???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1640

Тема: Война в небе: 1917 Баги, глюки.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    некий разработчик Аватар для -vik-s

Re: Война в небе: 1917 Баги, глюки.

Цитата Сообщение от =Shtopor= Посмотреть сообщение
    Ни хрена он не "замораживается", а продолжает считать всё что в него входит. И как только его активируешь, тут же сработает по новой..
    Блин, сколько я из-за косяка времени и нервов потратил, пока не понял, в чем прикол.
    тестовая миссия с таким триггером - есть? (чтобы в ней был только триггер и субтитры - которые покажут что он сработал).
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

Re: Война в небе: 1917 Баги, глюки.

Цитата Сообщение от -vik-s Посмотреть сообщение
    тестовая миссия с таким триггером - есть? (чтобы в ней был только триггер и субтитры - которые покажут что он сработал).
    Вот, упростил всё и на новую карту (Лэйк) поставил.
    Смысл такой: На островке стоят девять пушек, и рапортуют о своей кончине коунтеру, который после 3-ех рапортов деактивируется и ресетится. После уничтожения 3-ех пушек начинает тикать таймер и через две минуты он дает команду на полное восстановление всей группы (дамаджу) и активирует коунтер. По идее, после активации коунтера, он должен сработать после трех следующих полученных рапортов от уничтоженных пушек. Но, у меня получается всегда по разному: когда после первой, когда после второй, бывает и как положено.

добавил
    Да, там кажись еще баржи якорями за что-то зацепились (если я их не удалил).
    Вложения Вложения

Ваши права