???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 5678910 КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 247

Тема: Статическая кампания лётчика-истребителя I/JG 51 - "День Орла"

Пилот Аватар для piper-kiev

Exclamation Статическая кампания лётчика-истребителя I/JG 51 - "День Орла"

День Орла

Кампания для авиасимулятора "Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию".

*** Установка ***

Для установки кампании "День Орла" - распаковать инсталятор (32-х или 64-х битной версии), дальше двойным щелчком мыши запускаете его, указываете правильный путь (если он не правильно для вас лично прописан в инсталяторе) жмете дальше, все файлы автоматически займут свои места на дисках и в нужных папках симулятора.

Небольшое уточнение, сам инсталлятор автоматически должен находить куда устанавливать кампанию. Поэтому желательно при установке не менять путь, куда будет установлена кампания.

Чтобы быть уверенным на 100%, что кампания стала правильно зайдите на диск "С" - 1C SoftClub - il-2 sturmovik cliffs of dover - mission - campaign - должна появиться папка - campaign_Eagle_Day (в ней будут сохранятся сейвы).
    Так же можете зайти в папку - Steam - steamapps - common - il-2 sturmovik cliffs of dover - parts - bob - mission - campaign - там должна так же появится папка - campaign_Eagle_Day (основная папка с файлами миссий, брифингов и т.д.).

Внимание! Важно!
    В файле - campaings.ini (Steam - steamapps - common-il-2 sturmovik cliffs of dover - parts - bob - mission - campaign - campaigns) убрать знаки "=" (равно).
    Должно выглядить так:

[Main]
    campaign_Battle_of_Britain
    campaign_Eagle_Day
    campaign_gb
    campaign_de

[campaign_gb]
    folder campaign_gb
    title Cliffs Of Dover
    image Poster.bmp

[campaign_de]
    folder campaign_de
    title Adler Angriff
    image Poster.bmp

[campaign_Eagle_Day]
    folder campaign_Eagle_Day
    title День Орла
    image Poster.bmp

[campaign_Battle_of_Britain]
    folder campaign_Battle_of_Britain
    title Битва за Британию
    image Poster.bmp

И хорошо было-бы вычистить папки - cache и находящуюся в ней папку - shaders.

Параметры компьютера на котором делалась кампания:
    Операционная система - Windows 7 Ultimate (64)
    Пакет обновления ОС - Service Pack 1
    Тип ЦП - QuadCore Intel Core i5 2400, 3200 MHz (32 x 100)
    Чипсет системной платы - Intel Cougar Point P67, Intel Sandy Bridge
    Системная память - 4080 Мб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)
    Видеоадаптер - NVIDIA GeForce GTX 460 (1024 Мб)

I./JG 51, место базирования Группы соблюдено - июль 1940 - декабрь 1940, аэродром - Calais, привязки к конкретному герою не будет, кампания будет отражать в общих чертах события Битвы за Британию, с июля по ноябрь 1940 года, многие боевые вылеты будут соответствовать именно тем заданиям которые выполняли пилоты Люфтваффе над Каналом

Кампания насчитывает 20 боевых вылетов.

В миссиях возможны баги скриптов. Если такие отыщутся, желательно о них отписаться. Чтобы в будущих кампаниях их не повторять.

И ещё одно полезное предупреждение - во многих миссиях (в основном на патрулирование) надо обязательно сохранить жизнь своему ведущему и приземлится на свой аэродром (кроме тех случаев когда в воздухе вы увидите надпись о выполнении основного задания, не путайте с дополнительным) иначе если собьют ведущего вы увидите надпись о проваленном задании. Понятно, что в процессе воздушного боя могут возникнуть разные ситуации которые могут вам помешать выполнить свои прямые обязанности ведомого. Например вам могут повредить самолёт или вам на хвост сядет сразу несколько противников, в такой ситуации вы уже будете бороться за свою личную жизнь и при выходе из миссии Вам придётся принимать не лёгкое решение - начать миссию заново или продолжить и перейти в следующую миссиию, что я считаю вполне будет обоснованным.

