???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1745

Тема: Война в небе: 1917 первые впечатления

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Re: Война в небе: 1917 первые впечатления

Цитата Сообщение от Antuan2 Посмотреть сообщение
    Феном 2 Х4 4гб ати 4890 1гб
    Нужно убавить малость аппетит и прибрать чё-нить в настройках...например деревья сделать Низкого качества, сглаживание, анизотрапию прибрать чуток...вертикальную синхронизацию отключить...и проверить автозагрузку - наверняка там куча всякого мусора!!!...да и джаста еще тот сервак...у меня он лагает покруче Кокоса и пинг на него большой.

---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:33 ----------

Цитата Сообщение от Peter Mattlov Посмотреть сообщение
    Карен, странно, а почему настройки только выше среднего? вроде 4 ядра, да еще и не медленные, видео нормальное... должно быть на максимуме все. или на максимуме fps ниже 30? или в памяти дело? 2 гига...
    Мало оперативы, конешно...в принципе летать можно и на всём максимальном, но бывает что на хвосте болтаются от 2 до 5 врагов - начинаются лёгкие тормоза...а если еще низко над лесом и зены стреляют - вообще капец.

Почему запереживал-то - в новом патче же много новых графических фич, соответственно достаточно ли будет имеющегося железа для топовых настроек?
    ...ну я бы прокомментировал ибо уже сформировал своё мнение по этому поводу, но я думаю тут есть люди, которые имеют больше прав высказываться по данному вопросу

Оффтопик:
    PS а джой мне пока так и не сделали. и в аську ты перестал выходить (((
    Сорри, Кость, я щас жутко прилип на работе...потому и аську не запускаю - отвлекает здорово. По поводу джоя - в личку
    Крайний раз редактировалось KAPEH; 25.11.2010 в 18:44.

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Ваши права