Вчера полетал на вашем сервере №1. Всё понравилось кроме настроек сложности, а именно иконки на карте. Вопрос: не планируете ли их убрать? Летят два Хенка, я так понял не боты, в паре, прицепился к ним для прикрытия, вызвал карту - ёкарный бабай!, а сздади в глубине нашей территории к ним красный самолётик подбирается и себя тоже видно!!. У него был бы шанс подбить хотя бы одного, а так я уже приготовился и упал на него сверху. На Синдикате такого нет GPSа и ниодного вылета не было без классной драки, особенно если летать с целью прикрытия Хенков идущих на аэродром. И в старом ИЛе была такая же проблема - если сервер фулреал, то обязательно с какими - нибудь экономиками и томом правил и ограничений, в следствии этого оставалось только летать на Spit vs 109.
Это только моё мнение. У себя поотключал вообще ВСЕ окна и чат тоже (в нём обычно только ругаются))). Очень был рад такой возможности видеть только кабину, даже значка состояния сети нет, вот это класс)

B ещё маленький вопросик: бьюсь уже долго над этим, как поставить в сети номер на самолёте? Ставлю в звено 1 - номер 1, ставлю звено 2 - номер 11, ставлю звено 3 - номер 21. Как правильно?