis:
Тогда server.cmd:Код:using System;
using maddox.game;
using maddox.game.world;
public class Mission : AMission
{
public void RepeatMessage(string msg)
{
GamePlay.gpHUDLogCenter(msg);
Timeout(5, () => { RepeatMessage(msg); });
}
public override void Init(maddox.game.ABattle battle, int missionNumber)
{
base.Init(battle,missionNumber);
RepeatMessage("Server is restarting...");
}
}
Тогда сервер должен быть запущен с помощью команды: f server.cmd.Код:battle stop
missLoad missions/Multi/Dogfight/mission1.mis
timeout 14400.00 missLoad missions/Multi/Dogfight/restart_warning.mis
timeout 14460.00 f server.cmd
battle start
Если вы хотите убить весь процесс, то можно использовать другой метод для показа этого предупреждения.
Спасибо большое, возьмем на вооружение. Думаю, штука (не Ju-87 :)) нужная.
Много раз видел рестарт с 20 игроками и последующий реконнект только 5ти... остальные, походу, просто решили что сервант упал.
--- Добавлено ---
Как раз хочется посмотреть до каких высот может подняться аппетит Боба, хотя думаю нормально так потянет, ресурсоемкость его, имхо, сильно преувеличенна.
Ну если будет стоять 12 часов, т.е. что бы захватить весь игровой световой день, с восходом и закатом... будет очень хорошо... красиво же блин и атмосферно.
С ветром - да, все понятно... Этот ураган Катрина нам ненужен... но облака?!
Давайте хоть попробуем.
@ BigREPA
Вместе 2 франции похоже не уживаются. Сначала 1й написал в стиме "сервер не отвечает", а когда зашел на него, было 10 фпс. Сейчас 2й пишет в стиме "сервер не отвечает". Не буду перегружать, посмотри, что с ним не так. Как они процессор и память делят? На 2м 3 ядра только вижу. 3е загружено всего на 60%.
Странно. Серванты полностью независимы. 1й - "железный" q8300 4gb, 2й "виртуальный" (на другом хосте, q9300) и ему нарезано 3 ядра и 1Гб озу.
"сервер не отвечает" в стимовском окне серверов при просмотре юзеров "внутри", это бывает, подожди мал-мала, список появится.
Специально "поджал" второй сервер, очень хоца поймать оптимальные ресурсы. Сейчас лаунчер утилизировал 177мб озу (мах 588мб)
ОК, не знал.
я 2й пока не буду трогать тогда, пусть тестируется до зависона.
--- Добавлено ---
Поднял тестовый дедик Repka DS #3 с новым скриптом и картой. Заходите плиз. Часа полтора потестим, потом на основной, если чего не.
Изменения:
- исправлены ошибки скрипта. Все благодарим zaltys !
- красный полевой филд перенесен на более ровную местность
- исправлены взрывы при спауне на одном из синих филдов (Кокель)
- теперь 5 аэродромов с каждой стороны
- добавлена облачность (у меня пока не тормозит)
- на северном синем филде тестируем 110е
- и т.д.
22.15 плановая перезагрузка основного сервера, тогда постараемся поставить на основной.
Зашел - гляжу...
Может не торопиться? Поставь на 2й до завтра, а? Хотя смотри сам. ;)
--- Добавлено ---
Облачность - для галочки :)
сорри, не видел.
У 110х снова ошибка, видимо, из-за разницы версий сервера и игроков. Убираем до официального патча ((
Народ жалуется на тормоза, так что облака я бы совсем убрал. Не до красот пока ) Сейчас полетал - микрофризы сплошные сразу после перезагрузки сервера. Может быть из-за версии клиента, конечно (крайняя бета).Цитата:
[21:22:23] Server: Новая группа! Синие 1xBf 110 C-7 появилась в секторе F,5.
[21:22:23] Mission loaded. time = 0,008
[21:22:24]
[21:22:24] =================================================
[21:22:24] System.IndexOutOfRangeException: Индекс находился вне границ массива.
[21:22:24] в YNGNAchvEcnB3ufVj6j.bJHw0AhOWLfwnnsSdHs.xSxnyIBv1gG(Int32 , Int32 )
[21:22:24] в lPCOQoTso8y7pkhC0r4.JEbMC2TQjaGFnslLO8s.btNGKCKqghJvE9AtLylo(Object , Int32 , Int32 )
[21:22:24] в lPCOQoTso8y7pkhC0r4.JEbMC2TQjaGFnslLO8s.vPhwfsCNx8n(c33dj7unbQSig922CX2 )
[21:22:24] в lPCOQoTso8y7pkhC0r4.JEbMC2TQjaGFnslLO8s.1Qswdv4Nw8B(c33dj7unbQSig922CX2 , Boolean )
[21:22:24] в lPCOQoTso8y7pkhC0r4.JEbMC2TQjaGFnslLO8s.t7xwd91sxfO(c33dj7unbQSig922CX2 )
[21:22:24] в lPCOQoTso8y7pkhC0r4.JEbMC2TQjaGFnslLO8s.netInput(c33dj7unbQSig922CX2 )
[21:22:24] в CZHsGRpVl0aba2AY6pL.jm3v6SpaqLXw0AtbSka.QaVLnUfIJdYdqVpeqNn2(Object , Object )
[21:22:24] в CZHsGRpVl0aba2AY6pL.jm3v6SpaqLXw0AtbSka.mJ5n8KAP0Ji(Object )
[21:22:24] в OX8S6i12gTy6SAwRQhA.RYMsUv1krB4EwdpXkEY.QanTmtZRBEgZJWl3k0H(Object , Object )
[21:22:24] в OX8S6i12gTy6SAwRQhA.RYMsUv1krB4EwdpXkEY.A6TD2WcZth(Object )
[21:22:24] =================================================
Господа пилоты, ваши комментарии по новой версии? Интересует производительность по сравнению со старой в первую очередь и др. положительные и отрицательные комментарии. По облакам, ботам, новым филдам и проч.