Внимание! В 137-138-м постах ветки находится ФИНАЛЬНАЯ версия кампании! (21.10.2011)

Внимание! В 219 посту ветки выложен подредактированный вариант кампании I/JG 51 - "День Орла" под последний патч: 1.11.20362 (от 21 ноября 2012 года)

С Уважением к Вирпильскому братству Сергей (Piper-Kiev) и Евгений (Geniok) 3 мая 2011 года.
    Крайний раз редактировалось piper-kiev; 22.11.2012 в 15:21.
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Re: Статическая кампания лётчика-истребителя I/JG 51 - "День Орла"

У меня вопрос к Вам Сергей. MG говорили, что в грядущем патче будут поправлены радио команды. Придется ли Вам править кампанию с учетом нововведений, или компания будет работать с переговорами корректно? Я это к тому что жду патча, дабы получить максимальное удовольствие от прохождения компании
    WINDOWS 7 64bit // Asus P8P67 // Intel Core i5-2500// MSI GTX570 1280Mb // 16Gb DDR 1600// Creative SB X-FI Titanium//Track IR 4Pro// MS FF2// CH PRO Pedals

Цитата Сообщение от kefirchik Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к Вам Сергей. MG говорили, что в грядущем патче будут поправлены радио команды. Придется ли Вам править кампанию с учетом нововведений, или компания будет работать с переговорами корректно? Я это к тому что жду патча, дабы получить максимальное удовольствие от прохождения компании
    Конечно всё будет работать корректно и удовольствие будет максимальным...
    Мои кампании:
    Мой ник:

Зашедший Аватар для risske

Здравствуйте! Только что установил кампанию, играю. Все очень интересно и реалистично. Видно, что проделана огромная работа. Большое спасибо

Цитата Сообщение от risske Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Только что установил кампанию, играю. Все очень интересно и реалистично. Видно, что проделана огромная работа. Большое спасибо
    Спасибо за пост risske.
    Думаю и остальные кампании глянутся...
    С Уважением Сергей!
    Мои кампании:
    Мой ник:

Зашедший Аватар для Youry

Похоже, самопальные миссии аматоров получаются лучше, чем те две калечные, которые идут с игрой.
    Крайний раз редактировалось Youry; 02.05.2012 в 02:00.
    i5-2400_3200 MHz_DDR3 8 Gb_ASUS GeForce GTX 560 (1024)_HD 500 Gb_Win 7 SP1 (64)_Chieftec-750-14-CS

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Я не могу понять почему Piper до сих пор не в штате разработчиков и не работает над наполнением сиквела. Илья обратите внимание на то, что делает без сомнения талантливый человек. Лучшего вам не найти. Да и сиквел получится интерестным .
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Пилот Аватар для Axel73

Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
    Спасибо за пост risske.
    Думаю и остальные кампании глянутся...
    С Уважением Сергей!
    Почти закончил написание брифингов к новой компании(почти-потому что хочется незабываемо попрощаться с главными (Внимание!!)героямИ). На этот раз за бритов. Боюсь, что играющим потребуется не только смелость, хороший пилотаж и отличная стрельба но и ум, а порой, и хитрость. Но самое главное-патч от разрабов! Он необходим как воздух.

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
    Я не могу понять почему Piper до сих пор не в штате разработчиков и не работает над наполнением сиквела. Илья обратите внимание на то, что делает без сомнения талантливый человек. Лучшего вам не найти. Да и сиквел получится интерестным .
    Спасибо Bubi на добром слове!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Axel73 Посмотреть сообщение
    Почти закончил написание брифингов к новой компании(почти-потому что хочется незабываемо попрощаться с главными (Внимание!!)героямИ). На этот раз за бритов. Боюсь, что играющим потребуется не только смелость, хороший пилотаж и отличная стрельба но и ум, а порой, и хитрость. Но самое главное-патч от разрабов! Он необходим как воздух.
    Интересно почитать Денис!
    Мои кампании:
    Мой ник:

Пилот Аватар для Axel73

Терпение, только терпение. Я некоторые моменты по три раза переписывал. Предоставлю тебе полную версию. Нехочется показывать незаконченный вариант.

Доброго времени суток Piper .
    У меня проблема, начал прохождение кампании " Туз Пик ", но столкнулся с тем что вылеты не сохраняются всё время начинаю по новой, а как с этим бороться не помню? Нужна помощь.

