Крайний раз редактировалось 9/JG52_Bubi; 25.11.2010 в 17:44.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Нужно убавить малость аппетит и прибрать чё-нить в настройках...например деревья сделать Низкого качества, сглаживание, анизотрапию прибрать чуток...вертикальную синхронизацию отключить...и проверить автозагрузку - наверняка там куча всякого мусора!!!...да и джаста еще тот сервак...у меня он лагает покруче Кокоса и пинг на него большой.
---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:33 ----------
Мало оперативы, конешно...в принципе летать можно и на всём максимальном, но бывает что на хвосте болтаются от 2 до 5 врагов - начинаются лёгкие тормоза...а если еще низко над лесом и зены стреляют - вообще капец.
...ну я бы прокомментировал ибо уже сформировал своё мнение по этому поводу, но я думаю тут есть люди, которые имеют больше прав высказываться по данному вопросу
Крайний раз редактировалось KAPEH; 25.11.2010 в 18:44.
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
[QUOTE=CF|KAPEH;1506076]Нужно убавить малость аппетит и прибрать чё-нить в настройках...например деревья сделать Низкого качества, сглаживание, анизотрапию прибрать чуток...вертикальную синхронизацию отключить...и проверить автозагрузку - наверняка там куча всякого мусора!!![COLOR="Silver"]
Это я и делаю,картинка значительно хуже. Не понятно только почему несколько точек( самолетов) на экране ставят на колени видео карту.
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Попробуй отключи парковку ядер в самой ОС. Как это делать, смотри мой пост в соответствующей теме (в конце где-то), http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=63323&page=5
мне лично такая операция конкретно помогла.