Сообщение от
Antuan2
Феном 2 Х4 4гб ати 4890 1гб
Нужно убавить малость аппетит и прибрать чё-нить в настройках...например деревья сделать Низкого качества, сглаживание, анизотрапию прибрать чуток...вертикальную синхронизацию отключить...и проверить автозагрузку - наверняка там куча всякого мусора!!!...да и джаста еще тот сервак...у меня он лагает покруче Кокоса и пинг на него большой.
---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:33 ----------

Сообщение от
Peter Mattlov
Карен, странно, а почему настройки только выше среднего? вроде 4 ядра, да еще и не медленные, видео нормальное... должно быть на максимуме все. или на максимуме fps ниже 30? или в памяти дело? 2 гига...
Мало оперативы, конешно...в принципе летать можно и на всём максимальном, но бывает что на хвосте болтаются от 2 до 5 врагов - начинаются лёгкие тормоза...а если еще низко над лесом и зены стреляют - вообще капец.

Сообщение от
Peter Mattlov
Почему запереживал-то - в новом патче же много новых графических фич, соответственно достаточно ли будет имеющегося железа для топовых настроек?
...ну я бы прокомментировал ибо уже сформировал своё мнение по этому поводу, но я думаю тут есть люди, которые имеют больше прав высказываться по данному вопросу 
Оффтопик:

Сообщение от
Peter Mattlov
PS а джой мне пока так и не сделали. и в аську ты перестал выходить (((
Сорри, Кость, я щас жутко прилип на работе...потому и аську не запускаю - отвлекает здорово. По поводу джоя - в личку