-
Re: Статическая кампания лётчика-истребителя I/JG 51 - "День Орла"
У меня вопрос к Вам Сергей. MG говорили, что в грядущем патче будут поправлены радио команды. Придется ли Вам править кампанию с учетом нововведений, или компания будет работать с переговорами корректно? Я это к тому что жду патча, дабы получить максимальное удовольствие от прохождения компании
-
Цитата:
Сообщение от
kefirchik
У меня вопрос к Вам Сергей. MG говорили, что в грядущем патче будут поправлены радио команды. Придется ли Вам править кампанию с учетом нововведений, или компания будет работать с переговорами корректно? Я это к тому что жду патча, дабы получить максимальное удовольствие от прохождения компании
Конечно всё будет работать корректно и удовольствие будет максимальным...:beer:
-
Здравствуйте! Только что установил кампанию, играю. Все очень интересно и реалистично. Видно, что проделана огромная работа. Большое спасибо
-
Цитата:
Сообщение от
risske
Здравствуйте! Только что установил кампанию, играю. Все очень интересно и реалистично. Видно, что проделана огромная работа. Большое спасибо
Спасибо за пост risske.
Думаю и остальные кампании глянутся...
С Уважением Сергей!
-
Похоже, самопальные миссии аматоров получаются лучше, чем те две калечные, :D которые идут с игрой. :cool:
-
Я не могу понять почему Piper до сих пор не в штате разработчиков и не работает над наполнением сиквела. Илья обратите внимание на то, что делает без сомнения талантливый человек. Лучшего вам не найти. Да и сиквел получится интерестным .
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
Спасибо за пост risske.
Думаю и остальные кампании глянутся...
С Уважением Сергей!
Почти закончил написание брифингов к новой компании(почти-потому что хочется незабываемо попрощаться с главными (Внимание!!)героямИ). На этот раз за бритов. Боюсь, что играющим потребуется не только смелость, хороший пилотаж и отличная стрельба но и ум, а порой, и хитрость. Но самое главное-патч от разрабов! Он необходим как воздух.
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Я не могу понять почему Piper до сих пор не в штате разработчиков и не работает над наполнением сиквела. Илья обратите внимание на то, что делает без сомнения талантливый человек. Лучшего вам не найти. Да и сиквел получится интерестным .
Спасибо Bubi на добром слове!
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Axel73
Почти закончил написание брифингов к новой компании(почти-потому что хочется незабываемо попрощаться с главными (Внимание!!)героямИ). На этот раз за бритов. Боюсь, что играющим потребуется не только смелость, хороший пилотаж и отличная стрельба но и ум, а порой, и хитрость. Но самое главное-патч от разрабов! Он необходим как воздух.
Интересно почитать Денис!
-
Терпение, только терпение. Я некоторые моменты по три раза переписывал. Предоставлю тебе полную версию. Нехочется показывать незаконченный вариант.
-
Доброго времени суток Piper .
У меня проблема, начал прохождение кампании " Туз Пик ", но столкнулся с тем что вылеты не сохраняются всё время начинаю по новой, а как с этим бороться не помню? Нужна помощь.
-
Привет Пайпер! Серёг, я давний поклонник твоих талантливых произведений и спасибо создателю, что ты у нас есть. Но вот что отличительно, в твоих кампаниях, так это большая нагрузка на железо. Приходится занижать настройки, чтобы более-менее комфортно летать миссии. В связи с этим просьба(и я думаю, меня поддержат вирпилы не имеющие возможность юзать топовое железо) нельзя ли (на будущее) кампанию выпускать и в мини варианте? А если бы и существующие отредактировал - то ваще бы щастья полные штаны...:D (без учета новых возможностей нового патча)
С уважением!
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Доброго времени суток Piper .
У меня проблема, начал прохождение кампании " Туз Пик ", но столкнулся с тем что вылеты не сохраняются всё время начинаю по новой, а как с этим бороться не помню? Нужна помощь.
Привет Bubi.
Ты наверно новый патч накатил? Вообщем всё банально просто - Диск "С" - Мои документы - 1C SoftClub - il-2 sturmovik cliffs of dover - mission - campaign - campaign_Eagle_Day - файл state - открываем, ноль это первая миссия, 1 это вторая и т.д.
Если миссии не сохраняются то в папке - Диск "С" - Мои документы - 1C SoftClub - il-2 sturmovik cliffs of dover - mission - campaign - создаешь папку и подписываешь - campaign_Eagle_Day (в твоём случае - campaign_JG_53_Pik_As, файлик state можешь взять из любой папки, про номерации миссий я уже написал.
Удачи, будут вопросы - пиши.
С Уважением Сергей!