почитатель

Привет Пайпер! Серёг, я давний поклонник твоих талантливых произведений и спасибо создателю, что ты у нас есть. Но вот что отличительно, в твоих кампаниях, так это большая нагрузка на железо. Приходится занижать настройки, чтобы более-менее комфортно летать миссии. В связи с этим просьба(и я думаю, меня поддержат вирпилы не имеющие возможность юзать топовое железо) нельзя ли (на будущее) кампанию выпускать и в мини варианте? А если бы и существующие отредактировал - то ваще бы щастья полные штаны... (без учета новых возможностей нового патча)
    С уважением!

Arrow Re: Статическая кампания лётчика-истребителя I/JG 51 - "День Орла"

Доброго времени суток Piper .
    У меня проблема, начал прохождение кампании " Туз Пик ", но столкнулся с тем что вылеты не сохраняются всё время начинаю по новой, а как с этим бороться не помню? Нужна помощь.
    Привет Bubi.
    Ты наверно новый патч накатил? Вообщем всё банально просто - Диск "С" - Мои документы - 1C SoftClub - il-2 sturmovik cliffs of dover - mission - campaign - campaign_Eagle_Day - файл state - открываем, ноль это первая миссия, 1 это вторая и т.д.

Если миссии не сохраняются то в папке - Диск "С" - Мои документы - 1C SoftClub - il-2 sturmovik cliffs of dover - mission - campaign - создаешь папку и подписываешь - campaign_Eagle_Day (в твоём случае - campaign_JG_53_Pik_As, файлик state можешь взять из любой папки, про номерации миссий я уже написал.
    Удачи, будут вопросы - пиши.
    С Уважением Сергей!

ВСЁ понял, ты не внимательно прочитал вот это в первом посту ветки кампании - JG 53 "Туз Пик":

Внимание! Важно!
    Нашёл неточность, Женя в подписи папки для сохранений не исправил "точку" (campaign_JG.53_Pik_As) на нижнюю тильду (campaign_JG_53_Pik_As) поэтому зайдите по маршруту: Диск "С" - 1C SoftClub - il-2 sturmovik cliffs of dover - mission - campaign - и измените название папки: папка должна быть правильно подписана так: campaign_JG_53_Pik_As

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Кочевник Посмотреть сообщение
    Привет Пайпер! Серёг, я давний поклонник твоих талантливых произведений и спасибо создателю, что ты у нас есть. Но вот что отличительно, в твоих кампаниях, так это большая нагрузка на железо. Приходится занижать настройки, чтобы более-менее комфортно летать миссии. В связи с этим просьба(и я думаю, меня поддержат вирпилы не имеющие возможность юзать топовое железо) нельзя ли (на будущее) кампанию выпускать и в мини варианте? А если бы и существующие отредактировал - то ваще бы щастья полные штаны... (без учета новых возможностей нового патча)
    С уважением!
    Привет Кочевник!
    В будущем постараюсь иметь в виду и пользователей не топового железа.
    Я своё конечно топовым не считаю и всегда по нему и ориентировался на средний класс машин, но если надо будет расписолить, значит расписолим....
    С Уважением Сергей!
    Крайний раз редактировалось piper-kiev; 09.05.2012 в 13:17.
    Мои кампании:
    Мой ник:

Спасибо исправил. Хитрючая ошибочка закралась. Спасибо за помощь . Отчёты о миссиях в соответствующей теме.

Arrow Re: Статическая кампания лётчика-истребителя I/JG 51 - "День Орла"

Отчёты о миссиях в соответствующей теме.
    Договорились!
    Мои кампании:
    Мой ник:

почитатель

Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
    если надо будет расписолить, значит расписолим....
    С Уважением Сергей!
    Спасибо за понимание...я так понимаю, кампании ждать уже на Восточном Фронте.
    С Праздником!

Цитата Сообщение от Loner Посмотреть сообщение
    Спасибо за понимание...я так понимаю, кампании ждать уже на Восточном Фронте.
    С Праздником!
    Сори что отвечаю за давностью вопроса!
    Да, я думаю, что я, все сделал, что хотел из кампаний над Каналом (как для синих, так и для красных), теперь как и все буду ждать Восточный Фронт, который как мне кажется уже не загорами.......
    С Уважением Сергей!
    Мои кампании:
    Мой ник:

Зашедший

после патча 20
    На первой миссии:
    попытка 1: Ведущий не стартует. Вошёл в миссию уже с работающим двигателем. Ведущий стартует после меня.
    попытка 2: Ведущего давит машинка на филде....

