-
Re: Война в небе: 1917 первые впечатления
А чего вы от СПАДа ждали, чтоб он с вами на виражах крутился? Гы-ы-ы...может ему надо было ещё сгущёнкой облиться чтоб вам вкуснее было ? :D Что могу сказать - грамотный парень с вами бился - использовал свои плюсы и ставил вас в невыгодное положение...то что и требуется от думающего пилота...а вот то что вы велись на это - это вам повод подумать. ;)
-
Цитата:
Сообщение от
CF|KAPEH
А чего вы от СПАДа ждали, чтоб он с вами на виражах крутился? Гы-ы-ы...может ему надо было ещё сгущёнкой облиться чтоб вам вкуснее было ? :D Что могу сказать - грамотный парень с вами бился - использовал свои плюсы и ставил вас в невыгодное положение...то что и требуется от думающего пилота...а вот то что вы велись на это - это вам повод подумать. ;)
Ошибаетесь, я осознанно пытался его збить именно в зоне его ЗО. И как факт что словил в самом начале только один снаряд и более за где то пол часа мотания над его ЗО ни одной царапины. Да чел хорошо знает основные плюсы мат-части но я думаю он туда бится приходил или как? ...Ну хоть я не плохо потренеровался. :lol:
-
Меня на Джасте если на Спаде хоть каким то боком в свалку влезаешь... сжирают в момент. Получается только проходами, спикировал выстрелил - попал не попал уже не смотришь, деру... в сторону пока скоростишка есть...
Вообще говоря, хотя и пилот из меня никудышный, но все же чисто собачья свалка как на Джасте не по мне...цели как таковой нет.. а другие сервера почему то пустуют... на всем рекламируемом Синдикате постоянно никого нет... или это просто мне так везет...
-
Цитата:
Сообщение от
Avenger
на всем рекламируемом Синдикате постоянно никого нет... или это просто мне так везет...
Обычно по будням где-то с 22 МСК народ подтягивается. Сейчас на Синди надо двигатель прогревать, т.ч. будте внимательными;)
-
Меня в Рофе пожалуй огорчает единственный момент : независимо от типа игры при появлении в воздухе 10 и более самолетов фпс снижается до неиграбельного уровня снижение уровня графики решает проблему хотя,как мне кажется,отобразить самолет с расстояния 100 и более метров нужно не так уж много ресурсов видеокарты.
-
Цитата:
Сообщение от
Antuan2
Меня в Рофе пожалуй огорчает единственный момент : независимо от типа игры при появлении в воздухе 10 и более самолетов фпс снижается до неиграбельного уровня снижение уровня графики решает проблему хотя,как мне кажется,отобразить самолет с расстояния 100 и более метров нужно не так уж много ресурсов видеокарты.
Я в свое время разработчикам задавал этот вопрос.
Насколько я понял все упирается в камень:
Если у вас Хрюша, должно хватать двухядерного
Если Семерка - то четырехядерный онли.
Естественно в обоих случаях чем выше частота тем лучше.
---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:35 ----------
Цитата:
Сообщение от
=U2=Castro
Обычно по будням где-то с 22 МСК народ подтягивается. Сейчас на Синди надо двигатель прогревать, т.ч. будте внимательными;)
Мдя... с моим опытом полетов чуйствую что я только тем и буду заниматься =))):ups:
-
Камень загружен максимум на 60%
-
Цитата:
Сообщение от
Antuan2
Давай ТТХ компьютера.
Чем меньше нагрузка на процессор тем лучше.
-
Цитата:
Сообщение от
пуфик
.... Да чел хорошо знает основные плюсы мат-части но я думаю он туда бится приходил или как? ...Ну хоть я не плохо потренеровался. :lol:
Ну, каждый тренил своё - он красивые уходы, вы красивые атаки...ибо если б он захотел, то гонял бы он а не вы - СПАД позволяет такие метамарфозы....а на чём вы летали? 7Ф?....беру свои слова назад - не позволяет :D
---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:37 ----------
Цитата:
Сообщение от
Avenger
Меня на Джасте если на Спаде хоть каким то боком в свалку влезаешь... сжирают в момент. Получается только проходами, спикировал выстрелил - попал не попал уже не смотришь, деру... в сторону пока скоростишка есть...
Ну и всё верно. Так и в реале было - на СПАДах гибли лишь те кто прозевал атаку или те кто ввязался в маневренный бой
---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:38 ----------
Цитата:
Сообщение от
=U2=Castro
...Сейчас на Синди надо двигатель прогревать, т.ч. будте внимательными;)
Не во всех миссиях...
---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:40 ----------
Цитата:
Сообщение от
Antuan2
У меня:
Win7 64bit
MB ASUS M4A785T-M
AMD Phenom II X4 B45 (3.0 GHz)
RAM 2Gb (Goodram PC-1333)
HIS Radeon HD4850 (1Gb)
HDD 320 Gb.
Комфортно чувствую себя в онлайн на настройках чуть выше средних
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Давай ТТХ компьютера.
Феном 2 Х4 4гб ати 4890 1гб
-
Карен, странно, а почему настройки только выше среднего? вроде 4 ядра, да еще и не медленные, видео нормальное... должно быть на максимуме все. или на максимуме fps ниже 30? или в памяти дело? 2 гига...
Почему запереживал-то - в новом патче же много новых графических фич, соответственно достаточно ли будет имеющегося железа для топовых настроек?