ВСЁ понял, ты не внимательно прочитал вот это в первом посту ветки кампании - JG 53 "Туз Пик":
Внимание! Важно!
Нашёл неточность, Женя в подписи папки для сохранений не исправил "точку" (campaign_JG.53_Pik_As) на нижнюю тильду (campaign_JG_53_Pik_As) поэтому зайдите по маршруту: Диск "С" - 1C SoftClub - il-2 sturmovik cliffs of dover - mission - campaign - и измените название папки: папка должна быть правильно подписана так: campaign_JG_53_Pik_As
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Кочевник
Привет Пайпер! Серёг, я давний поклонник твоих талантливых произведений и спасибо создателю, что ты у нас есть. Но вот что отличительно, в твоих кампаниях, так это большая нагрузка на железо. Приходится занижать настройки, чтобы более-менее комфортно летать миссии. В связи с этим просьба(и я думаю, меня поддержат вирпилы не имеющие возможность юзать топовое железо) нельзя ли (на будущее) кампанию выпускать и в мини варианте? А если бы и существующие отредактировал - то ваще бы щастья полные штаны...:D (без учета новых возможностей нового патча)
С уважением!
Привет Кочевник!
В будущем постараюсь иметь в виду и пользователей не топового железа.
Я своё конечно топовым не считаю и всегда по нему и ориентировался на средний класс машин, но если надо будет расписолить, значит расписолим....
С Уважением Сергей!
-
Спасибо исправил. Хитрючая ошибочка закралась. Спасибо за помощь . Отчёты о миссиях в соответствующей теме.
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Отчёты о миссиях в соответствующей теме.
Договорились!:beer:
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
если надо будет расписолить, значит расписолим....
С Уважением Сергей!
Спасибо за понимание...я так понимаю, кампании ждать уже на Восточном Фронте.
С Праздником!
-
Цитата:
Сообщение от
Loner
Спасибо за понимание...я так понимаю, кампании ждать уже на Восточном Фронте.
С Праздником!
Сори что отвечаю за давностью вопроса!
Да, я думаю, что я, все сделал, что хотел из кампаний над Каналом (как для синих, так и для красных), теперь как и все буду ждать Восточный Фронт, который как мне кажется уже не загорами.......
С Уважением Сергей!
-
после патча 20
На первой миссии:
попытка 1: Ведущий не стартует. Вошёл в миссию уже с работающим двигателем. Ведущий стартует после меня.
попытка 2: Ведущего давит машинка на филде....
До этого такого не было... (
Решил скачать сегодня ещё раз с 138 поста 9 архивов. Раньше качал с шапки темы.
-
Сегодня-завтра выложу окончательный вариант кампании!
Кампания притерпела существеные изменения, надеюсь вирпилам понравится........
-
Вложений: 3
Подредактированный вариант кампании "I/JG 51 - "День Орла"" под последний патч: 1.11.20362
Содержимое папки отправить по ПУТИ : Steam-steamapps-common-il-2 sturmovik cliffs of dover-parts-bob-mission-campaign-campaign_Eagle_Day
1. Каждой мисссии коснулись значительные изменения (наземка в том числе).
2. Введены награды по аналогу кампании "Туз Пик".
3. Вирпилу предстоит начать летать с лейтенантского звания - ведущим второго шварма, бортовой номер 5.
4. Переоскинел некоторые самолёты, скины задействованны из моих кампаний, поэтому у вас должно все отобразится правильно.
5. Заменил скрипты.
С Уважением Сергей!
P.S. Так как я, так и не разобрался как запрашивать каманду на взлёт (вернее я знаю что нажать, только толку от этого почему-то мало) я при появлении самолёта на ВПП нажимаю автопилот, затем когда мой коллега отрапортовал, я переключаюсь на ручное управление и взлетаю...
Может у кого-то из вирпилов диспетчер принимает готовность ко взлёту, то отпишитесь плиз?
-
Возможно баян, как правильно установить кампании( эту и прочие) с учетом всех обновлений (изменения миссий, скинов и т.д.)?
-
1. Скачать инсталятор - 1 пост ветки. (это позволит автоматически разнести все папки в нужные места на дисках см внимательно 32-х и 64-х битные варианты).
2. Скачать апдейт и установить. (Из этого апдейта можно взять только скины 137-138 посты).
3. Скачать окончательный вариант под последний патч и установить. (что находится нового читай в 219 посту).
Эта формула распростроняется на все мои кампании!
С Уважением Сергей!
-
Если я правильно понял, инсталляторы, это 2 архива под картинкой орла со свастикой в когтях,но какой из них 32, а какой 64?
-
Цитата:
Сообщение от
zashedshij na s
Если я правильно понял, инсталляторы, это 2 архива под картинкой орла со свастикой в когтях,но какой из них 32, а какой 64?
