???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 247

Тема: Статическая кампания лётчика-истребителя I/JG 51 - "День Орла"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для zloy68

Re: Статическая кампания лётчика-истребителя I/JG 51 - "День Орла"

Спасибо! Работа, как впрочем и все ранее пользованные мной, выше всяких похвал! Очень признателен за твой труд. Благодарных эмоций много накопилось, все не высказать. Еще раз спасибо за труды. За все компании для Забытых Сражений. Сейчас осваиваю Битву за Брит.
    " Учитель приходит тогда, когда готов ученик "

Пилот Аватар для piper-kiev

Цитата Сообщение от zloy68 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Работа, как впрочем и все ранее пользованные мной, выше всяких похвал! Очень признателен за твой труд. Благодарных эмоций много накопилось, все не высказать. Еще раз спасибо за труды. За все компании для Забытых Сражений. Сейчас осваиваю Битву за Брит.
    Пожалуйста!
    Спасибо за добрые слова.
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

На 10 миссии столкнулся с непреодолимым лаунчером у английского побережья. Искал ответ в этой ветке (ведь помню -шла речь о такой проблеме), в итоге нашел в "Группе210". Подтверждаю опасения насчет аэростатов. После очередного лаунчера вначале миссии (миссия 10) вызвал контекстное меню (ПКМ),показать другое,какая-то группа статиков, аэростатная лебедка , и через мгновение все замерло.Только отруб через диспетчер задач.Как вылечить? Стоит последняя версия кампании, мод ТФ 3,01.Чистка кеша не помогла.
    Да, когда ставил, обратил внимание на запись, о том что в последней версии используются скины с предыдущих кампаний , а у меня только"Битва за Францию" стояла. Накатил почти все, кроме 54 и 26, но не начинал."210-ю" уже после "ДО" ставил. Не могла ли проблема вместе с ней придти и в эту, а, может, и вдругие кампании затесаться ? Может еще раз крайнюю версию "ДО" накатить ?

- - - Добавлено - - -

А ведь в других миссиях "ДО" и "БЗФ" проблем с этим не было.(Люблю я на окружение посмотреть).Аэростатные лебедки не мешали.

Самое главное чуть не забыл-поблагодарить за проделанную работу.
    З.ы. Если дойдут руки до новых кампаний или модернизации имеющихся, то не хотелось бы видеть такоеhttp://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post2011495, да и на танкерах пустые орудийные патформы удручают.Конечно у англичан на тот период были проблемы с вооружением, но хоть через одного вооружить,ИМХО,можно было.

Ваши права