PS а джой мне пока так и не сделали. и в аську ты перестал выходить (((
-
Цитата:
Сообщение от
пуфик
Да чел хорошо знает основные плюсы мат-части но я думаю он туда бится приходил или как? ...Ну хоть я не плохо потренеровался. :lol:
Ага, вот он дурень такой с вами на Спаде биться-крутиться. :D
-
Цитата:
Сообщение от
Antuan2
Феном 2 Х4 4гб ати 4890 1гб
Нужно убавить малость аппетит и прибрать чё-нить в настройках...например деревья сделать Низкого качества, сглаживание, анизотрапию прибрать чуток...вертикальную синхронизацию отключить...и проверить автозагрузку - наверняка там куча всякого мусора!!!...да и джаста еще тот сервак...у меня он лагает покруче Кокоса и пинг на него большой.
---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:33 ----------
Цитата:
Сообщение от
Peter Mattlov
Карен, странно, а почему настройки только выше среднего? вроде 4 ядра, да еще и не медленные, видео нормальное... должно быть на максимуме все. или на максимуме fps ниже 30? или в памяти дело? 2 гига...
Мало оперативы, конешно...в принципе летать можно и на всём максимальном, но бывает что на хвосте болтаются от 2 до 5 врагов - начинаются лёгкие тормоза...а если еще низко над лесом и зены стреляют - вообще капец.
Цитата:
Сообщение от
Peter Mattlov
Почему запереживал-то - в новом патче же много новых графических фич, соответственно достаточно ли будет имеющегося железа для топовых настроек?
...ну я бы прокомментировал ибо уже сформировал своё мнение по этому поводу, но я думаю тут есть люди, которые имеют больше прав высказываться по данному вопросу ;)
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
Peter Mattlov
PS а джой мне пока так и не сделали. и в аську ты перестал выходить (((
Сорри, Кость, я щас жутко прилип на работе...потому и аську не запускаю - отвлекает здорово. По поводу джоя - в личку
-
[QUOTE=CF|KAPEH;1506076]Нужно убавить малость аппетит и прибрать чё-нить в настройках...например деревья сделать Низкого качества, сглаживание, анизотрапию прибрать чуток...вертикальную синхронизацию отключить...и проверить автозагрузку - наверняка там куча всякого мусора!!![COLOR="Silver"]
Это я и делаю,картинка значительно хуже. Не понятно только почему несколько точек( самолетов) на экране ставят на колени видео карту.
-
Цитата:
Сообщение от
CF|KAPEH
У меня:
AMD Phenom II X4 B45 (3.0 GHz)
Оффтопик:
это какой изначально был , до разлочки ?
А разрешение экрана ? 4890 - имхо на уровне gtx260 , мне показалось , что ее не хватает при серьезном AA . Может быть стОит упор на детализации сделать ,но сглаживание как раз отключить , тем более , что и не очень оно помогает в RoF
-
[QUOTE=Antuan2;1506086]
Цитата:
Сообщение от
CF|KAPEH
Нужно убавить малость аппетит и прибрать чё-нить в настройках...например деревья сделать Низкого качества, сглаживание, анизотрапию прибрать чуток...вертикальную синхронизацию отключить...и проверить автозагрузку - наверняка там куча всякого мусора!!![COLOR="Silver"]
Это я и делаю,картинка значительно хуже. Не понятно только почему несколько точек( самолетов) на экране ставят на колени видео карту.
Это камень твой тупит... а не видюха...;)
-
Wolf-13
Core i5 + RoF = ROREVA ???
)))))))))))))))))
-
Цитата:
Сообщение от
Peter Mattlov
Wolf-13
Core i5 + RoF = ROREVA ???
)))))))))))))))))
Вообще-то у меня старенький Q 9550, с частотой 2,83 и видюха 285-я...;) максимальные настройки, 60 ФПС...;)
Тестил ботов... я + 29 штук... просадка ФПС есть, но не смертельная... и это на Win7 x64...:D
-
ну вообщем у меня тоже просадка только у земли когда 15х15 в простом редакторе + все объекты (win7x32). Тоже не смертельная, но чувствуется... правда боты быстро друг друга чикают и когда из 30 машин остается 20 уже все путем
Посмотрим что будет после релиза 016
-
Цитата:
Сообщение от
Wolf-13
Это камень твой тупит... а не видюха...;)
Ну вот такой у меня камень - тупит, зараза...чё делать? ...маемо то що маемо....я и этому рад ибо покупался то 2-х ядерный проц ... а стал 4-х....
А не мог бы ты выложить здесь скрин своего апдейтера с настройками?
-
Цитата:
Сообщение от
harinalex
Оффтопик:
это какой изначально был , до разлочки ?
AMD Phenom II X2 545 (3.0 GHz)
-
Цитата:
Сообщение от
CF|KAPEH
AMD Phenom II X2 545 (3.0 GHz)
Оффтопик:
На стабильность проверял? Разлоченные ядра могут ведь иметь дефекты.
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Оффтопик:
На стабильность проверял? Разлоченные ядра могут ведь иметь дефекты.
Да как бы всё чудесно...я его даже еще и подразогнал - пока всё без проблем тьфу-тьфу-тьфу
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
CF|KAPEH
Да как бы всё чудесно...я его даже еще и подразогнал - пока всё без проблем тьфу-тьфу-тьфу
Чудесно когда - просто так или все-таки проверял на наличие сбоев?
-
Цитата:
Сообщение от
CF|KAPEH
Ну вот такой у меня камень - тупит, зараза...чё делать? ...маемо то що маемо....я и этому рад ибо покупался то 2-х ядерный проц ... а стал 4-х....
А не мог бы ты выложить здесь скрин своего апдейтера с настройками?
Попробуй отключи парковку ядер в самой ОС. Как это делать, смотри мой пост в соответствующей теме (в конце где-то), http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=63323&page=5
мне лично такая операция конкретно помогла.