Это два архива в одной папке (part-1 и part-2), скачай, разархивируй и будет счастье)))
-
Спасибо! Работа, как впрочем и все ранее пользованные мной, выше всяких похвал! Очень признателен за твой труд. Благодарных эмоций много накопилось, все не высказать. Еще раз спасибо за труды. За все компании для Забытых Сражений. Сейчас осваиваю Битву за Брит.
-
Цитата:
Сообщение от
zloy68
Спасибо! Работа, как впрочем и все ранее пользованные мной, выше всяких похвал! Очень признателен за твой труд. Благодарных эмоций много накопилось, все не высказать. Еще раз спасибо за труды. За все компании для Забытых Сражений. Сейчас осваиваю Битву за Брит.
Пожалуйста! :beer:
Спасибо за добрые слова.:beer:
-
На 10 миссии столкнулся с непреодолимым лаунчером у английского побережья. Искал ответ в этой ветке (ведь помню -шла речь о такой проблеме), в итоге нашел в "Группе210". Подтверждаю опасения насчет аэростатов. После очередного лаунчера вначале миссии (миссия 10) вызвал контекстное меню (ПКМ),показать другое,какая-то группа статиков, аэростатная лебедка , и через мгновение все замерло.Только отруб через диспетчер задач.Как вылечить? Стоит последняя версия кампании, мод ТФ 3,01.Чистка кеша не помогла.
Да, когда ставил, обратил внимание на запись, о том что в последней версии используются скины с предыдущих кампаний , а у меня только"Битва за Францию" стояла. Накатил почти все, кроме 54 и 26, но не начинал."210-ю" уже после "ДО" ставил. Не могла ли проблема вместе с ней придти и в эту, а, может, и вдругие кампании затесаться ? Может еще раз крайнюю версию "ДО" накатить ?
- - - Добавлено - - -
А ведь в других миссиях "ДО" и "БЗФ" проблем с этим не было.(Люблю я на окружение посмотреть).Аэростатные лебедки не мешали.
-
Только что запустил проверенную "Битву за Францию"-там( впервой миссии) с лебедками все в порядке.Такое ощущение что баг возникает при установке, или при создании кампании локально( в конкретной миссии).
-
Самое главное чуть не забыл-поблагодарить за проделанную работу.
З.ы. Если дойдут руки до новых кампаний или модернизации имеющихся, то не хотелось бы видеть такоеhttp://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post2011495, да и на танкерах пустые орудийные патформы удручают.Конечно у англичан на тот период были проблемы с вооружением, но хоть через одного вооружить,ИМХО,можно было.
-
Если можно,прошу выложить образец рабочей миссии 10 с указанием места установки(желательно без уреза наземки)
-
Вложений: 4
Цитата:
Сообщение от
zashedshij na s
Самое главное чуть не забыл-поблагодарить за проделанную работу.
З.ы. Если дойдут руки до новых кампаний или модернизации имеющихся, то не хотелось бы видеть такое
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post2011495, да и на танкерах пустые орудийные патформы удручают.Конечно у англичан на тот период были проблемы с вооружением, но хоть через одного вооружить,ИМХО,можно было.
Доброго времени суток!
На танкерах орудию присутствуют)
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
zashedshij na s
Если можно,прошу выложить образец рабочей миссии 10 с указанием места установки(желательно без уреза наземки)
Честно говоря не понял, что надо)
10 миссия есть у вас в полном редакторе, она такая же как и у меня.
Только что отлетал 10 миссию, все прощло без сучка и задоринки)
-
Цитата:
Доброго времени суток!
На танкерах орудию присутствуют)
Цитата:
Честно говоря не понял, что надо)
10 миссия есть у вас в полном редакторе, она такая же как и у меня.
Только что отлетал 10 миссию, все прощло без сучка и задоринки)
С полным редактором совсем не дружу .Зен на танкерах не видел, хотя внимательно смотрел. Может у меня кампания не так стоит раз старые баги с предпоследней версии вылезли.Или все-таки из-за мода?
-
Вложений: 5
Так можно ваш образец 10 миссии?:thx:
А иначе совсем беда.Только начнешь весельеВложение 169835Вложение 169837Вложение 169833Вложение 169834Вложение 169836
И тут лаунчер:cry:
-
Важное уточнение миссия 11 а не десятая,10 пройдена.
-
Цитата:
Сообщение от
zashedshij na s
Важное уточнение миссия 11 а не десятая,10 пройдена.
Ок гляну 11)
-
Попробовал открыть в полном редакторе-итог над англ побережьем редактор пал жертвой лаунчера.:aggresive:
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
zashedshij na s
Попробовал открыть в полном редакторе-итог над англ побережьем редактор пал жертвой лаунчера.:aggresive:
А я отлетал и все окей?