До этого такого не было... (
    Решил скачать сегодня ещё раз с 138 поста 9 архивов. Раньше качал с шапки темы.

Сегодня-завтра выложу окончательный вариант кампании!
    Кампания притерпела существеные изменения, надеюсь вирпилам понравится........
    Мои кампании:
    Мой ник:

Exclamation Re: Статическая кампания лётчика-истребителя I/JG 51 - "День Орла"

Подредактированный вариант кампании "I/JG 51 - "День Орла"" под последний патч: 1.11.20362

Содержимое папки отправить по ПУТИ : Steam-steamapps-common-il-2 sturmovik cliffs of dover-parts-bob-mission-campaign-campaign_Eagle_Day

1. Каждой мисссии коснулись значительные изменения (наземка в том числе).
    2. Введены награды по аналогу кампании "Туз Пик".
    3. Вирпилу предстоит начать летать с лейтенантского звания - ведущим второго шварма, бортовой номер 5.
    4. Переоскинел некоторые самолёты, скины задействованны из моих кампаний, поэтому у вас должно все отобразится правильно.
    5. Заменил скрипты.

С Уважением Сергей!

P.S. Так как я, так и не разобрался как запрашивать каманду на взлёт (вернее я знаю что нажать, только толку от этого почему-то мало) я при появлении самолёта на ВПП нажимаю автопилот, затем когда мой коллега отрапортовал, я переключаюсь на ручное управление и взлетаю...
    Может у кого-то из вирпилов диспетчер принимает готовность ко взлёту, то отпишитесь плиз?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20121119_132034.jpg 
Просмотров:	115 
Размер:	176.9 Кб 
ID:	161574   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20121119_131856.jpg 
Просмотров:	130 
Размер:	285.0 Кб 
ID:	161575  
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось piper-kiev; 22.11.2012 в 15:21.
    Мои кампании:
    Мой ник:

Возможно баян, как правильно установить кампании( эту и прочие) с учетом всех обновлений (изменения миссий, скинов и т.д.)?

1. Скачать инсталятор - 1 пост ветки. (это позволит автоматически разнести все папки в нужные места на дисках см внимательно 32-х и 64-х битные варианты).
    2. Скачать апдейт и установить. (Из этого апдейта можно взять только скины 137-138 посты).
    3. Скачать окончательный вариант под последний патч и установить. (что находится нового читай в 219 посту).

Эта формула распростроняется на все мои кампании!

С Уважением Сергей!
    Мои кампании:
    Мой ник:

Если я правильно понял, инсталляторы, это 2 архива под картинкой орла со свастикой в когтях,но какой из них 32, а какой 64?

Цитата Сообщение от zashedshij na s Посмотреть сообщение
    Если я правильно понял, инсталляторы, это 2 архива под картинкой орла со свастикой в когтях,но какой из них 32, а какой 64?
    Это два архива в одной папке (part-1 и part-2), скачай, разархивируй и будет счастье)))
    Мои кампании:
    Мой ник:

Зашедший Аватар для zloy68

Спасибо! Работа, как впрочем и все ранее пользованные мной, выше всяких похвал! Очень признателен за твой труд. Благодарных эмоций много накопилось, все не высказать. Еще раз спасибо за труды. За все компании для Забытых Сражений. Сейчас осваиваю Битву за Брит.
    " Учитель приходит тогда, когда готов ученик "

Цитата Сообщение от zloy68 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Работа, как впрочем и все ранее пользованные мной, выше всяких похвал! Очень признателен за твой труд. Благодарных эмоций много накопилось, все не высказать. Еще раз спасибо за труды. За все компании для Забытых Сражений. Сейчас осваиваю Битву за Брит.
    Пожалуйста!
    Спасибо за добрые слова.
    Мои кампании:
    Мой ник:

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 5678910 КрайняяКрайняя

Ваши права