Кстати, никто что ли больше не заметил, что, после крайнего обновления, перестали двигаться баржи, вообще? Слышно как заводятся и работают их дизеля, но, баржи стоят на месте колом. Что с ними случилось?
Вид для печати
Кстати, никто что ли больше не заметил, что, после крайнего обновления, перестали двигаться баржи, вообще? Слышно как заводятся и работают их дизеля, но, баржи стоят на месте колом. Что с ними случилось?
Что с баржами то? Это я туплю, или есть такая бага у всех?
у меня они летали частенько ещё, я тут сообщение со скриншотами оставлял, но оно изчезло...
вот например
Вложение 146179
это была самодельная миссия для мультиплеера, но летали они не всегда, хотя изменения не вносились, просто иногда после загрузки на воде её нет, а иногда есть :)
я их вообще не трогал - это раз, через раз или чаще она появляется на своём месте - это два, а вообще мне такие вещи нравятся, я за то чтобы они летали дальше...вместе с аэродромами и поездами :D
P.S Ещё в карьере есть какой-то баг, произвольное число самолётов стартуют вместе с мисиией в воздухе разрушенными и затем пачкой падают, до четырёх DH2 таких видел, нажимаю P вначале, затем внешние виды на противника, а они уже в клочья порванные "летят"
Очередные люки в стенке. С земли выглядит как водная поверхность.
Высоту проявления см на приборах.
gtx580, дрова 285.62
Вложение 146215Вложение 146216
У меня такой же белый круг при включенных шейдерах на максимум. Похоже это драйвера крайние нвидии чудят. Это проблемы с паралакст-текстурой
Цитата из мануала по редактору, описание к Trigger:Counter:
В случае деактивации этого триггера через триггер Deactivate (см.п.7.8.5.), все просчитанные
события не сбрасываются, а «замораживается» и остаются в «памяти» триггера. Если его
активировать повторно, триггер продолжить считать события с учетом данных, которые остались
в его «памяти» и сработает по достижении порогового значения.
Ни хрена он не "замораживается", а продолжает считать всё что в него входит. И как только его активируешь, тут же сработает по новой..
Блин, сколько я из-за косяка времени и нервов потратил, пока не понял, в чем прикол.
Вот, упростил всё и на новую карту (Лэйк) поставил.
Смысл такой: На островке стоят девять пушек, и рапортуют о своей кончине коунтеру, который после 3-ех рапортов деактивируется и ресетится. После уничтожения 3-ех пушек начинает тикать таймер и через две минуты он дает команду на полное восстановление всей группы (дамаджу) и активирует коунтер. По идее, после активации коунтера, он должен сработать после трех следующих полученных рапортов от уничтоженных пушек. Но, у меня получается всегда по разному: когда после первой, когда после второй, бывает и как положено.
добавил
Да, там кажись еще баржи якорями за что-то зацепились (если я их не удалил). :)
Сегодня после disco с сервера, слетел ранее настроенный дефолтный спецвид, тот который по F10 запоминается и висит изначально на клавише доп. клавы "5". Слетел на дефолтный как для нового самолета. Тобишь на вид, с которым летать невозможно - взгляд через центр и придвинут к козырьку (самолет Спад13). Не в первый раз, кстати, такая ерунда происходит. Ладно, думаю, сейчас настройки скорости камеры правятся прямо в игре, полез в настройки и выставил все ползунки в ноль. И получил гемморой. Скорость камеры недостаточна для выставления точного вида. Раньше, до крайнего патча, скорость при ползунках в 0 обеспечивала точную настройку, сейчас прицел уползает то влево, то вправо! Вместо того что бы летать, пытался поймать нужный вид. Так и не поймал :( В сердцах плюнул и вышел из игры. Столько отрицательных эмоций я от РоФ, наверное, никогда еще не испытывал.
Доброго дня. В онлайне, при попытке сесть стрелком на ХП400, экран, на котором изображен силуэт самолета с зелеными - красными местами стрелков, искажен, и какая то непонятная размазня сине - зеленого цвета. скриншот приложу позже. Все остальные многоместники, гота, туситтеры такой проблемы не имеют.
для =Shtopor=
Могу посоветовать слегка доработать схему, тогда все получится.
Суть в следующем: не сдерживать эякуляцию каунтера, а сделать проставочку в виде таймера (назовем его "Locker") перед этим каунтером.
После достижения установленного лимита каунтер стрельнет - активирует нужный триггер и (!!!) деактивирует "Locker", что позволит не дергать каунтер пока Locker деактивирован. А после того как каунтер стрельнул он обнулится сам собой.
Сам много мучился с подобными проблемами пока не поменял свой подход к этому вопросу.
Я там чего только не пробовал, даже ставил таймеры между каждой пушкой и коунтером (таймеры с разными миллисекундами). Все-равно, раз - проскочит, другой - глюканет. Тут похоже беда в том, что, бомба может уничтожить сразу несколько целей одновременно, и сколько рапортов успеет залететь в коунтер, известно лишь... даже программист, делавший это - не знает. :) Если же, расстреливать пушечки аккуратно, из пулеметов, то, такого глюка не словить.
В подобных случаях, очень бы пригодился какой-нибудь RESET, сбрасывающий счетчики на 0.
А непонятки с двиглом Бристоля поправите?
http://fotki.yandex.ru/users/tmerr/view/565679/?page=0Вложение 147366
Вот такие забавные вещи творятся после крайнего обновления.
Это на синдикате, и не у меня одного.
Давайте для начала исключим лишнее. Обновите драйвер видеокарты. И если проблема останется будем искать еще. У нас пока нет компьютера на котором это воспроизводилось бы. Поэтому будем искать.
Зашел на НЬЮБИ посмотреть как летает молодежь и увидел такое же.
Баг есть, и виноваты скорее всего мы. Но пока не понимаем метода возникновения и условий, данные поступают противоречивые. Будем внимательно смотреть и искать и как только найдем пофиксим. В офисе мы подобного не наблюдали. Тест сети был с моим участием непосредственно за 2 часа до релиза версии, и никто из нас не видел ничего подобного. В общем пока приношу извинения за наличия этого безобразия, и прошу помощи в установке условий воспроизведения и зависимостей. Все в чем я пока уверен это только в том что это есть.
Пока заметил лишь, что деревья сначала появляются иногда, на мгновение, как правило на горизонте. А дальше по возрастающей, ближе и больше и дольше.
Различные настройки графики ни как не повлияли.
Заметил такое, может просто совпадение.
Летали на хелике, народу было человек 40-50, артефакты сами то появлялись, то пропадали. При этом, когда обзор на ВОТ ЭТО ВОТ фпс падает в 2, а то и в 3 раза. Потом когда першел на нубсервер (не больше 10 человек было), такой ерунды не замечал.
--- Добавлено ---
Кстати, некоторое время назад, видел скрин на форуме, не могу найти сейчас. Так там у одного баржа в воздухе на большой высоте висела. Вспомнил, что из бойцов кто-то сегодня видел в воздухе ангары РАЗРУШЕННЫЕ! Как будто наземный объект копируется в небо.