На всяк случай возьми попробуй замени 11 миссию)
Чуть что знаешь как миссии пропускать или выставлять с какой продолжить?
-
Еще такую закономерность установил-вид на грузовик-базу проблем не вызывает, но стоит попробовать поднять камеру, чтобы посмотреть на привязанный к веревочке "шарик" и... :aggresive:
-
Попробовал твой вариант-не помогло.В чем причина-непонятно.Кеш снова чистил. Где-то какие-то настройки нетак стоят ,проблемы с железом? Может краш-дамп кому отослать? В других местах все нормально и с лебедками в том числе.Может не в них таки дело. А что-еще правилось,когда такая проблема возникла в "210"?
-
Цитата:
Сообщение от
zashedshij na s
Попробовал твой вариант-не помогло.В чем причина-непонятно.Кеш снова чистил. Где-то какие-то настройки нетак стоят ,проблемы с железом? Может краш-дамп кому отослать? В других местах все нормально и с лебедками в том числе.Может не в них таки дело. А что-еще правилось,когда такая проблема возникла в "210"?
Просто пропусти 11 миссию, ничего страшного, считай не вылетел на задание из-за неисправности двигателя) Во время войны это было сплошь и рядом)
-
Цитата:
Просто пропусти 11 миссию, ничего страшного, считай не вылетел на задание из-за неисправности двигателя) Во время войны это было сплошь и рядом)
Да тут уже чисто научный интерес.Попробовал 2 пресловутых подозрительных обновления удалить -толку 0. Откат на последнюю офф версию позволил полюбоваться лебедками и висящими над ними гроздьями злосчастных аэростатов относительно долго, но конец был тот-же( да и цвета офф версии мне как-то не очень). Еще есть сведения что надо грохнуть весь последний пакет обновлений винды, снести в редакторе все эти "шарики"(редактор вырубается только при увеличении масштаба),дождаться нового мода с новыми эффектами,ну или миссию в лазарете полежать(пока механики движок перебирать будут),но это после прочих вариантов.
-
Prima victoria!Откат винды и установка для лаунчера в свойствах совместимости "отключения композиции" дал частичный результат(основной все-же от отката). На эти безмоторные дирижабли стало можно спокойно смотреть с земли (по крайней мере в начали миссии).Вот при подлете эта " главная Бобова болезнь" снова проявляется. Причем заметил,проявляется она тогда, когда в кадр попадает группа сразу из4-6 аэростатов.Один раз удалось даже пролететь мимо них , глядел в основном на соседнюю более редкую группу из 3, а когда развернулся прямо на нее,то ,через некоторое время,при подлете к ней картинка застыла и контр-альт-дел.Т.к. бой по условию миссии идет в стороне, то попробую пройти как есть,если не получится, то немного прополю "огород" в редакторе. О результатах отпишусь.
Ps
Не пробовал покрутиться среди аэростатов, что справа от района задания(самый край)?
-
Нет,никак.Виснет посреди миссии.Причем заметил,когда определенное количество упавших наберется.
Ps У тебя настройки на полную выставлены или как?
-
Цитата:
Сообщение от
zashedshij na s
Нет,никак.Виснет посреди миссии.Причем заметил,когда определенное количество упавших наберется.
Ps У тебя настройки на полную выставлены или как?
Фактически да, на полную.
-
Затыки при падении кравтов стали проявляться(раньше такое только после первого взрыва бомб было )
Может у меня винда в конфиге что навертела,свой для образца не выложишь?(Прям хоть переустановку делай,да не факт , что поможет)
Ведь у меня видюха и ОП ВДВОЕ МОЩНЕЙ.
-
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1922865 Вот порылся на форуме, те-же симптомы.После отката пропал в редакторе, а в игре приходит,причем примерно в одно и тоже время.
-
Цитата:
Сообщение от
zashedshij na s
Аномалия и есть на то аномалия))) А вообще у всех по разному бывает, поэтому где тут изюминка врядле кто скажет акромя разрабов.
-
Цитата:
Аномалия и есть на то аномалия))) А вообще у всех по разному бывает, поэтому где тут изюминка врядле кто скажет акромя разрабов.
Это точно.Вот почему в этой миссии сначала собирались над свои филдом в левом развороте, а теперь -в правом? Почему у кого-то наземка нормально ездит, а у кого-то давит на взлетке?А может"перспективный движок" обладает собственным интеллектом,вышедшим из под контроля?%):uh-e::secret:Над всеми глумиться-над пользователями и разрабами.:fig:.
По существу-снос конфига не помог,еще чутка посмотрю темы про ланчер, и,если не поможет посношу часть аэростатов и валрусов(тоже глючные-затык при падении первого сбитого)