???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1640

Тема: Война в небе: 1917 Баги, глюки.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Война в небе: 1917 Баги, глюки.

Что с баржами то? Это я туплю, или есть такая бага у всех?

Анархист Аватар для Argen+um

Цитата Сообщение от =Shtopor= Посмотреть сообщение
    Что с баржами то? Это я туплю, или есть такая бага у всех?
    у меня они летали частенько ещё, я тут сообщение со скриншотами оставлял, но оно изчезло...
    вот например
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2011_9_18__13_18_19.jpg 
Просмотров:	124 
Размер:	140.7 Кб 
ID:	146179
    это была самодельная миссия для мультиплеера, но летали они не всегда, хотя изменения не вносились, просто иногда после загрузки на воде её нет, а иногда есть

Цитата Сообщение от Argen+um Посмотреть сообщение
    это была самодельная миссия для мультиплеера, но летали они не всегда, хотя изменения не вносились, просто иногда после загрузки на воде её нет, а иногда есть
    Такой косяк мог выскочить из-за неправильно указанных координат высоты (Y) при установки объектов в миссии. Такое часто встречается, из-за невнимательности.

Анархист Аватар для Argen+um

Цитата Сообщение от =Shtopor= Посмотреть сообщение
    Такой косяк мог выскочить из-за неправильно указанных координат высоты (Y) при установки объектов в миссии. Такое часто встречается, из-за невнимательности.
    я их вообще не трогал - это раз, через раз или чаще она появляется на своём месте - это два, а вообще мне такие вещи нравятся, я за то чтобы они летали дальше...вместе с аэродромами и поездами

P.S Ещё в карьере есть какой-то баг, произвольное число самолётов стартуют вместе с мисиией в воздухе разрушенными и затем пачкой падают, до четырёх DH2 таких видел, нажимаю P вначале, затем внешние виды на противника, а они уже в клочья порванные "летят"

Ваши права